|
MStars.ru
|
| Мимо пробегал(а) |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 19.09.2005 |
| Сообщения: 29 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Я могу математически обосновать неэффективность баннерных систем, только не хочется...  |
|
|
|
|
|
Чук
|
| Злобный модер |
 |
| Зарегистрирован: 18.06.2004 |
| Сообщения: 1857 |
  голосов: 8
504.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
MStars.ru, а что тогда "день завтрашний"? Про сегодняшний говорить не будем, т.к. развивать лучше то, что будет пользоваться спросом в обозримом периоде времени. |
|
|
|
|
|
MStars.ru
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Чук писал(а): | MStars.ru, а что тогда "день завтрашний"?  |
Смотри на запад... Кстати, на западе многие баннерообменные сетки сдохли, а оставшиеся медленно умирают...
| Цитата: | | Насчёт ктр (у меня он действительно маленький) то эту проблему надо решать и решить наверно всё таки можно. |
Да, эту проблему можно решить: 1). сократить кол-во баннеров на твоем сайте в 3-4 раза, а то у тебя на одну картинку 15 баннеров... Кроме того, нет предосмотра... Дрочер когда дойдет до нужной, на которую можно подрочить, охуеет от траффика.
2). Кликать самому по баннерам, меняя айпишники.
3). Закрыть сайт.  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
my-Dimka
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 19.02.2006 |
| Сообщения: 8 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Опять (уже раз в 20) вы мытаетесь меня оскорбить.
Бестолку, мне на Вас плевать.
Сайт не закрою и не надейтесь.
Банеров не 15, меньше, скоро выду из RBG их вообще не будет.
Предпросмотр.. я понимаю, вас, "дрочеров", но не сделаю его.
Кликать самому по банерам? Только Вы такими вещами занимаетесь. |
|
|
|
|
|
MStars.ru
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ни кого я не мытаюсь оскорбить
Просто я даю советы, как увеличить ктр. Других способов я не знаю, кроме вышеописанных.
Мы, дрочеры, не любим полистинговый просмотр галер, как правило он создается для накрутки баннеров. Поэтому тумбы рулят!  |
|
|
|
|
|
E-n-e-r-g-y
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 25.04.2005 |
| Сообщения: 14 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
Последний раз редактировалось: E-n-e-r-g-y (Ср 01 Мар, 2006 5:24), всего редактировалось 1 раз _________________ http://gej.ru/ |
|
|
|
|
MStars.ru
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| my-Dimka писал(а): | | Кликать самому по банерам? Только Вы такими вещами занимаетесь. |
Еще я пизжю чужие баннеры, чужие сканы звезд и целые блоки рекламы  |
|
|
|
|
|
MStars.ru
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Я не понимаю, зачем владельцам сетки держать открутчика с ктр, близким к нулю? Это уже не открутка, а накрутка. Впрочем дело ваше...  |
|
|
|
|
|
E-n-e-r-g-y
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
Последний раз редактировалось: E-n-e-r-g-y (Ср 01 Мар, 2006 5:24), всего редактировалось 1 раз _________________ http://gej.ru/ |
|
|
|
 |
|  |
|
Чук
|
| Злобный модер |
 |
504.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
E-n-e-r-g-y, если фраза была в мою сторону, то я ничего не добивался. Что касаемо "мести" - здесь вы ошибаетесь. К сожалению или счастью, у меня нет на вас времени, поэтому живите с миром. Если вы решили, что украденный у меня миллион с копейками банеропоказов вам чем-то поможет - это ваше дело. Хотя, конечно, неприятно разочаровываться в людях... По моим приблизительным оценкам, сумма, ради которой вы решили навсегда испортить себе репутацию, варьируется от 100 до 200$ за несколько месяцев. Грустно, что ни говори...
Что же касается вас как владельца банерной сети, то да, я буду способствовать распространению информации о ваших методах. И не потому даже, что испытваю к вам неприязнь, а для того, чтобы предупредить других о вашей нечистоплотности. Гейнет невелик, и в нем нет места таким жуликам как вы. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
E-n-e-r-g-y
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
Последний раз редактировалось: E-n-e-r-g-y (Ср 01 Мар, 2006 5:25), всего редактировалось 1 раз _________________ http://gej.ru/ |
|
|
|
|
E-n-e-r-g-y
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
Последний раз редактировалось: E-n-e-r-g-y (Ср 01 Мар, 2006 5:25), всего редактировалось 1 раз _________________ http://gej.ru/ |
|
|
|
 |
|  |
|
Чук
|
| Злобный модер |
 |
504.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
E-n-e-r-g-y, что касается разделения тем - я отделил тему my-Dimka от этой, т.к., пардон, тематика у них разная.
