Вход  :: Регистрация :: На главную

СообщениеДобавлено: Вт 21 Фев, 2006 22:20 Ответить с цитатой
MStars.ru
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Телец

1.0 point

Я могу математически обосновать неэффективность баннерных систем, только не хочется... dribble
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Вт 21 Фев, 2006 23:50 Ответить с цитатой
Чук
Злобный модер

По зодиаку: Скорпион
голосов: 8

504.0 point

MStars.ru, а что тогда "день завтрашний"? Smile Про сегодняшний говорить не будем, т.к. развивать лучше то, что будет пользоваться спросом в обозримом периоде времени.
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник

СообщениеДобавлено: Ср 22 Фев, 2006 3:28 Ответить с цитатой
MStars.ru
Мимо пробегал(а)

1.0 point

Чук писал(а):
MStars.ru, а что тогда "день завтрашний"? Smile

Смотри на запад... Кстати, на западе многие баннерообменные сетки сдохли, а оставшиеся медленно умирают... Cool

Цитата:
Насчёт ктр (у меня он действительно маленький) то эту проблему надо решать и решить наверно всё таки можно.

Да, эту проблему можно решить: 1). сократить кол-во баннеров на твоем сайте в 3-4 раза, а то у тебя на одну картинку 15 баннеров... Кроме того, нет предосмотра... Дрочер когда дойдет до нужной, на которую можно подрочить, охуеет от траффика. devil_2

2). Кликать самому по баннерам, меняя айпишники. devil_2

3). Закрыть сайт. devil_2

СообщениеДобавлено: Ср 22 Фев, 2006 11:13 Ответить с цитатой
my-Dimka
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Козерог

1.0 point

Опять (уже раз в 20) вы мытаетесь меня оскорбить.
Бестолку, мне на Вас плевать.
Сайт не закрою и не надейтесь.
Банеров не 15, меньше, скоро выду из RBG их вообще не будет.
Предпросмотр.. я понимаю, вас, "дрочеров", но не сделаю его.
Кликать самому по банерам? Только Вы такими вещами занимаетесь.

СообщениеДобавлено: Ср 22 Фев, 2006 17:52 Ответить с цитатой
MStars.ru
Мимо пробегал(а)

1.0 point

Ни кого я не мытаюсь оскорбить Very Happy

Просто я даю советы, как увеличить ктр. Других способов я не знаю, кроме вышеописанных.

Мы, дрочеры, не любим полистинговый просмотр галер, как правило он создается для накрутки баннеров. Поэтому тумбы рулят! console

СообщениеДобавлено: Ср 22 Фев, 2006 17:56 Ответить с цитатой
E-n-e-r-g-y
Мимо пробегал(а)

1.0 point

[]

Последний раз редактировалось: E-n-e-r-g-y (Ср 01 Мар, 2006 5:24), всего редактировалось 1 раз

СообщениеДобавлено: Ср 22 Фев, 2006 17:59 Ответить с цитатой
MStars.ru
Мимо пробегал(а)

1.0 point

my-Dimka писал(а):
Кликать самому по банерам? Только Вы такими вещами занимаетесь.

Еще я пизжю чужие баннеры, чужие сканы звезд и целые блоки рекламы Very Happy

СообщениеДобавлено: Ср 22 Фев, 2006 18:02 Ответить с цитатой
MStars.ru
Мимо пробегал(а)

1.0 point

Я не понимаю, зачем владельцам сетки держать открутчика с ктр, близким к нулю? Это уже не открутка, а накрутка. Впрочем дело ваше... Very Happy

СообщениеДобавлено: Ср 22 Фев, 2006 18:13 Ответить с цитатой
E-n-e-r-g-y
Мимо пробегал(а)

1.0 point

[]

Последний раз редактировалось: E-n-e-r-g-y (Ср 01 Мар, 2006 5:24), всего редактировалось 1 раз

СообщениеДобавлено: Ср 22 Фев, 2006 18:16 Ответить с цитатой
Чук
Злобный модер

504.0 point

E-n-e-r-g-y, если фраза была в мою сторону, то я ничего не добивался. Что касаемо "мести" - здесь вы ошибаетесь. К сожалению или счастью, у меня нет на вас времени, поэтому живите с миром. Если вы решили, что украденный у меня миллион с копейками банеропоказов вам чем-то поможет - это ваше дело. Хотя, конечно, неприятно разочаровываться в людях... По моим приблизительным оценкам, сумма, ради которой вы решили навсегда испортить себе репутацию, варьируется от 100 до 200$ за несколько месяцев. Грустно, что ни говори...

Что же касается вас как владельца банерной сети, то да, я буду способствовать распространению информации о ваших методах. И не потому даже, что испытваю к вам неприязнь, а для того, чтобы предупредить других о вашей нечистоплотности. Гейнет невелик, и в нем нет места таким жуликам как вы.

СообщениеДобавлено: Ср 22 Фев, 2006 18:27 Ответить с цитатой
E-n-e-r-g-y
Мимо пробегал(а)

1.0 point

[]

Последний раз редактировалось: E-n-e-r-g-y (Ср 01 Мар, 2006 5:25), всего редактировалось 1 раз

СообщениеДобавлено: Ср 22 Фев, 2006 18:32 Ответить с цитатой
E-n-e-r-g-y
Мимо пробегал(а)

1.0 point

[]

Последний раз редактировалось: E-n-e-r-g-y (Ср 01 Мар, 2006 5:25), всего редактировалось 1 раз

СообщениеДобавлено: Ср 22 Фев, 2006 18:42 Ответить с цитатой
Чук
Злобный модер

504.0 point

E-n-e-r-g-y, что касается разделения тем - я отделил тему my-Dimka от этой, т.к., пардон, тематика у них разная.

