Вход  :: Регистрация :: На главную

Богатые и Знаменитые...

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Сен 2004 15:31 Ответить с цитатой
Гость

1.0 point

Предлагаю в этой теме поделиться своими находками и обсудить известных личностей ) блеснувших в голубом свете )

Вместе с Томом Фордом (Gucci) и Жаном Полем Готье, итальянцы Доменико Дольче и Стефано Габбана входят в элиту мировых дизайнеров-геев. Почти двадцать лет совместной жизни и творчества принесли им успех не только в индустрии моды, но и в личной жизни. Дольче и Габбана не страдают от предрассудков, спокойно и открыто рассказывают о своих предпочтениях. Гостеприимство итальянцев, их откровенность и дружелюбие позволяют лучше познакомиться с ними, узнать секрет долгих и доверительных отношений гей-пары.

Свою первую студию Дольче и Габбана открыли в 1982 году. За этим последовал головокружительный успех трех дебютов (показ первой женской коллекции под маркой Dolce&Gabbana прошел в 1986 г, мужской - в 1990, и молодежной под брэндом D&G - в 1994). В прошлом году сумма розничных продаж составила 300 миллионов долларов. Расширяя ассортимент предметов роскоши, аксессуаров и ароматов, Дольче и Габбана хотят в течение будущих пяти лет стать обладателями марки, сопоставимой с Prada.

ВЕРНОСТЬ И РЕВНОСТЬ

"Фантазии большинства людей, неважно геи они или натуралы, связаны с неким принцем, который придет и выберет именно вас. Вот тут-то и начинается сказка... Да, можно до посинения ждать этого принца, когда самый прекрасный человек уже давно рядом с вами. Надо только увидеть его. Вообще, свою жизнь лучше связывать не с принцем, а с очень хорошим другом, которому ты полностью доверяешь. Может быть, это звучит не особенно экстравагантно, зато со временем жизнь с таким человеком становится по-настоящему прекрасной. А ночь, секс, фантазии и эротика никуда не денутся. Создать романтическую атмосферу - это как раз не самое трудное. Труднее иметь верного друга и надежного партнера", - рассуждает Дольче.

Трудно представить, что отношения двух красивых мужчин никогда не подвергались испытаниям ревностью... "Конечно, - говорит Дольче, - обоим приходилось испытывать ее не раз и не два. Я по гороскопу Лев, а Львы тешат свое тщеславие вниманием и обожанием других людей...". "А я - Скорпион, - вступает Габбана, - это знак чувственных натур. Кроме того, я не могу без флирта. Если я чувствую, что свожу кого-то с ума, все... до свиданья крыша".

"Прежде всего, мы стараемся не смешивать понятия любовь и секс. Если твой друг идет поразвлечься с кем-то, конца света не происходит. Мы просто знаем, что все равно будем вместе. А любовь... любовь приносит не только радости, но и проблемы", - говорит Дольче. "Предоставить любимому свободу - вот что значит по-настоящему любить, - добавляет Дольче.

"Если вы творческий человек, то любые впечатления - позитивные и негативные - обогащают вас. Более того, творческий человек никогда не перестает работать. Например, когда мне грустно, я ухожу из офиса, брожу по городу, часто в такие минуты ко мне приходят идеи будущих моделей", - отмечает Дольче.

ПРО СОБАК И ДЕТЕЙ

В доме Доменико и Стефано помимо них живут два очаровательных существа, которые в каком-то смысле заменяют им детей. Это золотой лабрадор Лола и ее сын Дали. Лола - собака Габбаны, Дали - Дольче. Габбана: "Сначала Доменико ужасно ревновал, когда выяснилось, что Лола выбрала меня своим хозяином. Но, Слава Богу, Дали выбрал его, и установилось равновесие".

Как два любящих человека, считающих друг друга семьей, Дольче и Габбана хотят иметь детей. К сожалению, в этом вопросе они пока не пришли к согласию. По их признанию, это единственный момент в совместной жизни, который является предметом споров. Дело в том, что Дольче хочет усыновить ребенка, тогда как Габбана хочет иметь биологических детей. По мнению итальянцев, завести детей, значит перейти на новый уровень семейных отношений. Они оба желают этого... но.

