|
Angiolino
|
| Мимо пробегал(а) |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 31.08.2005 |
| Сообщения: 14 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
гы . А здорово было бы! Конечно, это палка о двух концах, но первое время я бы просто тихо фигел от такого щастя. |
|
_________________ Снимаюсь в мультфильмах. |
|
|
|
 | Re: Мир мужчин |  |
|
С++
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.01.2006 |
| Сообщения: 2180 |
   голосов: 32
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Anonymous писал(а): | | Как бы вы отнеслись к миру, состоящему только из мужчин? |
Отрицательно. Проще представить мир без мужчин, чем наоборот. Мужчина генетически слабее женщины, поэтому у него больше шансов на вымирание. Без женщин все-таки нельзя. Женщина - это целый мир, без которого жизнь была бы неполноценной. |
|
_________________ be inside! |
|
|
|
 |
|  |
|
Лист
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 14.08.2006 |
| Сообщения: 995 |
  голосов: 10
|
|
|
 |
 |
 |
|
Мир без без женщин. Хех! Интересно было бы посмотреть на это. Кста, в моем мире женщин почти нет. И все же с ними лучше, чем без них. Во-первых, их присутствие делает мир более сложным и, как следствие, интересным. Во-вторых, женское начало во многом дополняет мужское - пусть живут! В-третьих, парни на их фоне выглядят красивее и привлекательнее, чем на фоне друг друга  |
|
_________________ Опыт - это то, что мы получаем, когда мы не получаем того, чего хотим. |
|
|
|
|
Никиш
|
| Свой (своя) в доску |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 12.03.2006 |
| Сообщения: 1004 |
  голосов: 10
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитата: |
В-третьих, парни на их фоне выглядят красивее и привлекательнее, чем на фоне друг друга
|
Лист, спасибо, очень верно сказано. А я соображаю как отписать в теме, а ты уж так отлично высказался  |
|
_________________ мысль писателя убивает героя... |
|
|
|
 |
|  |
|
эхо
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 11.03.2006 |
| Сообщения: 775 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Не не согласен. Мир без женщин впринципе не представляю, хоть сам их и не долюбливаю... А по большому счету, единственное чего не может сделать мужик , так это родить ребенка.... В остальном же мужчина вне конкуренции (в быту например). Как говорит один мой знакомый: << -Баба может только все испортить....>> А может они затем и нужны? Чтоб всё портить.. Без женщин нарушится равновесие в природе и тогда- карамба)))
.... -А я вам и говорю, что 3го дня 1969 года земля налетит на небесную ось!.....(с) |
|
_________________ грибки  |
|
|
|
 |
|  |
|
Кусака Предупреждений : 3 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 4875 |
   голосов: 14
|
|
|
 |
 |
 |
|
вот выпущу свои киберпанки, вот и почитаете, каково это в мире без женщин....
Так, Элиот, ты блин хоть бы тогда дал отбой, я бы не лез за редактирование(((( а то надо ж верстать да итздавать! |
|
_________________ Правда-матка, яйки, млеко
|
|