Вход  :: Регистрация :: На главную

Любовь и дружба

СообщениеДобавлено: Пт, 8 Окт 2010 16:44 Ответить с цитатой
Mapита
Временно прописался(-ась)

По зодиаку: Козерог

Про свою ситуацию я все уши прожжужала, хочу узнать мнение и если есть опыт, то расскажите.
Можно ли вернуть дружбу после любви? Получалось ли у кого? Я хочу вернуть именно дружбу. Возможно ли это?
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Сб, 9 Окт 2010 01:21 Ответить с цитатой
Тайша
Конкретно прописался(-ась)

По зодиаку: Весы
голосов: 2

Mapита, тут вот какое дело...а нужно ли? Мне понятно ваше желание вернуть свою зазнобу, но ответьте честно сами себе, для чего. Если вы к ней все еще испытываете каки-то романтические чувства, то это мазохизм чистой воды. Ежели нет, то что-то не верится мне в то, что это может стать крепкой и искренней дружбой, вот приятельницам стать теоретически можно, и то лет через ... (зависит от степени поглащенности эмоциями и склонности к рефлексии)

СообщениеДобавлено: Сб, 9 Окт 2010 14:16 Ответить с цитатой
Mapита

Мне очень хочетсяс ней просто общаться, как раньше, выходить куда-нибудь командой, проводить время, мы умеем просто хорошо общаться. На самом деле просто ружба. Почему не бдет крепкой дружбой?
Через н-н-н-ное количество времениэто уже будет чужой человек, как дружить?

СообщениеДобавлено: Сб, 9 Окт 2010 18:16 Ответить с цитатой
Тайша
Конкретно прописался(-ась)

По зодиаку: Весы
голосов: 2

b]Mapита[/b], Вы уж извините, но я вам не верю (( Понимаю, даже сочувствую, но не верю. О каком "простом общении" может быть речь, если вы на форуме только об этом и говорите? Вас не волнует больше ничего? Вот вы говорите о том, что хотите дружить, и тут же противоречите сами себе. О какой, скажите, дружбе разговор, когда «через н-н-н-ное количество времениэто уже будет чужой человек, как дружить?» Так можно, имхо, сказать об изначально чужом человеке, но не о том, кого считаешь другом. Да, время многое меняет, но по большому счету люди не меняются, меняются мысли, но не способ мыслить. Может я не шибко компетентный человек в вопросе дружбы, ибо моих друзей можно посчитать двумя пальцами, но уверяю вас, даже если так выйдет, что я год или даже 5 лет не смогу с кем то из них общаться, это не повлияет на мое восприятие этих людей как близких. Мне кажется, что иногда нужно себя пересилить и отрезать. Согласитесь, что гуманнее отрезать больную ногу целеком, чем каждый день ковырять ее чайной ложечкой. К тому же, стоит подумать и о вашей девушке, вы подумали о том, какие чувства будет испытывать она?
Резюмируя: Вы можете зацикливаться и дальше, а также глубже и шире, но это путь к психическим расстройствам. Посему, держите хвост пистолетом console

СообщениеДобавлено: Вс, 10 Окт 2010 00:36 Ответить с цитатой
Mapита

Простите, что правда уже и здесь достала. Просто это произошло еще совсем недавно, несколько дней назад, а так как я скрывалась, то поговорить не с кем, сестра абсолютно не поняла меня и делает вид, что этого между ней и мной не было. Мне просто страшно терять человека с которым мы так долго общались и поверьте, не только как девушку. Мы просто хорошо раньше проводили время)))) Прсто боюсь, что через пять лет я и моя сестра для нее станем чужими. И хотела спросить, может кто и общался после разрыва с бывшими.
Спасибо за сочувствие. Мне правда приятно.

СообщениеДобавлено: Вс, 10 Окт 2010 20:15 Ответить с цитатой
Серый хвост
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Дева

Есть такая хорошая истина, мне нравицо очень: "ВСЕ ВОЗМОЖНО"
Но есть и вторая: "Никогда уже ничего не будет так, как раньше."

