| Ребенок в гей-семье |  |
|
GOODVIN
|
| Временно прописался(-ась) |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 30.10.2005 |
| Сообщения: 151 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Наверное многие гей-пары задумывались о воспитании ребенка, продолжении рода. Интересно было бы узнать Ваше мнение по этому поводу. Какое будущее его ждет и нужно ли это?
С уважением, GOODVIN  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Midian
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 23.05.2005 |
| Сообщения: 12 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Ребенок в такой "семье" - это бред... Меня при одной мысли коробить начинает. Вот представте себе, как вы будете ему в глаза смотреть, как в школу провожать, и как ему будет, когда его сверсники дразнить будут, и каково отвечать на вопрос типа " а кто из вас мама, а кто папа" ?
У ребенка должна быть нормальная гетеросексуальная семья (долбоёбы и алики сдесь не имеются ввиду, как и детдомы), а там уж как получится...
Если хочется ребенка, то следует выбирать - или яйца или дети... |
|
_________________ With prophets and losses
And dead men from crosses
My fate is a preview of derelict Hell |
|
|
|
 |
|  |
|
Viko
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 05.04.2005 |
| Сообщения: 1308 |
   голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
GOODVIN, Да, даже в таком юном возрасте как у меня. часто об этом думаю, я надеюсь на продолжение рода.
Midian, не совсем с вами согласен...
Да общество абсолютно не готово принять некие поправки в стандарты семьи.
Нопочему бы эти стандарты не изменить? В данный момент в мире замечена тенденция установления прав нетрадиционных пар, думаю в скором времени эти пары захотят завести детей, это уже будет не так проблематично, вопрос разрешится....
Буквально десять лет назад люди и мечтать о браке не могли....  |
|
_________________ Человек не может быть гетеро-, би- или гомосексуален .Он либо сексуален... либо нет. (c) Madonna
 |
|
|
|
 |
|  |
|
Dim
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 17.10.2005 |
| Сообщения: 486 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Midian, Возможно Вас коробит от этой мысли лишь потому, что Вы не готовы к ребенку. На мой взгляд ничего выбирать ненужно - особенно между "яйцами и детьми". А каками его будут отношенияв школе - ну у вас есть язык и, надеюсь, мозги. Объяснить ребенку можно просто и элегантно. А жразнят в школе всех: кого девченками, кого голубыми. Да и с преподавателями поговорить тоже можно, не думаю, что они отстреливаться от вас будут. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Midian
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Ну не знаю, друзья... Не то это, по крайней мере не доживем мы с вами до того "замечательного" времени...
Я услышал здесь слово "нетрадиционные пары", а Вам нравится быть нетрадиционалами ? мне - нет, и ребенку своему такого не пожелал бы... Вы уверены что сможите ВЫРАСТИТЬ НАТУРАЛА ? Я то себя принимаю как гея, а окружающие не все... Вам нравятся косые взгляды окружающих ? Ну и что с того, что интеллектом ты выше сотни окружающих натуралов, и что людские ценности у тебя выше... Фсем пофиг, пидор - значит не человек... И вы желаете это своему ребенку ? Это как минумум беспечность с вашей стороны, или же эгоизм, ребенок, по-моему не игрушка, а ценнейший на свете дар...
А насчет того что общесво "поумнеет", глупости, кто верит - могу выслать описание губозакатывающей машинки. Европа не в пример, не более чем мир ханжей купающихся в собственном дерьме... (Прошу прощения если кого обидел, не хотел...) |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Юрасик
|
 |
| Зарегистрирован: 18.01.2006 |
| Сообщения: 347 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| А мне бы очень хотелось воспитать ребенка. Midian, "вырастить натурала"? Я рос в семье без отца, был дедушка (много работал, и редко со мной проводил время), он умер когда мне было 7 лет. Остались мама, бабушка и тетя. Воспитанием в основном они и занимались. Результат "выращивания" перед вами. Лучше бы у меня было два папы, или папа и дядя. В идеале конечно и папа и мама и все все все, но в России такое все реже происходит. Веть огромное количество матерей и отцов-одиночек (таких к сожалению меньше) воспитывают детей, и что? все вырастут с нестандартной ориентацией? А то что вы - гей-семья уже знает вся округа? У всех есть свои тайны, иногда гораздо страшнее, чем тайна такой семьи... |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Dim
|
 |
| Зарегистрирован: 17.10.2005 |
| Сообщения: 486 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Midian, Для начала, я не считаю себя "нетрадиционалом" А "натурала" вырастить - ну вон их сколько по улице ходит - и ничего! Правильное воспитание и вовремя объясненные принципы общества - ну наверное можно вырастить. А косые взгляды как-то в последнее все меньше нервируют.