Дольче: "Я хотел бы усыновить ребенка, но сделать это в Италии непросто. К тому же я хочу не одного ребенка... Пусть будет полный дом!" Габбана: "Я консультировался со специалистами из США по проблеме трансплантации моей спермы суррогатной матери. Но это все не то... Ведь ребенок должен стать результатом любви двух людей. Несмотря ни на что, мы уважаем позиции друг друга и стараемся не конфликтовать по этому поводу".

Ну вот собственно что я нарыл ))))))) а чем вы поделитесь ?

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Окт 2004 08:26 Ответить с цитатой
гот
Предупреждений : 3
Русский народный гот

По зодиаку: Водолей
голосов: 7

1644.0 point

Блин! я помню, верстал эту статью! Razz Вот обзавидовался тогда - просто сил нет!!!

Как же, блин, этот готик-дуэт называется, который сознался в своей голубизне?...Хммм...Не помню...

А кто что про Пэт Шоп Бойз знает? Вроде тоже "семейная пара"))))))

А вот про Элтона Джона как-то не интресно. Не знаю почему. МерзкЫй тип.

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Окт 2004 09:22 Ответить с цитатой
Гость

1.0 point

гот писал(а):
Блин! я помню, верстал эту статью! Razz Вот обзавидовался тогда - просто сил нет!!!

Как же, блин, этот готик-дуэт называется, который сознался в своей голубизне?...Хммм...Не помню...

А кто что про Пэт Шоп Бойз знает? Вроде тоже "семейная пара"))))))

А вот про Элтона Джона как-то не интресно. Не знаю почему. МерзкЫй тип.

а поподробнее ?
блин интересно ведь

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Окт 2004 10:36 Ответить с цитатой
гот
Предупреждений : 3
Русский народный гот

По зодиаку: Водолей
голосов: 7

1644.0 point

Да ничего интересного. Я просто какое-то время работал дизайнером-верстальщиком для местного журнальчика. И должен был эту статью верстать.

А что касается знаменитостей, то меня гораздо больше интересует, был ли у вокалиста и лидер-гитариста раммштайна перепихон друг с другом или нет...То есть ,как это НЕТ??? Shocked

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Янв 2005 13:32 Ответить с цитатой
Paris
Конкретно прописался(-ась)

По зодиаку: Близнецы

1.0 point

Я их вживую видела,классно смотрятся вместе...

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Янв 2005 00:00 Ответить с цитатой
Гость

1.0 point

Paris писал(а):

Ничего себе у вас знакомства... beer

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Янв 2005 07:44 Ответить с цитатой
Paris

1.0 point

[/quote]
Это не мои знакомства,а знакомства монго знакомого Smile
Кстати на них можно будет поглазеть и пообщаться 17 марта в "Шоколаде",если я не ошибаюсь...

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Янв 2005 07:52 Ответить с цитатой
Paris

1.0 point

Может,не в эту темку писать надо,но не подскажете как цитаты вставлять и сообщения редактировать, а то я туплю чего-то... Confused

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Янв 2005 09:14 Ответить с цитатой
Paris

1.0 point

Еще забыла.Очень близкая мне история...
Карл Лагерфельд
Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) - дизайнер, возродивший Дом Chanel и создавший славу Fendi, основатель собственной марки Lagerfeld, он известен ещё и как успешный издатель. Трудно найти человека, более сведущего в "подводных течениях" мира моды, и у него есть чему поучиться.В ожидании Карла я четыре часа провожу в его офисе, поразившем меня безупречным освещением и изысканным беспорядком, - листаю журналы и общаюсь с его друзьями, визажистами и менеджерами. В том же здании расположены принадлежащий Лагерфельду магазин книг по искусству и его фотостудия (компьютеры, гримерные, запах ароматических свеч), по которой слоняются официального вида мужчины и модели с не очень привычной для глаза внешностью. Когда наконец он появляется - в сопровождении своей музы, прекрасной Аманды Харлич и своего нового увлечения-Сержио Джонса. Все приходят в полный восторг. Мэтр только что закончил последнюю примерку к предстоящему показу и сегодня вечером на заключительной репетиции великого дня собирается делать съемку новой коллекции.

Большинство присутствующих знакомы с Карлом еще с 83-го, когда его пригласили в Chanel в надежде, что он пробудит от спячки этот знаменитый Дом (тогда это казалось почти невозможным!). Все вместе они работали в Chanel и в Fendi, делали съемки, продумывали рекламу. И они неразлучны с тех пор, как 12 лет назад умер возлюбленный Карла, всем известный Жак де Ташер.

