| Может ли гей хотеть женщину? |  |
|
Tanya
|
| Мимо пробегал(а) |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 16.01.2006 |
| Сообщения: 2 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Хотелось бы узнать ваше мнение. Имеется ввиду не любовь, не чувства. Может ли гей, который осознает себя геем и действительно является таковым, испытывать влечение к женщине?
Заранее прошу прощения, если у кого-то такой вопрос вызвал возмущение или негативные эмоции. |
|
|
|
|
|
Dim
|
| Заблокирован(а) |
 |
| Зарегистрирован: 17.10.2005 |
| Сообщения: 492 |

-5.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Tanya, Гей в основе своей вполне нормальный человек и все человеческое ему не чуждо Иногда возбуждение к женщине вполне нормально(да и не иногда). Вопрос в том, а ЗАЧЕМ? Если он гей, то ему должно быть этого достаточно  |
|
|
|
|
|
Tanya
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 16.01.2006 |
| Сообщения: 2 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Dim, не согласна со словом ЗАЧЕМ. По-моему, желания нельзя объснить рационально "зачем" и "почему".
Я полностью согласна с тезисом "гей нормальный человек и ничто человеческое ему не чуждо", но для меня всегда отличие гея от натурала заключалось как раз в том, что он может заниматься сексом с женщиной, но именно НЕ ХОЧЕТ. Недавно я усомнилась в этом. И теперь вопрос, если гей желает женщину, то что это:
1) он не гей, 2) он бисексуал, 3) он имитирует влечение для прикрытия или что-то другое... |
|
|
|
|
|
Shadow
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 30.12.2005 |
| Сообщения: 79 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ну вот я когда-то так хотел хотеть женщину, ну так хотел и всёравно так и не захотел. Ну что тут скажешь, как говорится - горбатого могила исправит.  |
|
|
|
|
|
Dim
|
| Заблокирован(а) |
 |

-5.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Tanya, Все три варианта ВПОЛНЕ возможны. Я просто не знаю предыстории. Кстати, натурал так же может просто имитирровать влечение. Гей, по своей основе - человек склонный к однополой любви, но к женщине он может иметь влечение вполне нормальное и, извините, реальное.
Другое дело, если гей решил для себя:
1. Ему нужен ребенок. 2. Он чего-то хочет другого. 3. Ему нужно продвижение по службе.
В 2-х последных случаях - дело труба  |
|
|
|
|
|
PoulGr
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.06.2005 |
| Сообщения: 2125 |
   голосов: 14
1097.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Dim, Совершенно верно. Вот я тоже последнее время женщину хочу, вернее ребенка от нее.... |
|
|
|
|
|
Dim
|
| Заблокирован(а) |
 |

-5.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| PoulGr, Ну вроде как ребенка можно сейчас усыновить в европе. Или я не прав? Или, возможно, ты хочешь ТОЛЬКО своего? |
|
|
|
|
|
GOODVIN
|
| Заблокирован(а) |
 |
| Зарегистрирован: 30.10.2005 |
| Сообщения: 151 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
PoulGr, Dim, Вот и родили! В смысле новую тему! А назовем ее пожалуй так:"Ребенок в гей-семье". А что касается моего мнения по заданной теме, так может! Только вот гей ли он после этого или би....  |
|
|
|
|
|
С++ Предупреждений : 1 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.01.2006 |
| Сообщения: 1326 |
      голосов: 22
646.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Tanya, Может! У геев временами происходят сбои в матрице...  |
|
_________________ be inside! |
|
|
|
|
Teen Предупреждений : 1 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.05.2006 |
| Сообщения: 1325 |
  голосов: 12
615.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
"...если верить киношникам, мы загружены в матрицу" (с)
Это возможно. мне тоже иногда интерресно: не растерял былой опыт? |
|
_________________ | профессионал бьёт снизу вверх - путь к сердцу мужчины лежит через желудок | |
|
|
|
 |
|  |
|
гот Предупреждений : 3 |
| Русский народный гот |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 3754 |
  голосов: 7
1644.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
тин опять попытался сказать что-то умное... попытка не увенчалась...
по теме. Дорогая Таня. Гей может хотеть женщину. Вопрос же не стоял - по каким причинам? или для чего? или почему? был вопрос - может или нет. Гей - это прежде всего самЭц. А женщина - это прежде всего самка. И природа лучше знает. А другой вопрос уже в причинах и следствиях.
но вот на МИФ о том, что гей по определению НЕ может даже хотеть женщину, приводит на этот форум некоторых мадамей, ищущих "пАдружку-квакушку" с яйцами. Ну что ж, верить в сказки никто не запрещал.
Но потом, когда они наткнутся на хотение и сделают вооот такие глазки, промяукав - как же таааак???? ты же гееееееей!
а потом ещё начнут выносить вердикты - мол, никакой ты не гей, раз хочешь женщину! |
|
_________________ Я настолько готичен, что меня хотят все окрестные некрофилы... 0_+ |
|
|
|
 |
|  |
|
Станислав Шалов
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 13.02.2006 |
| Сообщения: 293 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Гей может хотеть, и ему может подвернуться в этот момент женщина Ничего личного, природа, знаете ли... |
|
_________________ Обо всем можно договориться, кроме любви. |
|
|
|
|
эхо
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 11.03.2006 |
| Сообщения: 783 |

204.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
А вот как быть? проживая в росси , захотел ты ребенка на старости лет, а ты гей...где его брать? Усыновить пока не реально в ближайшее время..и будет ли реально-неизвестно... Заводить вумен? Ну запутаешь кого нить ....ну родит она....а дальше то что? Как дите делить?,,,  |
|
_________________ грибки  |
|
|
|
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 4844 |
  голосов: 44
2523.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
гот, спасибо - развеселил. эхо, А нах тебе делить-то? Ты бы определился, зачем он тебе вообще нужен.
По теме - да, иногда становится интересно - есть ли еще порох в пороховницах? Благо, что без предложений не сидим. Вот только на интересе пока все и останавливается... Порядошный, мля... |
|
_________________ Совет врача: чихайте на все...
А. Рас |
|
|
|
 |
|  |
|
гот Предупреждений : 3 |
| Русский народный гот |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 3754 |
  голосов: 7
1644.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
он имел в виду - ребёнка забрать, а тёте - поджопник. Кстати, у мя ща новая страсть - игрушка СИМЗ2, так я там насоздавал кучу моих немцев, некоторые даже сильно похожи получились. переженил их всех друг на друге, а в игре так задумано, что они потом начинают хотеть завести ребёнка, и если не выполнятьэто желание, то у сима падает аспирэйшн, короче, плохо. приходится заводить дитё. можно усыновить. вот у меня одна пара усыновила уже)))))
а остальных я решил быстренько спарить с самками, потом самок фтопку ,а детишек оставить)))))
думаю, многие геи хотели бы такой же лёгкости и в жизни |
|
_________________ Я настолько готичен, что меня хотят все окрестные некрофилы... 0_+ |
|
|
|
|