|
PoulGr
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.06.2005 |
| Сообщения: 2125 |
   голосов: 14
1097.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Я никогда не буду спонсировать экономику прибалтов , и другим советую байкотировать товары и услуги из этих стран. Купил латвийские шпроты,или посетил Таллин- помог своим рублем фашистам! |
|
|
|
|
|
valmon
|
| Мимо пробегал(а) |
По зодиаку:  |
 |
| Сообщения: 5 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| PoulGr писал(а): |
Я никогда не буду спонсировать экономику прибалтов , и другим советую байкотировать товары и услуги из этих стран. Купил латвийские шпроты,или посетил Таллин- помог своим рублем фашистам! | давай те сидеть за железным занавесом ,УРА !
снова наззад в коммунизм , УРА!
хочешь , давай ,а другим не навязывай  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
PoulGr
|
| Свой (своя) в доску |
 |
1097.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитата: |
давай те сидеть за железным занавесом ,УРА !
снова наззад в коммунизм , УРА!
хочешь , давай ,а другим не навязывай
|
Не надо спекулировать избитыми и затасканными терминами, прикрывая ими свой бизнес-интерес. "Железный занавес" здесь абсолютно не причем, и свое мнение я никому не собираюсь навязывать. Речь идет об элементарном чувстве собственного достоинства. Прибалтийские правительста не считают местных русских за людей, ненавидят Россию, но при этом хотят продавать свое дерьмо в Россию, и стричь купоны за транзит российского экспорта. Если кому то наплевать на это ,и если кто то делает бизнес с прибалтами, не думая о самоуважении- это их проблемы. Я всего лишь высказал свою точку зрения о том что не гоже спонсировать своими "кровными" прибалтийских фашистов. Зачем ехать туда где тебя не считают за человека, да еще и платить за это скотство. А кроме прибалтики, есть еще много разных мест гораздо более интересных, где не занимаются пропаганлой фашизма. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Чук
|
| Злобный модер |
 |
| Зарегистрирован: 18.06.2004 |
| Сообщения: 1954 |
  голосов: 9
594.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
PoulGr, правильно сказал.  |
|
|
|
|
|
valmon
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
если вы зепенокожий там не были ,то к чему эти разглагольствования , русских там много и давно все там ставку делают но них и в отдыхе и торговле и промышленности и тд и тп и принимают там с распростёртыми обьятьями .
а где скажите русских любят?
в бывших странах соц лагеря ?
или в других кап странах ,где только мечтают высосать сырьевой придаток .
и вообще юноша это всё решается без нас и жизнь так коротка чтобы её тратить на это дерьмо , а надо прожить здорово и весело и в удовольствие своих близких и себя |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Сэм
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 22.05.2005 |
| Сообщения: 55 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ох-хо-хо,ну вот чует пятая точка моего организма,что сейчас же нарвусь на грозный окрик сверху: "Не флудить,кому сказано!!!" или,в лучшем случае,на политкорректный совет-валить на политический форум... Но,как Нина Андреева в свое время-не могу молчать!
| valmon писал(а): | | русских там много и давно все там ставку делают но них и в отдыхе и торговле и промышленности и тд и тп | Ага,точно подмечено.Особенно про промышленность. По сообщениям СМИ,председатель госкомиссии парламента Эстонии требует от Росии в качестве компенсации за "оккупацию" передать в пользование...Новосибирскую область (!!!),на территории которой в течение определенного количества лет можно делать лесозаготовки!  |
