| У кого есть опыт- поделитесь. |  |
|
PoulGr
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.06.2005 |
| Сообщения: 2120 |
   голосов: 14
1092.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
У кого есть опыт- поделитесь. Как бороться со спамом на сайте знакомств, который распространяют по внутренней почте некоторые вновь зарегистрированные "Члены".
Речь идет о "нигерийских письмах". |
|
|
|
|
|
Чук
|
| Злобный модер |
 |
| Зарегистрирован: 18.06.2004 |
| Сообщения: 1919 |
  голосов: 8
560.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Поставить анти-спам фильтр  |
|
|
|
|
|
|
PoulGr,
ух ты ! а что это за письма такие ? |
|
|
|
|
 |
|  |
|
PoulGr
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.06.2005 |
| Сообщения: 2120 |
   голосов: 14
1092.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Поставить анти спам там вряд ли удасться, потому что это внутренняя почтовая служба между уже зарегистрированными пользователями. У меня есть правда ворд цензор, но я не знаю на какие параметры его наладить
А письма шлют обхохочешся, (если это не связано с твоим собственным сайтом)типа "У меня мама(папа,дядя,тетя,итд по нисходящей ,в зависимости от фантазии и настроения)королевских кровей,или на худой конец минестры, оставили мне 10,или 15, или 100 млн ю.с.баксов на счете в одном африканском банке, и я слезно молю Вас (по большому секрету от всех остальных, в особенности от Вашей местной полиции) оказать содействие в переводе этих денег из солнечной Африки в вашу маленькую европейскую страну за 10 или 50% от общей суммы и бла, бла, бла,в том же духе, и под конец не забудьте переслать мне информацию о вашем банковском счете...... После 3-4 удаленного письма/профайла это начинает раздражать. Я уже не говорю о чувствах тех людей кто это дерьмо получает на свой ящик.  |
|
|
|
|
|