Вход  :: Регистрация :: На главную

СообщениеДобавлено: Ср 22 Фев, 2006 20:08 Ответить с цитатой
E-n-e-r-g-y
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Козерог

1.0 point

[]

Последний раз редактировалось: E-n-e-r-g-y (Ср 01 Мар, 2006 5:26), всего редактировалось 1 раз

СообщениеДобавлено: Ср 22 Фев, 2006 20:59 Ответить с цитатой
Чук
Злобный модер

По зодиаку: Скорпион
голосов: 8

504.0 point

E-n-e-r-g-y, что касаемо ББ комментировать не буду, т.к. обсуждать что-либо уже поздно. Вы решили поставить точку в этом вопросе, украв мои показы, обсуждать нечего.

Если говорить об охвате вашей сети, то ваши рассуждения просто нелепы. В принципе, проблема охвата касается не только вас, но и сетей гей.ру - охват очень и очень невелик. Скажем, в формате 468х60 у вас всего три сайта с количеством показов в сутки более 1000, из которых два - ваши. Самому не смешно? Про "Лайт" говорить не буду, т.к. трафик там довольно специфичен, а CTR для развлекательной сети узкой направленности крайне низок (по известным вам причинам).

Про снижение показов и уровне "общественности" вопроса.
Видите ли, ваша проблема заключается в том, что вы ведете политику сети и живете "сегодняшним днем", не задумываясь о перспективе. Возможно, именно поэтому и возникла обсуждаемая проблема - увидев возможность влегкую заработать сто-двести баксов, вы решили "забить" на принципы и повели себя крайне некрасиво. Да, свои деньги вы заработали, но репутацию испортили раз и навсегда. Возможно, именно поэтому мне данная ситуация более всего и неприятна. В свое время я даже не задумывался, в какой сети регистрировать свои сайты - вашей или гей.ру просто потому, что понимал: гей.ру проживет в любом случае, а я считал, что должна быть альтернатива. По этой же причине я не задумывался и о создании собственной сети, т.к. полагал, что лишняя конкуренция, приводящая к ослаблению сетей, только повредит. Так что, указывая на падение количества показов и участников в ваших сетях, я не злорадствую, а указываю на правильность моих прогнозов. И я полагаю, что погнавшись за "легкой деньгой" и выиграв в краткосрочной перспективе, вы совершили стратегическую ошибку.

Будут ли в гейнете другие сети? Будут, конечно, они появляются чуть ли не ежемесячно. В основном это очень маленькие сети, конкурирующие с вашей "Лайт". Что касается меня, в краткосрочной перспективе меня устраивает сеть гей.ру. А дальше будем думать и обсуждать с другими администраторами гей-сайтов.
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник

СообщениеДобавлено: Ср 22 Фев, 2006 22:52 Ответить с цитатой
ИзвращенеЦ
Заглядываю на огонек

По зодиаку: Скорпион

1.0 point

Чук,
Вот и я говорю, что гей ру пока рулит )))
Посмеялся по поводу твоей "мести" )
Ржу)))) biggrin

нарисую я улыбку
И пошлю тебе - лови...
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 Флейм 
 Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Часовой пояс: GMT +4:00  
Страница 2 из 2  
На страницу Пред.  1, 2

гей фото, видео, эротика    Лучший каталог гей эротики!
liveinternet.ru Rambler's Top100

Гейру.орг © 2004. Все права под контролем Кремля Гей-форумы на Гей.ру