|
Konik
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 04.12.2006 |
| Сообщения: 1154 |
   голосов: 23
|
|
|
 |
 |
 |
|
вOFFка, 7-9 в эрекции - это медицина. 8 см кажется нижний край нормальности при нонешних стандартах.
Хоят я повторюсь - все зависит - для чего? Я вот честно заморочен на эстетике, и чаще 13 вкупе с остальным выигрывают у 18 с плохим окружением. |
|
_________________ а 6-е октября - красный день календаря |
|
|
|
|
вOFFка
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 22.05.2008 |
| Сообщения: 71 |
     голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ну к медицине я не обращался, и не знаю что там и почему. Но говорю, когда с ним встречался, меня размер не волновал... |
|
_________________ Музыка нам строить и жить помогает! |
|
|
|
 |
|  |
|
Nemo
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 22.03.2007 |
| Сообщения: 765 |
  голосов: 4
|
|
|
 |
 |
 |
|
| А вообще, хотелось бы подвести некий итог: ребят, вот вы сами посудите, встречаете парня, нравится, ваш формат, тем более, сами знаете, мало кто может понравится. Вы прекрасно знаете, что не может быть такого, чтобы член был нуу слишком маленький, или нереально большой. У всех он средне стандартный. Самое интересное, что в момент встречи вы об этом не думаете. Уверен, что это мнение бОльшей половины. Знаете, тут все равно любовь рулит, как не крутите. Хотите большой - захлебнетесь, рано или поздно. Ловите свою любовь с первого взгляда, обнимите свою половинку с первого раза, и навсегда. |
|
|
|
|
|
Цитрамон
|
 |
| Зарегистрирован: 10.07.2011 |
| Сообщения: 631 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
ДАААААА!!!!!!!!!1 ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!!!! ЛЮБОВЬ РУЛИТ!!!!!!!!!  |
|
|
|
|
|
Nemo
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Цитрамон,
Konik с нами будет не согласен на тему, что касается больших писек. Но я ж и писал, что бОльшая половина. А Konika я понимаю. В результате всем хорошо!))) |
|
|
|
|
|
Цитрамон
|
 |
| Зарегистрирован: 10.07.2011 |
| Сообщения: 631 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Nemo, согласен!!! реально ведь в момент встречи о члене думается меньше всего) его ж не видно) поэтому вообще не думается. Конечно если потом выяснится, что член ну ооочень маленький, это может сильно огорчить. Но я не считаю, что это может стать причиной для расставания. Тем более если это мужчина мечты. Ну всё-всё идеально кроме члена (и внешность, и характер, и поведение, и мозги, и относится к тебе как ты хотел ну и тд). Но всёж маленькая писька огорчает конечно но не лишает любви, которая зародилась до знакомства с этой пиписькой)) |
|
|
|
|
|
Nemo
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Конечно Цитрамон. К тому же вероятность, что там окажется сантиметров 5 в полный рост - наверное 1 процент на миллион. |
|
|
|
|
|