Что касаемо ваших комментариев - я их более и не добиваюсь. Я их добивался в этом топике: http://www.gayru.org/t1895.html а ранее на форуме сети. Сейчас они мне более не требуются, не затрудняйте себя Собственно, единственное, чем я могу объяснить вашу теперешнюю, по прошествии нескольких месяцев с начала разногласий, активность - заранее обреченной на провал попыткой сохранить хорошую мину при плохой игре.
В указанном выше топике вы, кроме того, изобличили себя еще и как лжеца. Я еще в самом начале ситуации с RGB обратил внимание, что сайт xgay.info либо принадлежит вам, либо работает под вашим патронажем, что вы всячески отрицали. Ваши посты на форуме LovePlanet говорят о правильности моего предположения.
Что касаемо "обращения в службу поддержки". Во-первых, из сетей я окончательно не выходил - здесь вы врете. На аккаунтах сохранялись банеры, сайты, на одном из которых до сих пор размещены коды вашей сети (руки не дошли пока снять). Кроме того, я обращался в службу поддержки БаннерБанка, к Любови Симоновой, которая написала, что мой аккаунт вместе с показами удален администратором сети. Так что не нужно в очередной раз врать. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
E-n-e-r-g-y
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
|
|
|
 |
|  |
|
Чук
|
| Злобный модер |
 |
504.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ну, что ж вы никак не успокоитесь-то? )) Банить я вас не буду, так что желаете позориться дальше - на здоровье!
| E-n-e-r-g-y писал(а): | | Чук, я неоднократно спрашивал: "Какое ваше дело?" Вам не понравилось, что поддержали другой проект, а не ваш? Ну это уже наше личное дело. |
Будем считать, что я не вам объясняю (т.к. мои доводы вам уже давно известны - чего их повторять?), а тем, кто не в курсе.
Как я уже говорил ранее, мне не важно, какие проекты вы поддерживаете, так что педалировать эту тему не нужно. Вопрос-то в другом - в нечистоплотности по отношению к участникам сети. Я понимаю, почему вы отрицали принадлежность вам xgay.info - цель была дистанцироваться от этого сайта и "косить под дурачка" после изменения правил сетей RGB.
На самом же деле, вашей целью было максимальное использование ресурсов сети и удаление конкурентов. Ради этого были выдуманы новые правила, под которые попали все ресурсы, построенные на механизме LovePlanet, кроме, собственно, вашего, куда вы и начали лить весь трафик сети.
| E-n-e-r-g-y писал(а): | | Любовь Симонова Вам подтвердила то, что я написал выше. Правильно она сказала - все так и есть. Её-то не надо вовлекать непонятно куда. |
Нет, она сказала несколько иначе. Она подтвердила наличие конфликта, результатом которого стало удаление моего аккаунта. По ее словам, моей ошибкой было то, что я не написал ей раньше, до удаления аккаунта. Вы же пытаетесь это представить в том ключе, что из сети я ушел самостоятельно, т.е. попросту лжете.
| E-n-e-r-g-y писал(а): | | А уйти не полностью, вылив СТОЛЬКО грязи, поверьте, нельзя. |
Ну, а кто же спорит? Прошу заметить, что я не оспаривал ваше право как администратора вводить любые правила, я указывал на то, что ваши действия ведут к уходу других участников и уничтожению сети. Ваша политика была направлена на выжимание всех ресурсов на благо своих проектов, что не может не сказаться на работе собственно сети.
| E-n-e-r-g-y писал(а): | | Кроме того, ваши аккаунты удалены 3 дня назад, до этого мы пытались найти с вами общий язык в течении 3 месяцев. |
После удаления сайта man30.ru с аккаунта и простановки комиссии 50%, я решил прекратить сотрудничество с сетью и открутить накопленные показы. Этого вы сделать мне не дали, фактически отключив мои банеры. Несколько месяцев я ждал, когда у вас заговорит совесть и элементарное чувство порядочности, но так и не дождался, после чего предупредил вас, что напишу координатору по работе с сетями БаннерБанка. В тот же день вы удалили мой аккаунт.
Так о чем речь-то? Ну, не спорю, я сделал ошибку, понадеявшись на вашу порядочность. Непорядочный вы человек, как оказалось. Это вы мне пытаетесь внушить? Так не затруднятесь - я уже в курсе.
| E-n-e-r-g-y писал(а): | | И она же относится к другим вашим проектам, вы везде эту мерзость рекламируете, хотя я не акцентировал на этом внимание. |
Что касаемо тех, кого я рекламирую, это уже, действительно, не ваше дело. Если вы не можете найти себе рекламодателей и как гирляндой увешиваете сайт кодами clx.ru, это ваши трудности. |
|
|
|
|
|