| Одиночество |  |
|
Tiki
|
| Мимо пробегал(а) |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 08.11.2005 |
| Сообщения: 4 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Ребята, в последнее время замудрился по поводу одной темки.
Я не могу найти себе никого. Я уже устал искать и всё тщетно. Не знаю чего и делать. Никакие службы знакомств не помогают. Знакомые геи заняты. Короче у меня просто опустилось всё. К тому же заморочился по поводу, что плохо быть геем. Представляете у всех друзей появятся жены, дети, у них будут семьи, а я так и останусь.. один?  |
|
_________________ Tiki-Tike kardi..... |
|
|
|
|
miracle87
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 08.11.2005 |
| Сообщения: 1 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Жена, дети, семья, дом, дача, машина, работа, обязательства... Тебя бы это не утомляло? Если ты чувствуешь тягу к парням, так зачем что-либо менять? Ничего хорошего из этого не выйдет.
А найти парня не так сложно, как кажется, есть ведь инет, гей-клубы, службы телефонных знакомств... |
|
|
|
|
|
Single cat
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 07.11.2005 |
| Сообщения: 41 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Рано или позно захочется домашнего уюта, заботы , ласки и детей, которые будут похожи на тебя...
это большой минус в жизни гея... к сожалению, особенно если втянулся с парнями спать.. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
acorus
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 27.04.2005 |
| Сообщения: 730 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Single cat, брак не всегда гарантирует уют, и дети -дело отвественное.
Если ты способен убрать Delete свой прежний опыт, ну это еще можно хоть и при помощи электрошока, а вот природу не переделаешь! Гейский брак-взаимное разочарование, а немилая жена может разнести все не хуже атомной бомбы. Мне кажется, что наступило время, когда традиционные радости семейной жизни обесценились ИМХО А одиночество вдвоем -страшнее чем
одинокое одиночество. Ты всегда сам себе хозяин, но многие не выдерживают и опускаются. А вот это никак нельзя- счастье рано или поздно приходит, толко надо суметь быть его достойным, т.е. не врать самому себе и твоей второй половине. |
|
_________________ Suum cuique |
|
|
|
 |
|  |
|
Single cat
|
| Заглядываю на огонек |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Я считаю что многие надуманно считают что не могут любить женщину... |
|
_________________ Чужаю душа- потёмки, но а кошачья, тем более... |
|
|
|
 |
|  |
|
Мортишия
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 27.07.2005 |
| Сообщения: 346 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| miracle87 писал(а): | Жена, дети, семья, дом, дача, машина, работа, обязательства... Тебя бы это не утомляло? Если ты чувствуешь тягу к парням, так зачем что-либо менять? Ничего хорошего из этого не выйдет.
А найти парня не так сложно, как кажется, есть ведь инет, гей-клубы, службы телефонных знакомств... |
Не могу удержаться, сразу вспоминается моя несчастная подруга с ее бессмертной фразой: "А может он все осознает и перевоспитается?". Собираетесь "перевоспитаться"? Я знакома с моим другом (этим самым -объектом несчастной любви этой подружки) лет 15 и что-то он все никак не перевоспитывается...
А на счет одиночества - все течет, все изменяется. Каждый человек обязательно встретит свою половинку. Не сегодня так завтра. Для того, чтобы отчаиваться нет ни одной более или менее веской причины |
|
_________________ В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордашка, и тельце, и душонка, и мыслишки...
Моя цель - наносить пользу, причинять добро и предаваться добродетели! |
|
|
|
 |
|  |
|
Single cat
|
| Заглядываю на огонек |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| иногда есть путь назад. иногда есть! |
|
_________________ Чужаю душа- потёмки, но а кошачья, тем более... |
|
|
|
|
|
Tiki,
Идем в магазин, покупаем десяток банок хорошего пива или бутылку красного вина, ну к вину сыра можно например ) и выпиваем это все)))
Мне обычно помогает )
всмысле избавиться от упаднеческого настроения )))
Сразу начинаешь радоваться, что после выпитой тобой вчера бормотухи ТЫ ПРОСНУЛСЯ ) и утебя все хорошо )))  |
|
|
|
|
|
Dim
|
 |
| Зарегистрирован: 17.10.2005 |
| Сообщения: 486 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Single cat писал(а): | | иногда есть путь назад. иногда есть! |
Я вот одного не понял - куда назад?
Это всмысле к жене?!! Ну уж нет. А то касается темы - я согласен с Морти(не обидел? ) - когда-нибудь и ты встретишь свою половину - самое забавное, что именно когда совсем не ждешь!  |
|
|
|
|
|
|
Dim,
ага )
Если я не ошибаюсь наш форум уже свел одну пару ) Как в том фильме "Москва слезам не верит"
где героиня Веры Алентовой приходит в клуб танцев, и директор этого клуба рассказывает о проблеме взаимоотношений: "В наш век люди разучились общаться: вот, например, двое жили в одном доме, в одном подъезде, она на седьмом, а он на четвертом, а познакомились только у нас! Урбанизация какая-то!
Вот и у нас жили млин на одной улице а познакомились только тут ))) |
|
|
|
|
|
Dim
|
 |
| Зарегистрирован: 17.10.2005 |
| Сообщения: 486 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Только вот пока вроде толу не особо? Или я ошибаюсь?
А вообще - не нужно никого искать - прото живи и наслаждайся. А ОН(ОНА, как там уж получиться) все равно найдут тебя сами! |
|
|
|
|
|
|
| Dim писал(а): | Только вот пока вроде толу не особо? Или я ошибаюсь?
А вообще - не нужно никого искать - прото живи и наслаждайся. А ОН(ОНА, как там уж получиться) все равно найдут тебя сами! |
Да есть толк ) есть )))
Или тебя тоже надо с кем то сводить.
Извините за скромность
Главная сводница этого форума!
Свожу и развожу мосты за умеренную плату.
Приворожу мужа, отворожу любовницу навсегда
Чтоб на нее не стояло ( ржу сижу)  |
|
|
|
|
|
'helis','riga'
|
| Заглядываю на огонек |
 |