Вход  :: Регистрация :: На главную

Вам за 30... - приговор или новый этап в жизни гея?

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Окт 2005 13:42 Ответить с цитатой
Sunny
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Козерог

1.0 point

Все чаще стал замечать, что при знакомстве первым звучит вопрос "тебе сколько?". Странно, конечно. Понятно, что никто не станет сейчас инетересоваться в первую очередь твоим внутернним миром, но разве то как ты выглядишь не важнее того, сколько тебе лет?
Понятно, что молодые тянутся к молодым и старые к ним тоже тянутся, но ведь нужно помнить и о том, что молодость - это недостаток, который проходит со временем.
А весь разговор к тому, что не стоит сетовать на уходящую молодость, а просто стоит собой заниматься и будет все Ок Smile
Что скажете? Confused

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Окт 2005 18:09 Ответить с цитатой
Nic_Dante
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Дева

1.0 point

По-моему же вся проблема сводиться к мифическому стереотипу: "если за 30, то человек малопривлекателен"
Да, досадно, что внутрений мир ушел на второй план. Единственное с чем не согласен - так то, что молодость есть "недостаток" Полагаю что необходимо всего лишь оставаться собой, прислушиваться к людям, но поступать так как велит собственный разум.

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Окт 2005 23:07 Ответить с цитатой
Sunny
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Козерог

1.0 point

Да, именно я и хотел скахать об этом. Все же большинство комплексов и стереотирлв в мышлении в умах тех кому за ... порождают те кому до... console
А про "недостаток" это расхожий афоризм и не более того.. Very Happy

СообщениеДобавлено: Вс, 23 Окт 2005 03:02 Ответить с цитатой
NikitaScorpion
Заглядываю на огонек

По зодиаку: Скорпион
голосов: 1

1.0 point

мужчина после 30 становится еще привлекательнее... потому что он становится настоящим мужчиной...

Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Вс, 23 Окт 2005 03:25 Ответить с цитатой
Dim
Заблокирован(а)

По зодиаку: Близнецы

-5.0 point

На мой взгляд, это не особо важно, сколько Тебе лет. Самое главное, что бы человек был хороший, Да и выглядел соответсвенно. Встречал я многих мужчин за 30 -иногда, только иногда, смотреть страшно. Почему-то они считают, что за собой следить не обязательно. И не важно какой они ориентации. Стереотип - есть стереотип.
А вот что на этот счет думает мой друг:
Следить за собой, это, конечно, важно. Но вот скажите пожалуйста! Почему Мужики старше:- В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ хотят затащить в постель. У меня складывается впечатление, что только ЭТО им и нужно. А все бла-бла-бла - для отвода глаз. Мы в месте общались с одним человеком(то же за 30-ть), так " Строил" из себя друга, а на деле оказалось.... cry2

СообщениеДобавлено: Вс, 23 Окт 2005 09:34 Ответить с цитатой
kot
Конкретно прописался(-ась)

26.0 point

Dim, Всё дело в том ,что с годами очень сильно меняются взгляды на жизнь, очень многие вопросы волнующие человека в юном возрасте с годами теряют свою актуальность и , скажем так интересность. По сути дела, чем больше разница в возрасте, тем сложнее находить обшие темы для общения.
Незаметно для себя начинаеш переходить на менторский тон, эдакий профессор кислых щей Very Happy Приходится иногда делать вид что интересуешся чем то что на деле неинтересно и тд. Отсюда и возникает ощушение искуственности отношений.
А насчёт того что думал друг а он не друг и тд, то подлости все возрасты покорны, так что всё нормально Very Happy
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Номер ICQ

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Окт 2005 00:20 Ответить с цитатой
Viko
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Водолей
голосов: 1

24.0 point

Я как самый юный из обсуждающих эту тему могу сказать так.
- При знакомстве с кем либо за 30 сразу ставлю точки над И. Мне нужны люди такого возроста лишь для общения, именно для удовлетворения потребностей души, но не больше.
- Барьер моего сексуального влечения 18 - 28 лет, это не говорит о том, что остальные мне совсем не инересны как сексуальные обьекты, нет просто до 18 не законно, что противоречит нормам моего подсознания (угрызение совести), после 28 - меня мучает проблема неравенства в возрасте. Это и простая несовместимость интересов, это и страх перед неизвестным, это и по просту боязнь остаться одному в последствии по каким либо причинам, связанным с возрастом спутника (носом ни кого ты кать не стану, что за причины)
- Я сам люблю смотреть на парней с искрой присущей молодежи, поэтому найн парням за тридцать (не исключено, что у них эта искра присутствует тоже)
Судите сами, почему я не ищу спутника среди людей в расцвете сил.
Пи...Ски... есть множество примеров, где молодые геи ищут счастья именно в обьятиях взрослых мужиков... достаточно зайти в знакомства сети МАМБА... data

