Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
-> Тусовка -> Мужская бисексуальность – это миф
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|
 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 |
|
Logan
|
| Прописался(-ась) окончательно |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 03.04.2005 |
| Сообщения: 649 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
PoulGr, ага натуралы в особенности.....  |
|
_________________ Вспоминай меня..,..зимним вечером..,..летним днем! |
|
|
|
|
Ясень
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 29.09.2006 |
| Сообщения: 174 |
  голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
Как Орг перестал заходить на форум, так уже и говоритьстало не о чем Все сюда!!!! Продолжем!!!!  |
|
_________________ Жизнь бесконечно шире, чем человеческий рассудок. Теун Марез |
|
|
|
|
Станислав Шалов
|
 |
| Зарегистрирован: 13.02.2006 |
| Сообщения: 287 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Кстати, бисексуальность это когда спят и с теми и с другими или когда хотят и тех и других (не в том смысле что побольше и можно без хлеба). Можно ведь спать через "не хочу" и воздерживаться, когда тянет. Если когда спят, то исследования, упомянутые в статье, некорректны. Допустим, инкогнито заводит вид обнаженного мужскоготела, но мысль прикоснуться к этому телу для него асексуальна. Традиционный вопрос - и кто он после этого? ))))) |
|
_________________ Обо всем можно договориться, кроме любви. |
|
|
|
|
Деонис
|
 |
| Зарегистрирован: 28.08.2006 |
| Сообщения: 526 |
     голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
| В общем, все дружно на приём к психотерапевту-сексопатологу) |
|
_________________ Guys for pleasure, girls for children. |
|
|
|
 |
|  |
|
Лист
|
 |
| Зарегистрирован: 14.08.2006 |
| Сообщения: 995 |
  голосов: 10
|
|
|
 |
 |
 |
|
ИМХО, об ориентации правильнее судить не по конкретным фактам из постельной жизни (с кем спит), а по внутреннему миру, по тому, какие желания и влечения возникают. Тут надо смотреть на то, КАКОЙ человек, а не каким он выглядит/стремится выглядеть.
| Станислав Шалов писал(а): | | Допустим, инкогнито заводит вид обнаженного мужскоготела, но мысль прикоснуться к этому телу для него асексуальна. Традиционный вопрос - и кто он после этого? ))))) |
Станислав Шалов, такого мы не допустим! Ну не верю я, что есть такие люди, которые вожделеют мужское тело, но исключительно на расстоянии, для которых мысль о физическом контакте именно асексуальна, а не банально аморальна. Считаю, что такая мысль аморальной быть может у таких людей, а асексуальной нет. А что касается аморальности в ее субъективном понимании, то это уже совсем другой разговор, не имеющий отношения к ориентации.
ИМХО, почти все люди бисексуальны, только среди них очень мало таких би, которых партнеры обоих полов привлекают с одинаковой интенсивностью. То есть случай "50/50" редко реализуется. Анализируя себя, прихожу к выводу, что сексуальность во мне сочетается приблизительно как 10/90 с перевесом в сторону гомосексуализма. Ибо я возбуждаюсь даже от взгляда своего парня, в то время, как к девушкам отношусь более, чем прохладно. |
|
_________________ Опыт - это то, что мы получаем, когда мы не получаем того, чего хотим. |
|
|
|
 |
|  |
|
Станислав Шалов
|
 |
| Зарегистрирован: 13.02.2006 |
| Сообщения: 287 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Лист, сознание аморальности происходящего может заводить, а может вызывать отвращение, сбивающее всякое возбуждение. Я же не просто фантазирую. я на факты из своей жизни опираюсь. |
|
_________________ Обо всем можно договориться, кроме любви. |
|
|
|
 |
|  |
|
Кусака Предупреждений : 3 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 4875 |
   голосов: 14
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Лист писал(а): | | Допустим, инкогнито заводит вид обнаженного мужскоготела, но мысль прикоснуться к этому телу для него асексуальна. Традиционный вопрос - и кто он после этого? ))))) |
ну...эммм...вот допустим, любил я Линдеманна ажно ахЪ кка! а в реале этот старый алкаш и маньяк мне не нужен! или вот Гальда Даниелюшка моя. Ну красивый, ну посмотреть. а вот если был бы рядом. Эти обгашенные или просто тупые глаза....Нееее....Пусть лучше будет вожделенным на расстоянии! |
|
_________________ Правда-матка, яйки, млеко
|
 |
|  |
|
Лист
|
 |
| Зарегистрирован: 14.08.2006 |
| Сообщения: 995 |
  голосов: 10
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Станислав Шалов писал(а): | | Лист, сознание аморальности ... может вызывать отвращение, сбивающее всякое возбуждение. |
Пусть так. Тогда я считаю, что такой человек либо би, либо гей. Просто у него проблемы с крышей. Лечиться в таких случаях надо. Не от ориентации (она, как известно, не болезнь), а от больших и толстых тараканов, мешающих здоровой половой жизни.
гот, вожделей на здоровье. Ты несколько исказил суть вопроса и сам это понимаешь. Кста, то (что ты процитировал) не мои слова, а Стаса Шалова.  |
|
_________________ Опыт - это то, что мы получаем, когда мы не получаем того, чего хотим. |
|
|
|
|