| Меладзе - гей?!!!! |  |
|
Ch. Manson
|
| Мимо пробегал(а) |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 10.11.2005 |
| Сообщения: 2 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Не могу поверить В журнале Хулиган (ноябрьский номер) опубликовали полный список геев среди звезд и прочих знаменитостей. и там был валерий меладзе!!!!
басков, песков это понятно, но чтобы меладзе  |
|
_________________ Make love not war |
|
|
|
|
kot
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 26.03.2005 |
| Сообщения: 438 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Нефиг всякую хрень читать
Сплетни удел убогих  |
|
|
|
|
|
CORFF
|
 |
| Зарегистрирован: 23.10.2005 |
| Сообщения: 491 |
  голосов: 2
|
|
|
 |
 |
 |
|
Не так все это, вот у Баскова жена красавочка есть и вдруг выпадает тот факт что он гей!? Бре-ед!
А про Миладзе я вообще не говорю!
Только не думайте что я это слушаю, просто читаю газеты!!  |
|
|
|
|
CORFF,
МуЩина Здрасте горожанин ) Земляк ) |
|
|
|
|
 | Re: Меладзе - гей?!!!! |  |
|
unabashed
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 12.10.2005 |
| Сообщения: 9 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ch. Manson писал(а): | Не могу поверить В журнале Хулиган (ноябрьский номер) опубликовали полный список геев среди звезд и прочих знаменитостей. и там был валерий меладзе!!!!
басков, песков это понятно, но чтобы меладзе  |
там наверняка не было Бори Моисеева! |
|
|
|
|
|
Dim
|
 |
| Зарегистрирован: 17.10.2005 |
| Сообщения: 486 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
В этом журнале наверно вообще "наших звезд" геев не было
Просто очередная "желтая" газета. Кстати, Kot, хрень сейчас пишут во всех газетах. просто нужно фильтровать всю информацию. Кто-то не умеет  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
КотоВасия
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 08.09.2005 |
| Сообщения: 63 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| CORFF писал(а): | | Не так все это, вот у Баскова жена красавочка есть и вдруг выпадает тот факт что он гей!? Бре-ед! |
Дорогой мой! Я живу в Одессе, и Басков частенько у нас бывает. Так вот люди, проводящие его концерты (тоже не ангелы), но с ужасом (якобы, сами то завидовали) рассказывали, как он однажды со всей свойственной манерностью потребовал к нему в номер двух мальчишек 16-17 лет. Верю я этим людям, они выдумывать такое не станут. А то что жена "красавочка" (совершенно безвкусная), то в чем проблема то??? Киркоров тоже как бы женат... да и мало ли чего для имиджа не сделаешь?! А жене то наоборот хорошо - деньги то в доме всегда есть...
А про Меладзе, думаю все-таки бред! Он обычный женолюб-романтик. Он в "наших" кругах никак не замешан! Вот Расторгуев... тот еще хитрец! Но это уже не мое дело...а его, он мужик хороший!  |
|
_________________ Во всем и всегда можно найти что-то хорошее... было бы желание! |
|
|
|
 |
|  |
|
Ch. Manson
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 10.11.2005 |
| Сообщения: 2 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Вот именно. Нам можно сказать глаза раскрывают, а вы не верите. ладно моисеев, у него эпатаж. а сколько скрытых геев - это ж подумать страшно!  |
|
_________________ Make love not war |
|
|
|
|
kot
|
 |
| Зарегистрирован: 26.03.2005 |
| Сообщения: 438 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ch. Manson писал(а): | Вот именно. Нам можно сказать глаза раскрывают, а вы не верите. ладно моисеев, у него эпатаж. а сколько скрытых геев - это ж подумать страшно!  |
Кому страшно?  |
|
|
|
|
|
PoulGr Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.06.2005 |
| Сообщения: 3711 |
  голосов: 20
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ну Басков, Расторгуев, Филя с Борей- это понятно. Но Меладзе гей- это нонсенс. Я вот тоже самое слышал о ВВП, причем это уже давние ,упорные слухи..... А то что у некоторых наших "сестер" есть жены, ни очем не говорит. |
|
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но как назло, то кони скачут, то избы горят... |
|
|
|
|
CORFF
|
 |
| Зарегистрирован: 23.10.2005 |
| Сообщения: 491 |
  голосов: 2
|
|
|
 |
 |
 |
|
| КотоВасия, Ну не знаю, я просто говорю что сам знаю! |
|
|
 |
|  |
|
Мортишия
|
 |
| Зарегистрирован: 27.07.2005 |
| Сообщения: 346 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| КотоВасия писал(а): | | CORFF писал(а): | | Не так все это, вот у Баскова жена красавочка есть и вдруг выпадает тот факт что он гей!? Бре-ед! |
Дорогой мой! Я живу в Одессе, и Басков частенько у нас бывает. Так вот люди, проводящие его концерты (тоже не ангелы), но с ужасом (якобы, сами то завидовали) рассказывали, как он однажды со всей свойственной манерностью потребовал к нему в номер двух мальчишек 16-17 лет. Верю я этим людям, они выдумывать такое не станут. А то что жена "красавочка" (совершенно безвкусная), то в чем проблема то??? Киркоров тоже как бы женат... да и мало ли чего для имиджа не сделаешь?! А жене то наоборот хорошо - деньги то в доме всегда есть...
А про Меладзе, думаю все-таки бред! Он обычный женолюб-романтик. Он в "наших" кругах никак не замешан! Вот Расторгуев... тот еще хитрец! Но это уже не мое дело...а его, он мужик хороший!  |
Про Баскова - моя версия...
Может он просто хотел сообразить на троих, но боялся, что взрослых алкашей со стажем он не перепьёт?
 |
|
_________________ В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордашка, и тельце, и душонка, и мыслишки...
Моя цель - наносить пользу, причинять добро и предаваться добродетели! |
|
|
|
 |
|  |
|
Мортишия
|
 |
| Зарегистрирован: 27.07.2005 |
| Сообщения: 346 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Оглосите весь список пожалуйста! |
|
_________________ В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордашка, и тельце, и душонка, и мыслишки...
Моя цель - наносить пользу, причинять добро и предаваться добродетели! |
|
|
|
|
Paris
|
 |
| Зарегистрирован: 22.12.2004 |
| Сообщения: 392 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
CORFF, это у Баскова-то жена красивая?
А, вообще, у меня подруга когда замуж выходила, Басков пел на свадьбе.Туда он прилетел с парнем,которого прндставлял "своим другом",понятное дело, что никакой он ему не друг.
А что касается Меледзе,то в том,что он-гей, я очень сомневаюсь. |
|
_________________ Jet-Sett & Haute Couture |
|
|
|
|
Dim
|
 |
| Зарегистрирован: 17.10.2005 |
| Сообщения: 486 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Paris писал(а): | CORFF, это у Баскова-то жена красивая?
А, вообще, у меня подруга когда замуж выходила, Басков пел на свадьбе.Туда он прилетел с парнем,которого прндставлял "своим другом",понятное дело, что никакой он ему не друг.
А что касается Меледзе,то в том,что он-гей, я очень сомневаюсь. |
Блин! миллионеры собрались!
Мне абсолютно не важно, кто из них гей или нет - если бы он на свадьбе у меня или моих знакомых пел!  |
|
|
|
|
|