|
E-n-e-r-g-y
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 25.04.2005 |
| Сообщения: 14 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
Последний раз редактировалось: E-n-e-r-g-y (Ср 01 Мар, 2006 5:26), всего редактировалось 1 раз _________________ http://gej.ru/ |
|
|
|
 |
|  |
|
Чук
|
| Злобный модер |
 |
| Зарегистрирован: 18.06.2004 |
| Сообщения: 1857 |
  голосов: 8
504.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
E-n-e-r-g-y, что касаемо ББ комментировать не буду, т.к. обсуждать что-либо уже поздно. Вы решили поставить точку в этом вопросе, украв мои показы, обсуждать нечего.
Если говорить об охвате вашей сети, то ваши рассуждения просто нелепы. В принципе, проблема охвата касается не только вас, но и сетей гей.ру - охват очень и очень невелик. Скажем, в формате 468х60 у вас всего три сайта с количеством показов в сутки более 1000, из которых два - ваши. Самому не смешно? Про "Лайт" говорить не буду, т.к. трафик там довольно специфичен, а CTR для развлекательной сети узкой направленности крайне низок (по известным вам причинам).
Про снижение показов и уровне "общественности" вопроса.
Видите ли, ваша проблема заключается в том, что вы ведете политику сети и живете "сегодняшним днем", не задумываясь о перспективе. Возможно, именно поэтому и возникла обсуждаемая проблема - увидев возможность влегкую заработать сто-двести баксов, вы решили "забить" на принципы и повели себя крайне некрасиво. Да, свои деньги вы заработали, но репутацию испортили раз и навсегда. Возможно, именно поэтому мне данная ситуация более всего и неприятна. В свое время я даже не задумывался, в какой сети регистрировать свои сайты - вашей или гей.ру просто потому, что понимал: гей.ру проживет в любом случае, а я считал, что должна быть альтернатива. По этой же причине я не задумывался и о создании собственной сети, т.к. полагал, что лишняя конкуренция, приводящая к ослаблению сетей, только повредит. Так что, указывая на падение количества показов и участников в ваших сетях, я не злорадствую, а указываю на правильность моих прогнозов. И я полагаю, что погнавшись за "легкой деньгой" и выиграв в краткосрочной перспективе, вы совершили стратегическую ошибку.
Будут ли в гейнете другие сети? Будут, конечно, они появляются чуть ли не ежемесячно. В основном это очень маленькие сети, конкурирующие с вашей "Лайт". Что касается меня, в краткосрочной перспективе меня устраивает сеть гей.ру. А дальше будем думать и обсуждать с другими администраторами гей-сайтов. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
ИзвращенеЦ
|
| Заглядываю на огонек |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 23.01.2006 |
| Сообщения: 77 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Чук,
Вот и я говорю, что гей ру пока рулит )))
Посмеялся по поводу твоей "мести" )
Ржу))))  |
|
_________________ Старая-старая сказка
О бесконечной любви
На красивой на открытке
нарисую я улыбку
И пошлю тебе - лови... |
|
|
|
|