Что касаемо ваших комментариев - я их более и не добиваюсь. Я их добивался в этом топике: http://www.gayru.org/t1895.html а ранее на форуме сети. Сейчас они мне более не требуются, не затрудняйте себя Smile Собственно, единственное, чем я могу объяснить вашу теперешнюю, по прошествии нескольких месяцев с начала разногласий, активность - заранее обреченной на провал попыткой сохранить хорошую мину при плохой игре. biggrin

В указанном выше топике вы, кроме того, изобличили себя еще и как лжеца. Я еще в самом начале ситуации с RGB обратил внимание, что сайт xgay.info либо принадлежит вам, либо работает под вашим патронажем, что вы всячески отрицали. Ваши посты на форуме LovePlanet говорят о правильности моего предположения.

Что касаемо "обращения в службу поддержки". Во-первых, из сетей я окончательно не выходил - здесь вы врете. На аккаунтах сохранялись банеры, сайты, на одном из которых до сих пор размещены коды вашей сети (руки не дошли пока снять). Кроме того, я обращался в службу поддержки БаннерБанка, к Любови Симоновой, которая написала, что мой аккаунт вместе с показами удален администратором сети. Так что не нужно в очередной раз врать.

СообщениеДобавлено: Ср 22 Фев, 2006 18:50 Ответить с цитатой
E-n-e-r-g-y
Мимо пробегал(а)

1.0 point

[]

СообщениеДобавлено: Ср 22 Фев, 2006 19:26 Ответить с цитатой
Чук
Злобный модер

504.0 point

Ну, что ж вы никак не успокоитесь-то? )) Банить я вас не буду, так что желаете позориться дальше - на здоровье! Smile

E-n-e-r-g-y писал(а):
Чук, я неоднократно спрашивал: "Какое ваше дело?" Вам не понравилось, что поддержали другой проект, а не ваш? Ну это уже наше личное дело.

Будем считать, что я не вам объясняю (т.к. мои доводы вам уже давно известны - чего их повторять?), а тем, кто не в курсе.

Как я уже говорил ранее, мне не важно, какие проекты вы поддерживаете, так что педалировать эту тему не нужно. Вопрос-то в другом - в нечистоплотности по отношению к участникам сети. Я понимаю, почему вы отрицали принадлежность вам xgay.info - цель была дистанцироваться от этого сайта и "косить под дурачка" после изменения правил сетей RGB.

На самом же деле, вашей целью было максимальное использование ресурсов сети и удаление конкурентов. Ради этого были выдуманы новые правила, под которые попали все ресурсы, построенные на механизме LovePlanet, кроме, собственно, вашего, куда вы и начали лить весь трафик сети.

E-n-e-r-g-y писал(а):
Любовь Симонова Вам подтвердила то, что я написал выше. Правильно она сказала - все так и есть. Её-то не надо вовлекать непонятно куда.

Нет, она сказала несколько иначе. Она подтвердила наличие конфликта, результатом которого стало удаление моего аккаунта. По ее словам, моей ошибкой было то, что я не написал ей раньше, до удаления аккаунта. Вы же пытаетесь это представить в том ключе, что из сети я ушел самостоятельно, т.е. попросту лжете.

E-n-e-r-g-y писал(а):
А уйти не полностью, вылив СТОЛЬКО грязи, поверьте, нельзя.

Ну, а кто же спорит? Прошу заметить, что я не оспаривал ваше право как администратора вводить любые правила, я указывал на то, что ваши действия ведут к уходу других участников и уничтожению сети. Ваша политика была направлена на выжимание всех ресурсов на благо своих проектов, что не может не сказаться на работе собственно сети.

E-n-e-r-g-y писал(а):
Кроме того, ваши аккаунты удалены 3 дня назад, до этого мы пытались найти с вами общий язык в течении 3 месяцев.

После удаления сайта man30.ru с аккаунта и простановки комиссии 50%, я решил прекратить сотрудничество с сетью и открутить накопленные показы. Этого вы сделать мне не дали, фактически отключив мои банеры. Несколько месяцев я ждал, когда у вас заговорит совесть и элементарное чувство порядочности, но так и не дождался, после чего предупредил вас, что напишу координатору по работе с сетями БаннерБанка. В тот же день вы удалили мой аккаунт.

Так о чем речь-то? Ну, не спорю, я сделал ошибку, понадеявшись на вашу порядочность. Непорядочный вы человек, как оказалось. Это вы мне пытаетесь внушить? Так не затруднятесь - я уже в курсе.

E-n-e-r-g-y писал(а):
И она же относится к другим вашим проектам, вы везде эту мерзость рекламируете, хотя я не акцентировал на этом внимание.

Что касаемо тех, кого я рекламирую, это уже, действительно, не ваше дело. Если вы не можете найти себе рекламодателей и как гирляндой увешиваете сайт кодами clx.ru, это ваши трудности.
 Флейм 
 Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Часовой пояс: GMT +4:00  
Страница 1 из 2