Марита, не плачь, что это закончилось, улыбнись, что это было Wink

принцип действия:беспечность.
состояние души:холостяк-мечтатель.
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Номер ICQ

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Окт 2010 16:51 Ответить с цитатой
Mapита

Время все покажет, спасибо.

СообщениеДобавлено: Сб, 16 Окт 2010 22:46 Ответить с цитатой
Ukka
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Лев
Репутация: 45.8Репутация: 45.8Репутация: 45.8Репутация: 45.8Репутация: 45.8
голосов: 9

Смотря какая была любовь,
если это было увлечение с постелью, основанное на общности и приятности общения, то можно и поприятелствовать, когда страсти поутихнут.. а если, то были реальные страсти.., какое уж общение? Тут бы кипятком бывшую ненароком не облить от большой любви за все-все с потопа)).

Не знаю, если претензии поутихнут, а трепетное отношение к человеку останется, то вполне можно дружить,я считаю, дружба - это очень глубокое чувство, сильнее, чем многие *любови.

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Мар 2011 17:12 Ответить с цитатой
Роман У
Заблокирован(а)
Заглядываю на огонек

можно дружить со всеми любовницами, но не обязательно нужно спать со всеми своими друьями :D

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Мар 2011 20:03 Ответить с цитатой
AMAROK
Мимо пробегал(а)

Репутация: 5.7Репутация: 5.7Репутация: 5.7Репутация: 5.7Репутация: 5.7

Я общаюсь со своей бывшей в телефонном режиме. Моя жена не против нашего общения. Но, назвать это дружбой, я не могу. Человек мне звонит, спрашивает как дела, я отвечаю - все общение. И особого желания общаться или - не общаться нет. Просто как-то безразлично..

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Мар 2011 14:13 Ответить с цитатой
kotlis
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Стрелец

Привет,Марита) Как у тебя сейчас с зазнобой своей?)

СообщениеДобавлено: Пн, 4 Апр 2011 13:57 Ответить с цитатой
Axeliriya
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Скорпион

Mapита, у меня сейчас такая ситуация. Люблю девушку, очень сильно, но теперь уже она моя бывшая. Мне больно с ней общаться, я тысячу раз говорила ей, что хочу больше никогда ее не видеть, но она настаивает на дружбе.
Итог: Мне больно слушать рассказы, как она проводит вечера со своими друзьями, мне неприятно, что меня она зовет гулять только тогда, когда больше никто не может, я боюсь находиться с ней слишком близко, чтобы случайно не намекнуть на то, что было и не дать понять, насколько сильно до сих пор ее люблю и как хочу быть с ней, а особенно противно знать, что она спит с нашим общим другом (не встречается, а именно спит), которому она на х*й не нужна и который в конце концов сделает ей больно, а меня рядом уже не будет, чтобы помочь.
Она же боится мне что-то рассказать, зная, что заденет мои чувства, она не говорит где находится, с кем и что делает (а я ведь спрашиваю очень редко и из любопытства, уже подготовившись к худшему и зная, что истерик потом не будет), она сама боится со мной наедине оставаться, чтобы, не дай бог, я не подумала, что у нее ко мне могли остаться какие-то чувства. Каждый раз, проведя время со мной, она звонит кому-то еще, чтобы отдохнуть! От меня отдохнуть. И она этого не скрывает.

Так скажи мне, Марита, стоит это того? Неужели так хочется сохранить дружбу? Неужели хочется постоянно чувствовать боль от близости с любимым до тех пор, пока через сколько-то лет чувства не остынут полностью? Мы только сами себе осложняем этим жизнь. Сами себя изводим. В конце концов начнется паранойя по поводу и без и желание отомстить за причиненную боль. Так это случилось у меня, по кр мере.

Могу только посоветовать одну классную книжку, которая мне в свое время помогла. Знаю, что тема уже не актуальна, но вдруг кому станет интересно.
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Номер ICQ
 Любовь и дружба 
 Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Часовой пояс: GMT +4:00  
Страница 1 из 1  

liveinternet.ru Rambler's Top100

Гей-форумы и гей знакомства на Гей.ру © 2004-2010. Все права под контролем Кремля Карта сайта | RSS / XML