| Любовь и голуби |  |
|
Бесс
|
| Мимо пробегал(а) |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 06.10.2005 |
| Сообщения: 2 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Хочу, хочу, хочу...... вокруг одно голое желание красивого тела, неужели не хватает секса вокруг, все больше и больше убеждаюсь что геи теряют(имели ли они его) то чистое и светлое что присутсвует в гетересексуальных отношениях (да там тоже есть разврат , но он не настолько лезит во все "щели" взаимоотношений между партнерами)
Конечно трахаться хочеться и часто, но откуда столько ценизма, если знакомяться то только для траха, не устали, ведь есть моменты когда ты воешь волком лежа в холодной одинокой постели ( и не надо мне говорить что этого нет, не ври хотя бы себе). Да, я тоже развратен но осознавая это мне становиться просто страшно, что сейчас пока молод ты бегаешь, прыгаешь от одного к другому (ты же "мужик" от природы многолюб....) |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 7759 |
   голосов: 68
|
|
|
 |
 |
 |
|
/задумчиво/ И?! К чему эти сентенционные выкладки?! К тому, что давайте жить моногамно, как завещал Великий... и т.д.?!
ИМХО - каждый выбирает по себе... Хочется парню голого сексу - нехай бегает, прыгает от одного к другому... Второй вариант - парень не ставит секс на пьедестал своих жизненных предпочтений... Тогда он не прыгает, бегает, а спокойненько себе выбирает вторую половину и строит с ней (с половиной) длительные и прочные отношения... Разговоры о разврате среди геев несколько преувеличены, на мой взгляд... |
|
_________________ Get him an MRI |
|
|
|
|
Бесс
|
| Мимо пробегал(а) |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 06.10.2005 |
| Сообщения: 2 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Настроение было пофилосовствовать, а толку в этих словах , наверное нет, как бегали прыгали так и будет.  |
|
|
|
|
|