Вход  :: Регистрация :: На главную

СообщениеДобавлено: Ср, 9 Ноя 2005 23:20 Ответить с цитатой
Гость

Мортишия,
Я начинаю думать что защитники из той же прослойки отбросов общества, которые для поднятия своего авторите в глазах других, используют столь мерзкий способ.
Я понять не могу, неужели настолько можно опуститься, что бы человека который тебя воспитал, вырастил, вот так вот отблагодарить?
Более того я был удивлен тому что нас с вами записали в педофилов, вот это было очень смешно )))
Помнится мне даже фильм такой есть художественный, названия не припомню сейчас, но сюжет близок к этому, блин дам жирар дипардье играет, он с дочкой на югах был а она его там мол он мой любовник и трататататата))
Вообщем тут та же история у нашего изнасилованного, стеснительного мальчика.
Ей богу смешно, и очень жаль тех людей, которых на самом деле насилуют, он фактически посмеялся над ними...
Бог судья этому человеку, обычно ничего просто так не проходит, бумерангом все возвращается, вернется и ему, его же грязь .
Мортишия, beer

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Ноя 2005 00:30 Ответить с цитатой
PoulGr
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Рыбы
голосов: 20

sumrak, И охота тебе в этой грязи копаться? Ты меня извини, но ты утверждаешь про то что это вранье, так как будто ты там был. Ты психолог? Ты знаешь на опыте как ведут себя жертвы изнасилования? Если человек рассказывает об этом на форуме, не надо анализировать, зачем он это делает. Если это плод больной фантазии- это его проблемы. Фамилий и адресов он ведь не называет. А вдруг это все правда? Быть может ему просто нужна оттдушина, анонимные слушатели, потому что о ТАКИХ вещах с друзьями не поговоришь. А тут появляется некто, кому лавры Фрейда спать спокойно не дают, и начинает уверять всех что это бред сивой кобылы. Пусть даже так. Но дорогие мои фрейды и фрейдихи, вам то от этого что прибавиться? Или это просто хобби такое, в чужом исподнем копошиться?
PS Ты с такой легкостью относишь всех не согласных с тобой в отбросы общества, и считаешь себя при этом интелигентным человеком?

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Ноя 2005 00:34 Ответить с цитатой
Гость

PoulGr,
Я уже рассказывал почему и как ) Повторяться не буду, когда увидите то, что я видел, возможно по другому говорить будете, а люди которых на самом деле подвергли изнасилованию, никогда себя так вести будут.
Если даже и что то было то максимум секс по обоюдному желанию, но это уже другая история, если вы внимательно почитаете, то поймете, что человек просто выставляет свой рейтинг вот таким вот грязным методом !

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Ноя 2005 03:41 Ответить с цитатой
Чук
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Скорпион
голосов: 9

sumrak, поддержу PoulGr'а: тебе-то не пофиг? Даже если речь идет о вранье? Реальных контактов ведь дано не было, так что "поливают грязью" некий фантом, получается. С другой стороны, не понимаю, откуда у тебя такая уверенность. Ты заметил, наверное, что на Секснароде твое мнение разделили не все, точнее, меньшинство - значит, они не так уверены, верно?

ЗЫ: И уж совсем не понимаю, зачем переходить на личности.
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Ноя 2005 23:00 Ответить с цитатой
Гость

Чук,
А потому что, я считаю что использовать такой грязный метод для пиара не комильфо ! по отношению к тем людям которых на самом деле изнасиловали !

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Dec 2005 23:42 Ответить с цитатой
nekto
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Козерог

Интересно, куда же *знаток человеческих душ* подевался. sumrak АУ!!!!!!
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Dec 2005 04:40 Ответить с цитатой
Чук
Свой (своя) в доску

голосов: 9

Его аккаунт удален по собственной просьбе.
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Янв 2006 08:22 Ответить с цитатой
GOODVIN
Временно прописался(-ась)

Честно пытался найти этот монолог, че то не вышло Embarassed
А теперь почитал что о нем пишут и желание его читать пропало начисто...
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 Посмотрите на ЭТО 
 Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Часовой пояс: GMT +4:00  
Страница 2 из 2  
На страницу Пред.  1, 2

liveinternet.ru Rambler's Top100

Гей-форумы и гей знакомства на Гей.ру © 2004-2010. Все права под контролем Кремля Карта сайта | RSS / XML