| Админ на gaysexnavigator.com обманывает рекламодателей! |  |
|
veterok3456
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 06.06.2010 |
| Сообщения: 2 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Здравствуйте. Хочу рассказать вам про админа гей топа http://gaysexnavigator.com , а если точнее - про мой с ним конфликт.
Я рекламодатель и заказывал на этом топе рекламу сайта Гейклассники.
Заплатил 870 руб за 1 месяц размещения своей рекламной кнопки. Вышел в плюс с этого платника (заработал порядка 1900р за тот месяц).
Два месяца я не появлялся на этом топе, а тут решил заказать еще рекламу (появились хорошие гей платники на подписках).
Я зашел на топ и увидел там свой баннер (сам его придумал и нарисовал, он и сейчас там крутится - на 16.10.2010 точно был). Вот только ссылка была уже вида: gaysexnavigator.com/go3druj.php
Явно, что админ топа лил на себя, т.к. ссылки с подобным доменом никто кроме админа сделать не мог.
Я написал админу:
Здравствуйте. Заказывал у вас рекламу сайта Гейклассники.
Хотел заказать новую, зашел к вам и вижу, что вы сами поставили на него ссылку
и причем с моим баннером (имею ввиду то, что я его сам нарисовал).
Попросили бы хоть разрешения, я бы разрешил...
Получил ответ:
После вас уже второй или третий раз заказывают подобную рекламу.
Я не буду разбираться где чей баннер - мне на это наплевать.
А вот жалоб от юзеров я до фига получил - жалуются, что лохотрон эти ваши говноклассники и вымогательство денег.
На что я написал:
Здравствуйте.
Меня удивляет ваш ответ.
Вижу, что в данный момент рекламу на Гейклассники постаили именно вы, т.к. ссылка имеет вид gaysexnavigator.com/go3druj.php
И сам бпннер у вас на хостинге лежит.
Вряд ли у кого-то, кроме вас, есть доступ к вашему аккаунту на хостинге.
Если вы получаете много жалоб (это где у вас окно внутренней связи с пользователями, если не секрет), то что же сами эту рекламу повесили? Причем, не чью-нибудь, а именно свою, со своими префиксами?
А баннер действительно я рисовал. Вы если не умеете, то и флаг вам в руки. Считайте это мой подарком вам.
Больше ответа я не получал, поэтому решил написать здесь, чтобы вы не обожглись.
Думайте сами, можете ли вы доверить свои деньги админу сайта http://gaysexnavigator.com , который там наплевательски относится к партнерам, ворует чужие баннеры и обманывает рекламодателей. |
|
|
|
|
 | Re: Админ на gaysexnavigator.com обманывает рекламодателей! |  |
|
Max69 Предупреждений : 1 |
| Мимо пробегал(а) |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 20.08.2009 |
| Сообщения: 19 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Конечно история не из лучших! Но тебе нужно привыкнуть что в раше позаимствование чужих баннеров, дизайна, десков, контента, является в полне нормально! Как я понял что сайт рекламировал у какой то ПП и взял в аренду рекламное место на этом топе, после того как забил на дальнейшее рекламирование своего банера, админ решил сам стать партнером этой ПП и лить туда трафик, и посему видимо у него стало по более выходить чем платил ему ты, от сюда такое отношение  |
|
_________________ Голубая луна - всему виной... |
|
|
|
 | Re: Админ на gaysexnavigator.com обманывает рекламодателей! |  |
|
Max69 Предупреждений : 1 |
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 20.08.2009 |
| Сообщения: 19 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
П.С. Если интересно могу предложить рекламку на своих топах. см. подпись!  |
|
_________________ Голубая луна - всему виной... |
|
|
|
|
veterok3456
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 06.06.2010 |
| Сообщения: 2 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Сегодня заметил, что мой баннер размещен еще и на сайте http://artemgayclub.ru
Еще один вор... Неужели я сделал настолько хороший баннер?
Администратор гей сайта Артем, вы бы прекратили воровать ЧУЖОЕ, ладно? |
|
|
|
|
 |
|  |
|
rumata
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 31.03.2009 |
| Сообщения: 16 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Что Вы так горячитесь, прям как будто Вас первый раз в жизни нае... обманули. Это бизнес, ни в одном учебнике MBA Вы не найдёте термина "порядочность" или "этика". Вот "выгода" и "целесообразность принятия решения" есть. В конце-концов gaysexnavigator.com существует чтобы приносить прибыль хозяину, а не помогать Вам зарабатывать бабло...
Не зацикливайтесь на прошлом, плюньте и работайте дальше! Мне protraffic.com торчит 500$ и вряд ли когда отдаст, так что, жизнь кончена что ли? Да пусть подавятся! А вместо того, чтобы горевать о пропаже, я потратил время на то, чтоб заработать в другом месте. Открыл новый проект, который щас начинает приносить прибыль и будет жить долго и счастливо, и радовать меня финансовыми подарками. Не было бы этого неприятного момента, я б так и не занялся новым...
Удачи Вам! С наступающим НГ!
Disclaimer. Автор данного поста совершенно не оправдывает воровство чужих баннеров и подобные методы работы не практикует! Просто вот захотелось всех с Новым годом поздравить и пожелать успехов в бизе!
P.S. Админу artemgayclub.ru стукнул в аську, чтоб эту тему прочёл. |
|
|
|
|
|