|
_________________ Хватит повторять старые ошибки!
Пора делать новые!!! |
|
|
|
 |
|  |
|
valmon
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
юноша россию всё равно продадут СЛУГИ НАРОДА а ВЫ будете ситеть в своей конуре
в нашем мире решают всё власть придержашие и власть имущие ,а иногда Господь вмешивается когда людишки совсем зарвались  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
PoulGr
|
| Свой (своя) в доску |
 |
1097.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
valmon, Да, случай просто клинический. В ход уже пошли ярлыки | Цитата: |
если вы зепенокожий
| и люмпенские лозунги
| Цитата: |
россию всё равно продадут СЛУГИ НАРОДА а ВЫ будете ситеть в своей конуре
в нашем мире решают всё власть придержашие и власть имущие ,а иногда Господь вмешивается когда людишки совсем зарвались
|
Речь идет ведь не о туризме, или бизнесе с ним связанном. Я просто изложил свою точку зрения на происходящее по отношению к русским в прибалтике. Я считаю что в этом вопросе остальные русские кто живет в России или за ее пределами должны поддержать морально и экономически тех кого дискреминируют. Есть такие понятия как самоуважение,чувство национального достоинства, наконец просто элементарная мораль. Никто из нормальных людей не будет иметь дел с убийцей, наркоторговцем, или совратителем малолетних. Такая же реакция у нормальных людей на рассизм, фашизм, или аппартеид. То что делается в прибалтийских республиках по своей сути ничем не лучше. Я не могу сказать что все прибалты такие, но их правительства были выбраны большинством, значит большинство из них к сожалению такие. Если они не хотят уважать Россию и русских, то надо их заставить сделать это. К сожалению словесные доводы на них не действуют, они уважают только деньги, и тех кто им больше платит, или силу. А раз так то каждый из нас может выразить свой протест, байкотируя прибалтийские товары или услуги. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
PoulGr
|
| Свой (своя) в доску |
 |
1097.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| valmon, Все таки Россию трудно представить конурой, даже в самых смелых фантазиях, скорее это больше применимо к прибалтике. valmon, вы случайно не из этих народностей? |
|
|
|
|
|
valmon
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
такое ощущение что вы никогда в коммтетах по выборам не были и незнаете как и кто кого выбирает
и тем породностям не отношусь , а конура не про размеры , а про как живём |
|
|
|
|
|
CTAC
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 24.02.2005 |
| Сообщения: 277 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| valmon, веришь, я никогда не был в коммитетах не то, чтобы по выборам, вообще ни в каких. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
N...
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 12.02.2005 |
| Сообщения: 495 |
  голосов: 3
121.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Сэм писал(а): | По сообщениям СМИ,председатель госкомиссии парламента Эстонии требует от Росии в качестве компенсации за "оккупацию" передать в пользование...Новосибирскую область (!!!),на территории которой в течение определенного количества лет можно делать лесозаготовки!  |
Нет, ну почему же... Это можно. С условием, что лесозаготовки в течение определенного (судом?) количества лет будет делать парламент Эстонии в полном составе
Помните старый анекдот? Если русские вернутся к власти в Прибалтике, слово "Таллинн" будут писать с одной "н" и с одной "л". И с буквой "С" в начале
| PoulGr писал(а): | | Я никогда не буду спонсировать экономику прибалтов , и другим советую байкотировать товары и услуги из этих стран. Купил латвийские шпроты,или посетил Таллин- помог своим рублем фашистам! |
Утопия, по-моему. |
|
|
|
|
 | Латвийским шпротам аукнулась вобла в газете |  |
|
Чук
|
| Злобный модер |
 |
| Зарегистрирован: 18.06.2004 |
| Сообщения: 1954 |
  голосов: 9
594.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ну, как сказать... Вот пример:
Латвийским шпротам аукнулась вобла в газете
Экспорт рыбной продукции из Латвии в Россию и так снижается в последние годы, а после нашумевшей акции «Комсомолки» «Купил балтийские шпроты - помог ветеранам СС!» он может вообще сойти на нет.
Об этом, как мы уже сообщали (см. «КП» от 24 июня с. г.), написала крупнейшая латышская газета «Диена». А вслед за ней вашему корреспонденту позвонили с Латвийского телевидения. Тележурналистка обеспокоенно пыталась выяснить, кто стоит за всей этой акцией со шпротами. Они уже провели съемки в Москве, а теперь собираются рассказать, как «народная дипломатия» журналистов «Комсомолки» аукнулась в Латвии.
Интересно, войдут ли в расследование латышских телевизионщиков ставшие уже печально знаменитыми слова президента Латвии Вайры Вике-Фрейберги о разложенной на газете вобле, которой русские ветераны закусывают 9 Мая? А ведь, в частности, из-за этой воблы досталось теперь и латвийским шпротам...
http://www.kp.ru/daily/23536.4/41570/ |
|
|
|
|
 |
|  |
|
CTAC
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 24.02.2005 |
| Сообщения: 277 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Я уже давно принципиально не покупаю ничего прибалтийского. Кроме того Архангельские шпроты гораздо привлекательнее и внешне и по содержанию и по цене. Только вот найти их сложнее. |
|
|
|
|
|
N...
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 12.02.2005 |
| Сообщения: 495 |
  голосов: 3
121.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
К вопросу об оккупации.
Декларацию о вхождении Эстонии в СССР кидать нужно? Или кому-нить сбросить в приват? Есть еще кое-что интересное по этому вопросу.
А вообще о "свободной Латвии" в 30-х годах (в частности) хорошо написано в произведениях В.Лациса. Был такой замечательный советский писатель, забытый ныне... |
|
|
|
|
|