|
Никиш
|
| Свой (своя) в доску |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 12.03.2006 |
| Сообщения: 1004 |
  голосов: 10
|
|
|
 |
 |
 |
|
Мортишия, браво, провинция аплодирует стоя))))
господа, а о чём тема? |
|
_________________ мысль писателя убивает героя... |
|
|
|
|
tascam
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 06.02.2006 |
| Сообщения: 82 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Мортишия писал(а): | | Элиот писал(а): | | tascamу жизни нет, чтобы не пройтись по городу в атласных сорочках, да еще щоб надпись Дольче-Габбана во всю спину, да манерно еще так - мол, гей я и что поделать? - общество будет смотреть косо. |
Общество будет смотреть с завистью. У меня вот нет атласной сорочки  |
а у меня целых три и разного цвета  |
|
Последний раз редактировалось: tascam (Ср, 16 Авг 2006 12:07), всего редактировалось 1 раз _________________ я-снег на губах твоих нежных
но вкуса его не узнаеш
я- тень на глазах твоих грешных
зачем мой кошмар продлеваешь? |
|
|
|
 |
|  |
|
С++
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.01.2006 |
| Сообщения: 2180 |
   голосов: 32
|
|
|
 |
 |
 |
|
офф топ
tascam, В чем проблема собственно? Зачем на людей наезжаешь? Я понимаю, что сэр Элиот и Мортишия не нуждаются в моей защите, но я бы попросил тебя относится с уважением к этим людям и к людям на форуме вообще. |
|
_________________ be inside! |
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 7705 |
   голосов: 68
|
|
|
 |
 |
 |
|
С++, спасибо за поддержку, родное сердце ))) Поставим на место, коли надо будет. А вот потом опять все будут говорить - сэр Элиот злобен, сэр Элиот язвителен. А не понимают люди, что я суров, но справедлив!
tascam, сорри, конешн, но у меня складывается осчучение, что "комп.оборудование" ты настраиваешь на ликеро-водочном, ага. Типа издержки профессии и все такое! ))) Грамотности научись, а потом уже папу Карло вспоминай, солнце ты мое разъяренное.
Мортишия, радость, я б тож обзавидовался, но не люблю атлас. Мне по душе "мокрый шелк". Но его ж, сцуку, гладить запаришься.  |
|
_________________ Get him an MRI |
|
|
|
 |
|  |
|
Мортишия
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 27.07.2005 |
| Сообщения: 346 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
А что надо паковать при настройке комп-оборудования? Вы меня архиватором зовете работать что ли?
И что хорошего в том, чтобы 30 минут работать, а остальное время пинать всякие объекты? Так ведь вся жизнь пройдет.
Да, вот - "мокрый шелк" тоже люблю, но у меня целых две блузки есть уже темно-серая и синяя (лучшие цвета на мой взгляд для этого материала), а атласной нет. |
|
_________________ В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордашка, и тельце, и душонка, и мыслишки...
Моя цель - наносить пользу, причинять добро и предаваться добродетели! |
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Мортишия, тут же все ясно! ))) Икру паковать! ))) Кста, чОрт, я бы пошел! ))) А всю недопакованную и принесенную домой икру - продавал бы по субботам! ))) Такой дополнительнй заработок! ))) |
|
|
|
|
|
Мортишия
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 27.07.2005 |
| Сообщения: 346 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Я б недопакованную съедала, наверное, по вечерам. И растолстела бы (тьфу-тьфу-тьфу, ни дай бог) и не влезала в свои наряды. Нет, не пойду. Пусть все остается как есть. |
|
_________________ В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордашка, и тельце, и душонка, и мыслишки...
Моя цель - наносить пользу, причинять добро и предаваться добродетели! |
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Прально, представь, какой ужжжас! Не влезть в любимые блузки из мокрого шелка! )))))
Сцуко, висят на вешалке, даж одевать страшно. Вроде и прикольно, но мнутся уже пока надеваешь. Таки и приходится ходить - натурал натуралом, прям обидно! )))))))
Кста, не люблю икру. Ну, ладно, уговорили - один бутерброд с черной схомякаю. Помню, еще в институтские годы - мы всегда садились за стол рядом с девой - и делили бутерброды с икрой пополам - ей икра, мне бутерброд )))) |
|
|
|
|
 |
|  |
|
tascam
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 06.02.2006 |
| Сообщения: 82 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| С++ писал(а): | офф топ
tascam, В чем проблема собственно? Зачем на людей наезжаешь? Я понимаю, что сэр Элиот и Мортишия не нуждаются в моей защите, но я бы попросил тебя относится с уважением к этим людям и к людям на форуме вообще. |
ну прости сладкий  |
|
_________________ я-снег на губах твоих нежных
но вкуса его не узнаеш
я- тень на глазах твоих грешных
зачем мой кошмар продлеваешь? |
|
|
|
 |
|  |
|
Лист
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 14.08.2006 |
| Сообщения: 995 |
  голосов: 10
|
|
|
 |
 |
 |
|
Не пойму, как переодевания могут являтся демонстрацией ориентации. Так можно демонстрировать трансвестизм или просто оригинальный вкус в одежде, но не ориентацию. С манерами и хабальством та же фишка. ориентацию они не демонстрируют. ИМХО, демонстрацией гомосексуализма, как такового будет являться поцелуй взасос со своим бф в людном месте и т.п. Не думаю, что в нашей стране и в наши дни стоит заниматься такими демонстрациями. А латенты тут вообще ни причем.  |
|
_________________ Опыт - это то, что мы получаем, когда мы не получаем того, чего хотим. |
|
|
|
 |
|  |
|
Деонис
|
 |
| Зарегистрирован: 28.08.2006 |
| Сообщения: 526 |
     голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
| ни плюс ни минус, любая латентная форма рано или поздно манифестирует, а так - живёшь себе и не знаешь, что любовь - зла... |
|
_________________ Guys for pleasure, girls for children. |
|
|
|
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Деонис, не совсем согласен. Далеко не любое латентное к манифестации придет. Возможен вариант, когда социальные наработки настолько задавят саму возможность реализации какого-либо действа, что оно перейдет в активное яростное неприятие. Примерно по данной причине и раздается столько воплей на тему того, что гомофобия суть латентный гомосексуализм. Правда, при этом забывается, что "все йожики - звери, но не все звери - йожики". |
|
|
|
|
|
Деонис
|
 |
| Зарегистрирован: 28.08.2006 |
| Сообщения: 526 |
     голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Элиот, согласен, только яростноя гомофобия не есть ли манифестация, правда, несколько иная, а вообще - природу не обманешь... |
|
_________________ Guys for pleasure, girls for children. |
|
|
|
|
comrade
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 09.09.2006 |
| Сообщения: 3 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Латентный гей - это не есть нормально , к сожалению все беды от них, вспомнить хотя бы средневековых инквизиторов в большинстве своем натуралы негомофобны, гомофобны именно латентные геи ... |
|
_________________ Не бывает стопроцентных натуралов, бывает мало водки |
|
|
|
|