|
Котяра Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 22.10.2006 |
| Сообщения: 1474 |
  голосов: 34
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Меня куда больше задумала модерация на таком портале, как РБК. |
|
|
|
|
Beloved Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 22.07.2008 |
| Сообщения: 3401 |
   голосов: 21
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Котяра, там пожизненно модеры в отпуске. |
|
_________________ Я несу флуд, ВО ИМЯ ЛУНЫ!!!!" |
|
|
|
 |
|  |
|
Ignis Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 30.03.2009 |
| Сообщения: 1401 |
   голосов: 12
|
|
|
 |
 |
 |
|
Котяра, Я же говорю...от нечего делать вот и пишем...пока есть тема в которой можно поср...пардон...пообсуждать интересующие нас материальные (пауза), духовные(пауза) и прочие аспекты, нашей необъятной (пауза), удивительной (пауза) и необычной жизни нечерноземных степей нашего интернет форума.
Котяра Да и вообще пущай это молодежь и школота мозгами хоть изредка раскидывает...а то получается, в жизни никого учить незя, а в инете где можно смело говорить у взрослых дяденек и тетенек ручки отваливаются что ль?
Факт в том, что бы сделать другую ориентацией нормой! а не все это лабуда..."Запишите в закон что геи имеют на это право"....в законе по хорошему должно быть "Запишите в закон что человек имеют на это право" ...
Само общество должно сделать другую ориентацию НОРМОЙ! А если общество не считает ее нормой...тогда извините им до фенечек, что кто то хочет права на что то.
А так мы как обычно разделимся на два лагеря, встанем по разные стороны стола и будем во все горло орать "Я прав, а ты Чмо".
Вот и получается фиготенько всякое...и да я за воспитания детей по средствам ремня. Да и людей тоже...(чет я в другие бредни ухожу, но все же) Я глубоко уверен, что определенным людям чтобы отучиться совать в розетку пальцы, достаточно один раз получить ох#тельный удар током. Вот тогда мозг активируется, и начинает работу, а так ты хоть 500 раз скажи что "не суй...еб#ет" и по барабану |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Котяра Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 22.10.2006 |
| Сообщения: 1474 |
  голосов: 34
|
|
|
 |
 |
 |
|
Иг, да на здоровье. Хотя мне это напоминает мечение бусинок, картина сеятель. Понимаешь ли, все комменты к любой статье сводится к "Бритни Спирс - жирная корова", "Баян", "Я люблю печенки".
Поэтому через пару часов-дней добавится очередное "пидоры отакуя", никто не задумается над твоим постом, никто тебе не ответит. Поскольку давай уж чсссно, школота РБК не читает. ЦА РБК - задроты манагеры, маркетологи и прочая офисная штаныотутюженныепротирательность. Большинство из них вживую, даже узнав, что ты пидор, ничего тебе не скажет, но попиздить в отзывах на такую тему, отвести душу, побрутальничать при диком сколиозе, геморрое и прочая - за милую душу.
Потому и говорю: Мечете бусинки перед морскими свинками.
Не тот размер, не та цель, не те средства.
Но это, конечно же, мое глубочайшее пролетарское ИМХО. |
|
|
|
 |
|  |
|
Ignis Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 30.03.2009 |
| Сообщения: 1401 |
   голосов: 12
|
|
|
 |
 |
 |
|
Коть, да я нормально...и да я понимаю что не те средства, не та цель...и что никому особо эт не надо...вот меня просто лично одна и таже мысль задолбала и я ее озвучил... (да и обычный обыватель, все равно прочтет эти каменты...и будет в толпе как дурачок повторять ..."гей ай ай яй". Своей головой мало кто хочет думать. )
просто надоело что у гомофобов одни и те же "док-ва" что геи плохо. Пущай уже что нить новое придумают...не знаю, например что инопланетяне прилетели в древности и сделали нект. муж. гомиками ....а то "хуй в какашки"...скушно мне
И да надо хоть изредка поднимать народные массы ну об этом я как нить потом поглубже копну и осторожненько... |
|
|
|
|
 |
|  |
|
risling Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 17.04.2008 |
| Сообщения: 3603 |
      голосов: 24
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Новости с других планет.В Англии геи реальная экономическая величина на которую ориентируются производители и продавцы.А у нас геев нет.Ни как целевой аудитории,ни как "социальной группы" |
|
_________________ Кто не глотает-попадает в Ад. |
|
|
|
|