| Слайдшоу на сайте. |  |
|
PoulGr
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.06.2005 |
| Сообщения: 2118 |
   голосов: 14
1090.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| У меня вопрос насчет специальной программы/скрипта, позволяющей делать на сайте слайд шоу. У меня есть подобная программа, но она приспособленна к работе с ХТМЛ кодом, не с ПХП. Может кто знает о таком скрипте? |
|
|
|
|
|
MStars.ru
|
| Мимо пробегал(а) |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 19.09.2005 |
| Сообщения: 29 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитата: | | У меня есть подобная программа, но она приспособленна к работе с ХТМЛ кодом, не с ПХП. |
Как это?
Напиши сам скрипт, вот и все дела. |
|
|
|
|
|
PoulGr
|
| Свой (своя) в доску |
 |
1090.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
sumrak, У меня нет скрипта. Эта программа, которая генерирует автоматически галереи, слайд шоу на основе ХТМЛ кода.
Вопрос, может быть ты знаешь как интегрировать эту программу на такой скипт как у нас с тобой. |
|
|
|
|
|
|
PoulGr,
ну я же не видел что она из себя представляет |
|
|
|
|
|
PoulGr
|
| Свой (своя) в доску |
 |
1090.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
sumrak, Вопрос чисто теоритический. Просто ты знаешь SLAED лучше и дольше чем я, может уже разобрался что к чему. Я нахожу этот скрипт интересным, но с некоторыми заморочками. Так к примеру мне не удалось поставить на сайт Ява скрипт, хотя на другом моем сайте, гораздо более сложной конфигурации у меня не было никаких проблем.
Что касается сайта на основе SLAED, то я хочу интегрировать слайдшоу, вот и интересуюсь, это возможно? Программа которая генерирует страницы для слайд шоу называется JAlbum. Просто задай это название в Гугле и он тебе выдаст искомое для ознакомления. |
|
|
|
|
|
|
PoulGr,
как я могу интегрировать скрипт который даже не видел ? |
|
|
|
|