Вход  :: Регистрация :: На главную

СообщениеДобавлено: Вс, 26 Июн 2005 21:38 Ответить с цитатой
PoulGr
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Рыбы
голосов: 14

1097.0 point

Цитата:

valmonу

Я никогда не буду спонсировать экономику прибалтов , и другим советую байкотировать товары и услуги из этих стран. Купил латвийские шпроты,или посетил Таллин- помог своим рублем фашистам!
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Июн 2005 13:45 Ответить с цитатой
valmon
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Водолей

1.0 point

PoulGr писал(а):
Цитата:

valmonу

Я никогда не буду спонсировать экономику прибалтов , и другим советую байкотировать товары и услуги из этих стран. Купил латвийские шпроты,или посетил Таллин- помог своим рублем фашистам!
давай те сидеть за железным занавесом ,УРА ! data
снова наззад в коммунизм , УРА! devil_2
хочешь dribble , давай devil_2 ,а другим не навязывай dont
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Дневник

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Июн 2005 16:40 Ответить с цитатой
PoulGr
Свой (своя) в доску

1097.0 point

Цитата:

давай те сидеть за железным занавесом ,УРА !
снова наззад в коммунизм , УРА!
хочешь , давай ,а другим не навязывай

Не надо спекулировать избитыми и затасканными терминами, прикрывая ими свой бизнес-интерес. "Железный занавес" здесь абсолютно не причем, и свое мнение я никому не собираюсь навязывать. Речь идет об элементарном чувстве собственного достоинства. Прибалтийские правительста не считают местных русских за людей, ненавидят Россию, но при этом хотят продавать свое дерьмо в Россию, и стричь купоны за транзит российского экспорта. Если кому то наплевать на это ,и если кто то делает бизнес с прибалтами, не думая о самоуважении- это их проблемы. Я всего лишь высказал свою точку зрения о том что не гоже спонсировать своими "кровными" прибалтийских фашистов. Зачем ехать туда где тебя не считают за человека, да еще и платить за это скотство. А кроме прибалтики, есть еще много разных мест гораздо более интересных, где не занимаются пропаганлой фашизма.

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Июн 2005 19:00 Ответить с цитатой
Чук
Злобный модер

По зодиаку: Скорпион
голосов: 9

594.0 point

PoulGr, правильно сказал. Smile

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Июн 2005 00:08 Ответить с цитатой
valmon
Мимо пробегал(а)

1.0 point

если вы зепенокожий там не были ,то к чему эти разглагольствования biggrin , русских там много и давно все там ставку делают но них и в отдыхе и торговле и промышленности и тд и тп и принимают там с распростёртыми обьятьями .
а где скажите русских любят?
в бывших странах соц лагеря ?
или в других кап странах ,где только мечтают высосать сырьевой придаток .
и вообще юноша это всё решается без нас и жизнь так коротка чтобы её тратить на это дерьмо , а надо прожить здорово и весело и в удовольствие своих близких и себя Very Happy
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Дневник

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Июн 2005 04:08 Ответить с цитатой
Сэм
Заглядываю на огонек

По зодиаку: Стрелец

1.0 point

Ох-хо-хо,ну вот чует пятая точка моего организма,что сейчас же нарвусь на грозный окрик сверху: "Не флудить,кому сказано!!!" crazy или,в лучшем случае,на политкорректный совет-валить на политический форум... fuck Но,как Нина Андреева в свое время-не могу молчать! russia

valmon писал(а):
русских там много и давно все там ставку делают но них и в отдыхе и торговле и промышленности и тд и тп
Ага,точно подмечено.Особенно про промышленность. Laughing По сообщениям СМИ,председатель госкомиссии парламента Эстонии требует от Росии в качестве компенсации за "оккупацию" передать в пользование...Новосибирскую область (!!!),на территории которой в течение определенного количества лет можно делать лесозаготовки! Confused

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Июн 2005 14:27 Ответить с цитатой
valmon
Мимо пробегал(а)

1.0 point

юноша россию всё равно продадут СЛУГИ НАРОДА а ВЫ будете ситеть в своей конуре cry2
в нашем мире решают всё власть придержашие devil_2 и власть имущие devil_2 ,а иногда Господь вмешивается когда людишки совсем зарвались crazy

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Июн 2005 18:24 Ответить с цитатой
PoulGr
Свой (своя) в доску

1097.0 point

valmon, Да, случай просто клинический. В ход уже пошли ярлыки
Цитата:

если вы зепенокожий
и люмпенские лозунги
Цитата:

россию всё равно продадут СЛУГИ НАРОДА а ВЫ будете ситеть в своей конуре
в нашем мире решают всё власть придержашие и власть имущие ,а иногда Господь вмешивается когда людишки совсем зарвались

Речь идет ведь не о туризме, или бизнесе с ним связанном. Я просто изложил свою точку зрения на происходящее по отношению к русским в прибалтике. Я считаю что в этом вопросе остальные русские кто живет в России или за ее пределами должны поддержать морально и экономически тех кого дискреминируют. Есть такие понятия как самоуважение,чувство национального достоинства, наконец просто элементарная мораль. Никто из нормальных людей не будет иметь дел с убийцей, наркоторговцем, или совратителем малолетних. Такая же реакция у нормальных людей на рассизм, фашизм, или аппартеид. То что делается в прибалтийских республиках по своей сути ничем не лучше. Я не могу сказать что все прибалты такие, но их правительства были выбраны большинством, значит большинство из них к сожалению такие. Если они не хотят уважать Россию и русских, то надо их заставить сделать это. К сожалению словесные доводы на них не действуют, они уважают только деньги, и тех кто им больше платит, или силу. А раз так то каждый из нас может выразить свой протест, байкотируя прибалтийские товары или услуги.