Согласен лишь в одном - вряд ли нам "обломиться", по крайней мере, на данный момент.
Midian, Вы по себе-то особо не судите, уважаемый. ПИДОР - еще как человек!
Юрасик, Ты и в правду винишь своего отца, что он не смог воспитать тебя и умер рано?  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Viko
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Midian, | Цитата: |
Вам нравится быть нетрадиционалами ? мне - нет, и ребенку своему такого не пожелал бы... Вы уверены что сможите ВЫРАСТИТЬ НАТУРАЛА ?
|
Нетрадиционное становится традиционным, если это встречается на каждом шагу, то причины этого забываются)))
Вообще скажу так, мне было сложно воспринять себя таким, но думаю многим было гораздо сложнее, я всегда имел собственное мнение и если оскорбляли меня, то только за спиной. Чему я не очень рад, лучше уж в лицо. Расцвет жизни моей достаточно не плох, можно и пожелать его ребенку...многому научит.
А натурала выростить не на грани фантастики.... главное, чтоб были уход, понимание и любовь...А кто воспитывает, два Отца, Бабушка и Мама.... Значение несет только особое отношение к ребенку, я же не собираюсь ему давать куклу, если он мальчик, завязывать косички и наряжать его в платья...
Если он того захочет. без какого либо давления, я сопротивления оказывать не собираюсь... его жизнь.  |
|
_________________ Человек не может быть гетеро-, би- или гомосексуален .Он либо сексуален... либо нет. (c) Madonna
 |
|
|
|
 |
|  |
|
Midian
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Dim, вот интересно почему собака не может воспитать кошку, та всеравно лаять будет ?!
Viko, хорошо что Вы полны оптимизма, но вот только ребенок это не ВЫ или Я, это существо совсем иное, до определенного возраста он ничего не хочет, за него решают взрослые... он будет вам подрожать, хотите вы того или нет...
Нее.., робяты, не суръёзно как то у вас, ИМХО я лучше лягу под электрошок или скальпиль нейрохирурга, но мой ребенок, если таковой будет, будет жить в нормальной семье..., хоть Я и стану инвалидом...
З.Ы. Я, кстати, по себе то и не сужу... только по некоторым... |
|
|
|
|
 |
|  |
|
GOODVIN
|
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Midian, | Цитата: |
Нее.., робяты, не суръёзно как то у вас, ИМХО я лучше лягу под электрошок или скальпиль нейрохирурга, но мой ребенок, если таковой будет, будет жить в нормальной семье..., хоть Я и стану инвалидом...
|
А не боишься что тви жертвы ребенек не оценит?!Сам же потом его в этом упрекнешь, типа я для тебя все, а ты меня по-матушке! Такой прозаический вариант не рассматриваешь? |
|
|
|
|
|
GOODVIN
|
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| А вы, господа которые думают что такое не возможно и ребенок вырастит неполноценным, не думаете что ребенок в гей-семье получит намного больше, чем в семье каких-нибудь алкашей, где он появился по-пьяни?! |
|
|
|
|
|
Midian
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Если не оценит, значит Я был плохим отцем... значит заслужил... |
|
|
|
|
|
Midian
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Dim, про алкашей Я уже писал, нет лично у меня ответа... но не думаю, что в гей-семье ребенку будет лучше... |
|
|
|
|
|
Юрасик
|
 |
| Зарегистрирован: 18.01.2006 |
| Сообщения: 347 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Dim, нет, я лишь жалею не об том что могло бы быть, а о том что было. |
|
|
|
|
|
Viko
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Midian, Не всегда ребенок подражает во всем. Что я его по ночам будить буду, мол иди сына, посмотри чем взрослые дяди занимаются.
На первых порах ребенок черпает от родителей совершенно другое..... да черты и повадки - это несомненно, но есть такие качества как любовь и ласка, коим могут научить не многие(речь не касается пидофилии), я же могу дать своему ребенку больше чем детдом, мать одиночка или неполноценная семья вместе взятые...
Если у меня не будет своего ребенка, то я точно возму чадо из приюта.  |
|
 |
|
|
|
|