Вход  :: Регистрация :: На главную

Я против гей парада в Москве!!!

СообщениеДобавлено: Ср, 3 Ноя 2010 07:13 Ответить с цитатой
moscow_a
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Рак

Вот опять началось, вчера "георгиевцы" собирали подписи против гей парада в Москве, а на след. неделе г-н Алексеев хочет провести пикет у Совета Европы в Москве, типа гей парад будет и все такое, вы нам не запретите. потому что Европейский суд вынес вердикт, что запрет гей парадов в Москве в прошлые года был незаконным.
Мне вот что интересно, ну, хорошо. допустим разрешат этот гей парад. да кто ж на него поудет кроме г-на Алексеева и его свиты?Мне вот например он совершенно не нужен, как я думаю и большинству из нас. Я не собираюсь ходить по Москве и кричать, что я гей. Меня и так все устраивает, хорошая работа, на которой кстати, знают что я гей и абсолютно толерантно к этому относятся, есть определенный стасус в обществе и от проведения гей парада он не изменится.
Напрашивается вопрос. почему г-н Алексеев так ръяно отстаивает права геев, его же никто об этом не просит, почему он за всех решает что нам нужен этот гей парад???В мире есть города где они проходят, но люди там веселятся и отдыхают. а не ходят с транспорантами отстаивая свои права. Намм далеко еще до этого. мы сами когда-нибудь дойдем и все у нас будет.
Это надо отстаивать не около мэрии или в Европейском суде, нашим гомофобам насрать , что сказал Европейский суд, проблема в обществе, даже если гей парад разрешат. то кто на него пойдет???Да никто, потому что затопчут, и всем пох.. будет, что его разрешили.
.Его разрешение или запрет никак не отразится на моей ни личной, ни общественной жизни.Так же как и моих знакомых геев, коих немало и которые придерживаются той же позиции. Я быстрее выйду на улицы если , например, поднимут налоги, или как во Франции увеличат пенсионный возраст, потому что это для меня действительно ВАЖНО.

А наличие или отсутствие гей парадов никак не скажется на моей жизни, абсолютно.и не поможет мне добиться тех целей, которые я перед собой поставил! ну и что , что их сейчас нет?Нам что, негде отдыхать. не с кем общаться???

Последний раз редактировалось: moscow_a (Ср, 3 Ноя 2010 08:55), всего редактировалось 1 раз
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Номер ICQ

СообщениеДобавлено: Ср, 3 Ноя 2010 07:28 Ответить с цитатой
PoulGr
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Рыбы
голосов: 20

Так в чем проблема то? не нужен вам парад, не ходите. Кто то считает по другому. Вы же живете в свободной стране. Каждый решает сам за себя, нужен ему парад, или нет.

СообщениеДобавлено: Ср, 3 Ноя 2010 07:33 Ответить с цитатой
moscow_a
Мимо пробегал(а)

А вот г-н Алексеев почему-то думает за всех

СообщениеДобавлено: Ср, 3 Ноя 2010 07:37 Ответить с цитатой
PoulGr
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

С чего вы взяли? У г Алексеева свое понимание вещей, у него есть единомышленники. Причем здесь вы? Вас же на аркане на парад не тянут.

СообщениеДобавлено: Ср, 3 Ноя 2010 07:39 Ответить с цитатой
moscow_a
Мимо пробегал(а)

Я же гей, а он "типа" отстаивает права геев, значит меня это тоже касается

СообщениеДобавлено: Ср, 3 Ноя 2010 07:49 Ответить с цитатой
PoulGr
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

Мне кажется это вы пытаетесь решать за всех, что не нужен. Если вы не согласны с г Алексеевым, по вопросу парада, организуйте дискуссию по этому вопросу с его сторонниками. Можно также организовать пикет против него: "геи против гей парада". В чем проблемы то?

СообщениеДобавлено: Ср, 3 Ноя 2010 07:53 Ответить с цитатой
moscow_a
Мимо пробегал(а)

Я ни за кого не решаю, я высказал свою точку зрения. по-моему форумы для этого и существуют!

СообщениеДобавлено: Ср, 3 Ноя 2010 08:08 Ответить с цитатой
PoulGr
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

Пардон, я вас значит просто не понял. Имхо, очередная тема " А Баба Яга против!!!".

СообщениеДобавлено: Ср, 3 Ноя 2010 08:26 Ответить с цитатой
Тайша
Конкретно прописался(-ась)

По зодиаку: Весы
голосов: 2

А я вот согласна с moscow_a, но дело не только в гей-параде, то что в питере у гостинки 31 происходит, и то что происходит вокруг нашего нового фалического символа в Питере, все это, на мой взгляд, не верно в подходе к делу. Это все холопий подход, товарищи: требовать у власти абстрактного соблюдения конституции, абстрактных прав, мира и процветания и тд. Так понять друг друга не реально, бо мы говорим с ними на разных языках. То есть в требованиях, митингах и парадах есть свой смысл, и я согласна с ними душей и сердцем, но до тех пор, пока вся эта политическая активность не обретет некий систематизированный, разумный подход, это так и останется добровольным игранием городских сумасшедших в пестрозадых клоунов.