Карл произвел фурор в мировом модельном бизнесе уже давно,но до сих пор удерживает за собой звание Мэтра.Но фурор он произвел и в конце прошлого года,показав миру свою новую "пассию"-Сержио Джонса.Беспечно-красивый мальчик 19 лет(при том, что Карлу 66),признан лучшей моделью по решению международных критиков.Естественно Сержио Джонс открыл НОВУЮ Fashion WEEK,которая проходила в Париже.Зал апплодировал стоя,так получила признание мира новая икона моды.Сразу после этого мероприятия Карл планирует помолвку с Джонсом,о чем красноречиво свидетельствует кольцо на пальце Сержио(этот шедевр оценивается примерно в 1800000$).
Однако в мире моды Карл стал легендой задолго до того, как вернул к жизни Chanel, сделав достоянием широких масс две переплетенные буквы "С", раньше приватизированные чопорными дамами в строгих костюмах. Совсем юным Лагерфельд - тогда еще Лагерфельт, отпрыск мультимиллионера, производителя сгущенного молока, и эксцентричной виолончелистки (она родила Карла, когда ей было уже далеко за 40), - упаковав свой роскошный багаж, отправился в Париж, чтобы больше никогда не возвращаться. В 17, так же, как Ив Сен-Лоран, он выиграл дизайнерский конкурс и был принят в Balmain, затем последовательно переходил в Jean Patou, Chloe, Fendi, после чего основал свою собственную марку и, наконец, оказался в самом известном Доме моды - в Chanel. Нельзя сказать, что у него всегда все получалось: марка Karl Lagerfeld не принесла успеха, а контракт с Chloe не был продлен, и Карла сменила Стелла Маккартни. Но Лагерфельд говорит: "У меня так много новых успешных проектов (в их числе и издательский дом), что сокрушаться по этому поводу просто нелепо".

Чем-то он напоминает Энди Уорхола. И дело вовсе не в том, что они были друзьями. И даже не в некотором внешнем сходстве - пышные белые волосы, темные очки. Главное - его манера держаться и разговаривать, умение найти оригинальное в повседневности и просто говорить о серьезных и сложных вещах, его неистребимая любовь к жизни во всех ее проявлениях.

[img]D:\Documents and Settings\Rena\Рабочий стол\Fashion
[/img]

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Янв 2005 09:17 Ответить с цитатой
Paris

1.0 point

Как вставлять картинки?

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Янв 2005 01:55 Ответить с цитатой
Гость

1.0 point

Paris писал(а):

помоему они самая прикольная пара)))

кстате ))) не знаю скажет вам имя это что нибудь или нет ))
Паскаль Тесье
ну просто лапа ))
(покашливая)
скоро его увижу)))) biggrin

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Янв 2005 01:57 Ответить с цитатой
Гость

1.0 point

а под гостем я была clap_1

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Янв 2005 22:12 Ответить с цитатой
Гость

1.0 point

sumrak писал(а):

Ай, красавися! Ай, дарагая!

Под каким гостем конкретно? У нас дом гостеприимный... clap_1

СообщениеДобавлено: Сб, 29 Янв 2005 02:25 Ответить с цитатой
Гость

1.0 point

Дани писал(а):
sumrak писал(а):

Ай, красавися! Ай, дарагая!

Под каким гостем конкретно? У нас дом гостеприимный... clap_1

про паскаля расказывал я ))) biggrin

Об отсутствии списка самых богатых одиноких геев

СообщениеДобавлено: Сб, 29 Янв 2005 09:36 Ответить с цитатой
reefr
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Весы

1.0 point

А почему никто никогда не составлял список самых богатых одиноких геев? Что, геи менее меркантильны, чем гетеросексуалки? Или их меркантильность более тайная? Ваши предположения.

Последний раз редактировалось: reefr (Вс, 30 Янв 2005 01:46), всего редактировалось 1 раз
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Номер ICQ
 Богатые и Знаменитые... 
 Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Часовой пояс: GMT +4:00  
Страница 1 из 2  
На страницу 1, 2  След.

гей фото, видео, эротика    Лучший каталог гей эротики!
liveinternet.ru
Закажи vip чартер на самолете Learjet.. элитная мягкая мебель офисная элитная мягкая мебель
Гей-форумы и гей знакомства на Гей.ру © 2004-2009. Все права под контролем Кремля Карта сайта | RSS / XML