| Аленушка Попович. |  |
|
PoulGr Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.06.2005 |
| Сообщения: 3711 |
  голосов: 20
|
|
|
 |
 |
 |
|
Маленьких посетителей виртуальных коридоров власти встречают их
сверстники - придуманные персонажи Илюша Муромцев, Добрыня Никитин и Аленушка Попович,.
Последний персонаж - это дань сексуальным меньшинствам??
http://www.vz.ru/news/2006/1/21/19598.html |
|
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но как назло, то кони скачут, то избы горят... |
|
|
|
 |
|  |
|
Хвост
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 25.01.2006 |
| Сообщения: 975 |
      голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
да уж... Блин, я с наших криворуких тащусь, сделали, типа, как во всех цивильных странах - прививаем культурку с детства... а только кады дитяти смотреть всю енту красотину на сд , если с 18.00 до полуночи по телеку столько вкуснятины - сплошные убивства, перемежаемые "сводками с полей"... Кста, а имена перекрутили чтоб копирайтеры не ополчиличь??? дык их нет ужо давненько... последний, Нестор, кажись, веке в шестом канул.. али им не сказали??? |
|
|
|
|
|
Dim
|
| Конкретно прописался(-ась) |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 17.10.2005 |
| Сообщения: 486 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Хм, а может в статье чё написали?  |
|
|
|
|
|
Хвост
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 25.01.2006 |
| Сообщения: 975 |
      голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
дак я ее прочитал пожробно - нема ссылок, гос.тайна ибо  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Мортишия
|
| Конкретно прописался(-ась) |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 27.07.2005 |
| Сообщения: 346 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
А почему они - сверсники "Юных россиян"? Они ж старые хрычи были?
"Маленьких посетителей виртуальных коридоров власти встречают их сверстники - придуманные персонажи Илюша Муромцев, Добрыня Никитин и Аленушка Попович. "
Неужели не нашлось каких-нибудь детских персонажей сказочных?
И зовут их не так! Ильюша (тьфу, что за обращение. Не пристало так запанибрата к богатырю обращаться) - МуромЕЦ, а не МуромцЕВ, а Добрыня, между прочим, НикитиЧ, а не НикитиН. Короче, организаторы как-то натемнили тут с возрастом, происхождением и полом персонажей... |
|
_________________ В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордашка, и тельце, и душонка, и мыслишки...
Моя цель - наносить пользу, причинять добро и предаваться добродетели! |
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 7705 |
   голосов: 68
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Помнится в глубоком детстве я читал сказку (по крайней мере, она так называлась, ща бы это обозвали фантастической повестью) про трех друзей, соответственно Илья, Алешка и третий - ну, вряд ли Добрыня, хай буде Никита... Ну, и с фамилиями весьма подходящими! Таки они познакомились с ученым (естессно у ученого была внучка-красавица, их сверстница) и чего-то они там по разным планетам летали на каком-то супер-приборе, спасали всех, кого могли, и потом стали серьезными и правильными ребятами, как и положено настоящим пионерам... Название - хоть пытайте... Помню, что шарились они в созвездии "Волосы Вероники" (имя внучки). Таки вот, к чему это я... Этот самый старикан - с самого начала сказал, что они три богатыря... Вот только заместо Аленушки там был Алексей Попов (точно помню!)... Может идейка-то... того... оттуда... |
|
_________________ Get him an MRI |
|
|
|
|