| Латентный гей: плюс или минус |  |
|
argo333
|
| Мимо пробегал(а) |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 10.02.2006 |
| Сообщения: 2 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Приветик! Вот почитал тут всякие сайты и создалось такое впечатление,что разнузданная,построенная на товарно-денежных отношениях гей-тусовка уже перестала быть,собственно,тусовкой как таковой. Всё уже в порядке вещей... Общество,где пропаганда аморального поведения и проституция уже давно стали нормой,ничем не удивишь... В связи с этим вопрос: нужно ли открыто демонстрировать свою сексуальную ориентацию или всё же необходимо соблюдать хотя бы мало-мальские рамки морали? |
|
|
|
|
|
Dem
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 20.01.2006 |
| Сообщения: 30 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
argo333, нас сейчас в этой жизни ничего не удивляет,а демонстрировать свою сексуальную ориентацию? по-моему, я бы не стал,надо как ты говоришь соблюдать мало-мальские рамки морали,а то жизнь на земле вообще перевернется,и тогда не избежать стыковки со стороны натуралов,начнется полнейший хаос.  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 7705 |
   голосов: 68
|
|
|
 |
 |
 |
|
/совсем заскучав/ Вот чесс слово хочу ответить, только давайте несколько уточним. Что именно подразумевается под «разнузданной гей-тусовкой»?! Что значит тусовка перестала быть тусовкой как таковой (см. вопрос первый)?! При чем тут товарно-денежные отношения (угу, в остальных тусовках - сидят бескорыстные эльфы и философствуют за жизнь)?! С какого такого перепугу Вы смешали в одну кучу ориентации и рамки морали (за мало-мальские - отдельный респект)?!
Почему меня это так интересует?! Охотно отвечу. Первое, считая себя геем, я не принадлежу ни к какой «гей-тусовке», а уж тем паче к разнузданной. Увы… Второе - мы с Вами, видать-таки, в разных обсчествах существовать изволим, бо я не считаю, что наличие в обществе эпизодов аморального поведения позволяет вешать столь громогласные ярлыки на все и вся. Исходя априори из Вашей разумности, делаем вывод, что мы с Вами живем явно не в соседних дворах. Третье - помилуйте, ну проституция-то чем Вам не угодила?! Или Вы по примеру строителей коммунизма решили искоренить то, что неизбывно по природе человеческой?! Последнее - если свою ориентацию Вы решили именно «демонстрировать»… Да еще так, что при этом не будут соблюдены даже мало-мальские рамки морали! Нет, не надо - сидите лучше в подполье - уверен, так всем будет лучше…
Dem, рiдне серце! Что там перевернется?! Какой нах хаос, а?! Какие, к чертям, стыковки с натуралами?! Ребят, да оглянитесь вы вокруг! |
|
_________________ Get him an MRI |
|
|
|
 |
|  |
|
Judge
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 18.01.2006 |
| Сообщения: 355 |
  голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
вобщем все геев прировняли к разнузданной гей тусовке и прировняли к "аморальной" проституции...да-а-а-а. При такой постановке вопроса - согласен с Элиот, лучше сидеть смирно
Стычки со строны натуралов....да представляется дикая картина хаоса на планете, ядерная зима, рунны городов...вобщем Верещагин "Апофеоз войны".. - еще один повод обвинить в крушении мира геев....  |
|
_________________ пройдет и это ... |
|
|
|
 |
|  |
|
Юрасик
|
 |
| Сообщения: 347 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| А вот интересно, кого в россии больше кавказцев или геев. Не секрет что кавказцы довольно уютно себя чувствуют здесь. Также известно что люди одной национальности, живущие в другой стране стараються держаться вместе. (похожая ситуация). Им спокойно и от того что их много, они вместе и их охраняет статься за разжигание межнациональной... а статья разжигание на почве ориентации есть? |
|
|
|
|
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Юрасик, читай статистику. Уж этого добра в сети накопать можно. Но за сравнение кавказской диаспоры с гей-тусовкой - респектище!
Judge, аха... Смесь фильмов "Послезавтра" и "Война миров"...
А вот , собстно, у меня возник вопросец такой... Название темы все прочитали?! А при чем тут латентный гей?! |
|
|
|
|
|
Shadow
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 30.12.2005 |
| Сообщения: 72 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| А зачем вообще что-то демонстрировать? Будь самим собой да и всё, и при этом вовсе необязательно всем трубить что ты голубой. И это чтож получается, что если я кому-то скажу что я гей, так таким образом я попру(извините) нормы морали?... |
|
|
|
|
|
Natur
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 03.11.2005 |
| Сообщения: 81 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Я вот чет... тож не понял,.. в чем взаимосвязь названия темы и с дальнейшим текстом... и не понял как пострадает мораль если кто-то скажет, что он гей... а как это вообще можно демонстрировать? хабалить что-ли?  |
|
|
|
|
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ну, Натуру и не понять такие тонкие материи! ))) Этт же ж просто - берешь, создаешь вокруг себя как можно большую толпу, вытаскиваешь из пакета сумочку, из нее колготки, помаду и тени... Или, ничтоже сумняшеся, залезаешь прямо на/под начальника... Главное никому ничего не говорить (заметь, про разговоры никто и не заикался), а просто напросто ДЕМОНСТРИРОВАТЬ! ))) Тут, конешн, не все просто - основное условие, чтобы при этом оказались нарушены все общепринятые моральные устои!  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Ветер
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 11.02.2006 |
| Сообщения: 147 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Многие мои друзья, в том числе и натуралы, знают, что я гей, хотя в слух я этого не говорил, и веду себя как обыкноветый парень, а моя орентация моиш друзей не волнует, они знают, что я хороший парень, с которым просто приятно пообщаться...
И воистену, каким макаров тема связанна с тем, о чем говорит argo333 ? /Жду пояснений/ |
|
|
|
|
|
Natur
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Сообщения: 81 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
А я своим друзьям сказал, ну и что... мы так же продолжаем общаться... с одним другом иногда выпьем и делимся своими историями, он мне про ссвоих деффок, а я ему про своих парней и все ок! Веду я себя по обычному как парень в первую очередь, Элиот знает и всеж как это можно демонстрировать акромя переодеваний и хабальства не пойму...
мне тоже было бы интересно улышать пояснений зачинателя темы  |
|
|
|
|
|
Юрасик
|
 |
| Сообщения: 347 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Мне конечно очень стыдно, но что означает "латентный" ??? |
|
|
|
|
|
Viko
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 05.04.2005 |
| Сообщения: 1308 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Юрасик, | Цитата: |
Мне конечно очень стыдно, но что означает "латентный" ???
|
Не стыдись, я тоже призадумался над этой хреновиной. но промолчал. чтоб сойти за умного)))) |
|
_________________ Человек не может быть гетеро-, би- или гомосексуален .Он либо сексуален... либо нет. (c) Madonna
 |
|
|
|
|
Judge
|
 |
| Сообщения: 355 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ланентный - скрытый, не явный. То есть человек который пока еще не догадывается, какое счастье ему выпало , ну или только начинает догадыавться..  |
|
_________________ пройдет и это ... |
|
|
|
|
Natur
|
| Заглядываю на огонек |
 |