СообщениеДобавлено: Ср, 3 Ноя 2010 08:39 Ответить с цитатой
PoulGr
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

Тайша, то есть ты считаешь, что люди которым не все равно, в какой стране они живут- городские сумасшедшие?
Я всегда думал что митинги, шествия, демонстрации - цивилизованный метод показать Власти отношение общества к ее власти действиям, и быть услышанными этой Властью. Хм, оказывается это по холопски. А как не по холопски?

СообщениеДобавлено: Ср, 3 Ноя 2010 08:42 Ответить с цитатой
moscow_a
Мимо пробегал(а)

Цитата:

Я всегда думал что митинги, шествия, демонстрации - цивилизованный метод показать Власти отношение общества к ее власти действиям

Дело не во власти, даже если власть поймет. она не заставит понять других

СообщениеДобавлено: Ср, 3 Ноя 2010 08:48 Ответить с цитатой
moscow_a
Мимо пробегал(а)

И вообще, с чего вы взяли, что нас не понимают?Конечно если на каждом углу кричать я -гей. я-гей,дорогу мне, то никакая власть не поможет.И большинство почему-то думает, что их в чем-то ущемляют.В чём???Зачем оправдывать личную несостоятельность за какой-то непонятной ущемленностью в чем-то??

СообщениеДобавлено: Ср, 3 Ноя 2010 09:01 Ответить с цитатой
moscow_a
Мимо пробегал(а)

Ну вот, на tgay.org тему забанили, везде цензура!

СообщениеДобавлено: Ср, 3 Ноя 2010 09:16 Ответить с цитатой
Тайша
Конкретно прописался(-ась)

По зодиаку: Весы
голосов: 2

PoulGr, К сожалению, на данный момент, по большей части, да. Разные формы гражданской активности это хорошо, но не то, что происходит у нас. Вот чего требуют геи в Москве? В действительности ничего настолько конкретного, чтобы изменить в лучшую сторону жизнь среднестатистического чуланного гомосека. Я, признаюсь, не очень знакома с московскими реалями, но могу говорить про то, что проходит у нас у гостинки регулярно. Так вот, сколько бы на собраниях пара-тройка разумных человек не говорила о необходимости разумной программы, это раз за разом выливается в цирк.
вот смотрите : http://www.fontanka.ru/2010/10/31/045/
так же и гомо марши по сути выглядят
да, у нас творится лажа, но лажать самим в ответ на лажу сверху по-детски.
Впрочем, если кому-то нравится бестолковое тусование на площади - да ради бога, нехай развлекаются, может какой-то разумный пассионарий увидит, и, таки, придумает как правильно действовать в наших условиях.
Вообще публика на этих митингах делится на ровно на два типа: те, кто вообще поля не видит, и с трудом понимает зачем пришел, и те, кто думает, как я, но устал от дебатов на собраниях той же "Обороны", и пришел развеяться. да на знакомых поглядеть. Обидно, что самые здравомыслящие так и не ходят ни на собрания, ни на митинги, но выхода для нас пока нет. Получается, что мы и с "несогласными" не согласны по ряду принципиальных вопросов, и в большой политике акромя мрака не видим никуя. И вот, толи Чернышевского перечитывай, толи снова к Бердяеву, у них там примерно то же самое творилось, только пришлось на пик пассионарности. ( одиозное "толи замуж, толи семачек" (с) вспомнилось, хотелось бы сказать, что некстати, да язык не поворачивается, ибо в РФ это всегда в кассу)
Кароче, приезжайте к нам, у нас веселуха! Заодно и тягу к переменам потешите

СообщениеДобавлено: Ср, 3 Ноя 2010 09:17 Ответить с цитатой
PoulGr
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

Мы говорим про разные вещи. Имхо никто не заставляет вас ходить по улицам в боа с голым задом. Если вас устраивает полуподпольное существование- ваше право. Имхо отмена статьи за мужеложство, найт клабы с секс шопами, бордели и сауны не есть равные права. Я к примеру предпочитаю отношения с одним партнером, и статья за мужеложество ко мне была мало применима, я не тусуюсь в гей саунах, борделях, найт клабах, не пользуюсь секс шопами, так что мне до пизды эта инфраструктура. Вот что мне не до пизды, так быть уверенным, что власть оградит таких как я от гомофобов соседей, гомофобов ментов или других каких гопников статьями в УКа против хэйт крайм. Что у таких как я будут такие же права как у всех регистрировать отношения, иметь равные права на собственного ребенка в случае развода, иметь обычный доступ "к телу" собственного бой френда в случае его болезни/смерти, иметь равные имущественные права в случае развода, и многие другие права, которые имеют к примеру гетеро пары, но не имеют гей пары. Ваше право жить так как вам нравиться, зачем отказывать в таком же праве другим людям?

Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Часовой пояс: GMT +4:00  
Страница 1 из 2  
На страницу 1, 2  След.

liveinternet.ru Rambler's Top100

Гей-форумы и гей знакомства на Гей.ру © 2004-2010. Все права под контролем Кремля Карта сайта | RSS / XML