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Окт 2005 03:49 Ответить с цитатой
Dim
Заблокирован(а)

-5.0 point

KOT, а зачем этот менторский тон? Каждый из нас - человек. Не проще ли попытаться найти общие интересы. Думаю даже и с 18-летним. Неужели ТАК трудно подумать ГОЛОВОЙ, а не головкой, общаясь с людьми моложе тебя?!!! Confused

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Окт 2005 15:33 Ответить с цитатой
kot

26.0 point

Dim, Есть вариант происхождения менторского тона, как правило , молодые люди этого возраста, при первом же общени , прям с разбегу начинают жаловатся на жисть жестянку, типа бедная я несчастная, cry2 крышка унитазная cry2 cry2 , и как бы ты не пытался сменить тему, тебя всё норовят попользовать в качестве жилетки для сморкания, а это сильно надо? Нет , я конечно всё и всех понимаю, но надо же и меру знать crazy
Я вполне понимаю что юные мальчики ищут во взрослых мужиках поддержку, и я с готовностью её предоставляю, но на деле, как правило поддержка подразумевает самостоятельные действия подопечного, с необходимой минимальной помощью, а не таскание юного бездельника , свесившего ножки с твоих плеч, и поливающего тебя с высоты своей рефлексии горькими слезами собственной никчёмности
на всякий случай прошу простить, если кого обидел, просто я сейчас рассуждаю с точки зрения своего опыта, а опыт такой, что приходится просто платить за великолепный сэкс , такой какой хочу я, и когда захочу ,игрой в понимание Confused

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Окт 2005 16:34 Ответить с цитатой
Dim
Заблокирован(а)

-5.0 point

KOT, но это ведь не ко всем относиться( Хотя кто бы говорил Embarassed ) Мне вот ныть как-то не очень приятно. За свой дурацкий вопрос уже и расскаиваюсь data . Может просто не везло? В смысле тебе?

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Окт 2005 11:04 Ответить с цитатой
Vadik
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Дева

1.0 point

Зря вы говорите что после 30 невозможно построить отношения. Мне 20, моему парню 37. Вначале мне правда казалось что такая разница в возрасте может как-то повлиять на отношения, но меня всегда привлекали парни старше себя. Мы вместе уже около года. Наши отношения стали только крепче. Мне с ним интересно, нас много связывакт, никогда не бывает скучно. Внешне он выглядит на 27-30 лет, занимается собой, модно одевается. некоторые и в 25 хуже выглядят. Все зависит от человека. Если парень которому за 30 ставит на себе крест, то так и будет. Вот))))
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Окт 2005 20:36 Ответить с цитатой
kot

26.0 point

Vadik, Всё правильно, если у вас нормальная дружба, то так и будет
Удачи вам! beer
Беда в том что такие золотые пацаны мне попадаются либо натуралы,
либо активы, и с друзьями у меня полный порядок, а вот с любовниками.... crazy симпотичные мальчики, но....... человеком могу назвать только одного Confused

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Окт 2005 04:50 Ответить с цитатой
Dim
Заблокирован(а)

-5.0 point

Что ж, сочувствую. Хнаешь недавно меня уговорил встретиться и "пообщаться" человек чуть старше тебя. Изначально моё условие было просто общение. Он согласился, но под конец, извините за грубость, от него разило такой похотью, что мне просто не приятно было. И при этом я ничего такого не рассказывал. Лишь слушал какие "бедные мужики за 30" У меня всегда, почему-то наоборот - все хотят поплакаться, а я вроде как и ничего не чувствую. Так что не только молодые мальчики такие уж сволочи Cool

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Окт 2005 04:55 Ответить с цитатой
Чук
Злобный модер

голосов: 8

560.0 point

Dim, правильно: все сволочи! devil_2 biggrin devil_2
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник

СообщениеДобавлено: Вс, 30 Окт 2005 06:33 Ответить с цитатой
Dim
Заблокирован(а)

-5.0 point

Чук писал(а):
Dim, правильно: все сволочи! devil_2 biggrin devil_2

Чук, на счет сволочей не знаю, но иногда бывает по-настоящему обидно. Почему этот покровительский тон? Я, конечно, жил на свете меньше, но все же не значит, что мне можно указывать!!!!!

Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Часовой пояс: GMT +4:00  
Страница 1 из 5  
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.