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Июн 2005 18:29 Ответить с цитатой
PoulGr
Свой (своя) в доску

1097.0 point

valmon, Все таки Россию трудно представить конурой, даже в самых смелых фантазиях, скорее это больше применимо к прибалтике. valmon, вы случайно не из этих народностей?

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Июн 2005 16:06 Ответить с цитатой
valmon
Мимо пробегал(а)

1.0 point

такое ощущение что вы никогда в коммтетах по выборам не были и незнаете как и кто кого выбирает
и тем породностям не отношусь , а конура не про размеры , а про как живём

СообщениеДобавлено: Пт, 1 Июл 2005 15:04 Ответить с цитатой
CTAC
Временно прописался(-ась)

По зодиаку: Близнецы

1.0 point

valmon, веришь, я никогда не был в коммитетах не то, чтобы по выборам, вообще ни в каких.
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Дневник Номер ICQ

СообщениеДобавлено: Пт, 1 Июл 2005 18:00 Ответить с цитатой
N...
Конкретно прописался(-ась)

По зодиаку: Козерог

голосов: 3

121.0 point

Сэм писал(а):
По сообщениям СМИ,председатель госкомиссии парламента Эстонии требует от Росии в качестве компенсации за "оккупацию" передать в пользование...Новосибирскую область (!!!),на территории которой в течение определенного количества лет можно делать лесозаготовки! Confused

Нет, ну почему же... Это можно. С условием, что лесозаготовки в течение определенного (судом?) количества лет будет делать парламент Эстонии в полном составе biggrin

Помните старый анекдот? Если русские вернутся к власти в Прибалтике, слово "Таллинн" будут писать с одной "н" и с одной "л". И с буквой "С" в начале biggrin

PoulGr писал(а):

Утопия, по-моему.
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Номер ICQ

Латвийским шпротам аукнулась вобла в газете

СообщениеДобавлено: Сб, 2 Июл 2005 14:57 Ответить с цитатой
Чук
Злобный модер

По зодиаку: Скорпион
голосов: 9

594.0 point

Ну, как сказать... Вот пример:

Латвийским шпротам аукнулась вобла в газете

Экспорт рыбной продукции из Латвии в Россию и так снижается в последние годы, а после нашумевшей акции «Комсомолки» «Купил балтийские шпроты - помог ветеранам СС!» он может вообще сойти на нет.

Об этом, как мы уже сообщали (см. «КП» от 24 июня с. г.), написала крупнейшая латышская газета «Диена». А вслед за ней вашему корреспонденту позвонили с Латвийского телевидения. Тележурналистка обеспокоенно пыталась выяснить, кто стоит за всей этой акцией со шпротами. Они уже провели съемки в Москве, а теперь собираются рассказать, как «народная дипломатия» журналистов «Комсомолки» аукнулась в Латвии.

Интересно, войдут ли в расследование латышских телевизионщиков ставшие уже печально знаменитыми слова президента Латвии Вайры Вике-Фрейберги о разложенной на газете вобле, которой русские ветераны закусывают 9 Мая? А ведь, в частности, из-за этой воблы досталось теперь и латвийским шпротам...

http://www.kp.ru/daily/23536.4/41570/

СообщениеДобавлено: Пн, 4 Июл 2005 16:32 Ответить с цитатой
CTAC
Временно прописался(-ась)

По зодиаку: Близнецы

1.0 point

Я уже давно принципиально не покупаю ничего прибалтийского. Кроме того Архангельские шпроты гораздо привлекательнее и внешне и по содержанию и по цене. Только вот найти их сложнее.
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Дневник Номер ICQ

СообщениеДобавлено: Пн, 4 Июл 2005 20:18 Ответить с цитатой
N...
Конкретно прописался(-ась)

По зодиаку: Козерог

голосов: 3

121.0 point

К вопросу об оккупации.

Декларацию о вхождении Эстонии в СССР кидать нужно? Или кому-нить сбросить в приват? Есть еще кое-что интересное по этому вопросу.

А вообще о "свободной Латвии" в 30-х годах (в частности) хорошо написано в произведениях В.Лациса. Был такой замечательный советский писатель, забытый ныне...
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Номер ICQ
 О Прибалтике 
 Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Часовой пояс: GMT +4:00  
Страница 1 из 2