|
x-teen Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.05.2006 |
| Сообщения: 2152 |
      голосов: 19
|
|
|
 |
 |
 |
|
А где же тогда адреналин??  |
|
|
|
|
|
tascam
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 06.02.2006 |
| Сообщения: 82 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| гот писал(а): | | почему? гетерасты, знач, лижутся на всех остановках, им можно, а нам - нет? |
потому что их много,а нам нельзя,выремя ещё не пришло,да и на пьяных скинов можно нарватся,и зачем вообще при людях это делать
а если трахатся захотят? |
|
_________________ я-снег на губах твоих нежных
но вкуса его не узнаеш
я- тень на глазах твоих грешных
зачем мой кошмар продлеваешь? |
|
|
|
|
Станислав Шалов
|
| Временно прописался(-ась) |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 13.02.2006 |
| Сообщения: 287 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| tascam писал(а): | потому что их много,а нам нельзя,выремя ещё не пришло,да и на пьяных скинов можно нарватся,и зачем вообще при людях это делать
а если трахатся захотят? |
Не провоцируйте народ, а то правда - насмотрятся на вас, захотят трахаться - не отмахаетесь!))))))))))) |
|
_________________ Обо всем можно договориться, кроме любви. |
|
|
|
|
LSG
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 16.02.2006 |
| Сообщения: 80 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| я тут прочитал.. вопросик: а вам не страшно? :-) |
|
_________________ "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." |
|
|
|
|
x-teen Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.05.2006 |
| Сообщения: 2152 |
      голосов: 19
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Страшно бывает не только за совесть... |
|
|
|
|
|
maikl
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 30.03.2008 |
| Сообщения: 1162 |
   голосов: 7
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Когда видишь, как целуются эти натуральные пары - показушники, хочется встать рядом и целоваться со своим парнем (если бы он у меня был). А так ни за что бы не пошел на это. |
|
_________________ "Иногда мы кутаемся в одеяло и все равно не можем согреться, потому что на самом деле нам холодно не снаружи, а там внутри, в сердце."(с) |
|
|
|
 |
|  |
|
С++
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.01.2006 |
| Сообщения: 2180 |
   голосов: 32
|
|
|
 |
 |
 |
|
| maikl, показуху я тоже не одобряю, но знаешь иногда пробивает ) помню, сидел я с одним кренделем в дешевой забегаловке, трепались там о том, о сем, и чуйствую, что меня накрывает волна сентиментальности)) я подумал, ну может текила так хитро действует, ан нет! ) а потом когда вышли на улицу, я понял, что если я сейчас этого не сделаю, я буду жалеть об этом до конца моих дней ))) и по ходу его эта волна тоже накрыла )) вопчем, это не было желанием показать свои чуйства окружающим, просто на тот момент это был единственный человек, которому я был нужен и который нужен был мне )) |
|
_________________ be inside! |
|
|
|
|
snoons
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 01.09.2008 |
| Сообщения: 219 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| интересная темка. Мне зачастую хочется это сделать. У меня настроение часто бывает очень хорошим. Нужен фан ))). или что то еще не знаю. |
|
|
|
|
|
Инкогнито
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 05.08.2009 |
| Сообщения: 48 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
да, вечером в парке и на набережной  |
|
_________________ Мечтаю о полной сборке сериала Близкие друзья.... |
|
|
|
 |
|  |
|
Котяра Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 22.10.2006 |
| Сообщения: 1474 |
  голосов: 34
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитата: | | Когда видишь, как целуются эти натуральные пары - показушники, хочется встать рядом и целоваться со своим парнем (если бы он у меня был). А так ни за что бы не пошел на это. |
Нафига уподобляться идиотам?
В большинстве случаев - это подростки с пубертатом на лицо/на лице, смачно чмакующие и мацающие своих девчонок при этом постоянно озирающиеся по сторонам, "а все ли видят". Любые попытки самоутверждения и доказательства себе и окружающим своей крутости таким способом, по большому счету, злом не является. НО. Выглядит это очень жалко - раз. Отсутствие мозгов и возможностей предложить более удобное и уютное место для интиму? Окружающим просто не удобно (смотреть на них не хочется, а когда эти гавнючата в центре вагона метро забитого самовыражаются и аппонируют)))), а значит раздражает - это два. Ни один взрослый, зрелый, адекватный человек такого поведения себе не позволяет. Случаи с "накатило" не берем. |
|
|
|
|