| Противостояние или ты не такой как я. |  |
|
Мирмура
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 19.09.2004 |
| Сообщения: 1972 |
   голосов: 11
|
|
|
 |
 |
 |
|
Давайте вот на какую тему поговорим.
У нас на форуме разные люди. и представители разных полов,. ориентаций и пристрастий ) Натуралы правда девушки )) Но есть и БИ и транс.
Давно хочу посоветовать Чуку назвать это наше собрание не гей форумом, а Ноевым ковчегом )). Ибо нас тут даже не по паре, а больше. И мы все разные. И неплохо уживаемся.
Но иногда вылавливаю высказывания типа - любишь переодеваться в женское? ну и что ты ТУТ делаешь??
Ну любит и что?Почему ему тут не место?
Или - А нафига тебе трансы? ты что с ними делать будешь?
В голову не приходит что человек трансгей?
Образовываться нада, ага.
Вот откуда такое, а? Неужто тут святые собрались? Это даже не вопрос ненависти к себе подобным, это вопрос толерантности к тем кто "не такой как я".
Получается, что не только гетерасты страдают отсутствием толерантности и понимания, но и вы друзья мои тоже.
И если кто-то из геев жалуется что кто-то на работе грубо пошутил про пидарасов, подумайте, а вы всегда корректны с собеседником? Он/она может оказаться транссексуалом. А говоря что все БИ уроды..... может ваш собеседник и есть БИ?
Я хочу понять, откуда все это в вас ребята! Ведь вам самим несладко приходится.
Так чем вы тогда отличаетесь от бытовых гомофобов, которые следуют стереотипам общества? |
|
_________________ Когда Новое стучиться в двери....
Открой! |
|
|
|
 |
|  |
|
PoulGr Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.06.2005 |
| Сообщения: 3711 |
  голосов: 20
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Мирмура, Как часто на улицах мы слышим: "Понаехали тут!"? Это из той же оперы. Но как показывают иследования и опросы, большинство из говорящих подобное, сами в недалеком прошлом были приезжими. |
|
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но как назло, то кони скачут, то избы горят... |
|
|
|
|
Мирмура
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Боюсь что не совсем из той же )
Давай уж не будем бросать все яйца в одну корзину.  |
|
Открой! |
|
|
|
 |
|  |
|
Юрасик
|
| Конкретно прописался(-ась) |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 18.01.2006 |
| Сообщения: 347 |
     голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Мирмура, Думаю вы правы, не нужно бросать все яйца в одну корзину. Вопрос очень сложный, будет дележка на "совсем не такой", "не совсем такой" "почти такой" и т.д. Так уж складываеться у человека сознание, что тянет его именно к себеподобным. Вы еще педофилов в эту корзину положите. К примеру я с натуралом или лесби и говорить не стану на некоторые темы, а с геем или би - запросто. Ибо поймут. И сколько вы не убеждайте меня в том что девушки прекрасно понимают геев, ну не верю я. Может и зря, но если я не верю, то и душу-то не открою. Лично мне параллельно на людей, не разделяющих моих сексуальных предпочтений, и ни нападать на них, ни защищать их я не стану. Ибо я их не понимаю. Я знаю что такое "быть не таким". Но веть нелзья разделить всех людей всего на две группы - "такие" и "нетакие" групп получиться великое множество, и отношения меж ними будут разные. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 7705 |
   голосов: 68
|
|
|
 |
 |
 |
|
Солнц, я тебя предупреждал - не найдешь отклика, бо признавать свои ошибки народу неприятно! Кто ж тут счас начнет рвать на груди распашонку от Дольче-Габбана (образно) и вопить - "да, я не люблю манерных"?! Как и много раз до этого - большинство просто обойдет скользкую тему, не заметит. А потом снова с пеной у рта пустится в вопящее разбиралово о том, "какие эти натурасты скоты, бо нас не понимають"! Удобнее делать вид, что не существует никакого напряга, что ли?! Не понимал и не понимаю. Или боятся пошатнуть свою подростковую веру в "уникальность, бо геи"?!
Жаль... Вопрос важный и нужный... Хотя, может кто хоть задумается по прочтению... |
|
_________________ Get him an MRI |
|
|
|
 |
|  |
|
PoulGr Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Мирмура, | Цитата: |
Боюсь что не совсем из той же )
Давай уж не будем бросать все яйца в одну корзину.
|
Ну разложим мы яйца по разным корзинкам/полочкам- суть от этого не измениться, ибо те же яйца, только вид сбоку. Нельзя быть толерантным на половину. Но людям всегда свойственно "классифицировать" окружающих по принципу "свой -чужой". Чем по сути отличается неприязьнь некоторых москвичей к приезжим провинциалам, от неприязни некоторых геев к манерным геям или к трансам? Да собственно ничем. Неприязнь/нетерпимость она и в африке имеет те же черты.
Юрасик, | Цитата: |
Вопрос очень сложный, будет дележка на "совсем не такой", "не совсем такой" "почти такой" и т.д.
|
Вопрос будет сложным если раскладывать "яйца" нетерпимости/вот загнул/ по разным "корзинкам". Смотрите в корень проблемы- разный уровень воспитания, культуры, образованности у различных людей....
Элиот,
| Цитата: |
не найдешь отклика, бо признавать свои ошибки народу неприятно!
|
По умолчанию это означает, что люди которые на этой теме " не рвут на груди распашонку от Дольче-Габбана (образно)"- розовые и пушистые?
Может быть стоит посмотреть на вопрос более шире, что есть терпимость?
Я хочу понять, откуда все это в вас ребята! Ведь вам самим несладко приходится.
Так чем вы тогда отличаетесь от бытовых гомофобов, которые следуют стереотипам общества?
|
Может быть это просто зависит от культуры и воспитания? |
|
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но как назло, то кони скачут, то избы горят... |
|
|
|
 |
|  |
|
acorus
|
| Прописался(-ась) окончательно |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 27.04.2005 |
| Сообщения: 730 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Люблю Собакевича, ибо на замечание Чичикова, о том что ему потребны
души исключительно мужеского полу, изрек: "Ну это кому как. Кто любит попа, а кто попадью". Вот пример истиной толерантности. |
|
_________________ Suum cuique |
|
|
|
 |
|  |
|
Viko
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 05.04.2005 |
| Сообщения: 1308 |
   голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
Мирмура, я чуть слезу скупую не пустил....
Скажу так, каждый ищет свои изьяны в ком-то еще, если находит, то конечно же обнародует их(исключений практически нет). Это не только в сексуальной пригодности, случается повсеместно.... Сам грешен, так года два-три назад не хотелось замечать за собой некоторых черт, что помогал другим "шире глядеть на окружающих". Когда уже меня макнули в дерьмецо(да простят всевышние данного сайта) начал призадумываться....  |
|
_________________ Человек не может быть гетеро-, би- или гомосексуален .Он либо сексуален... либо нет. (c) Madonna
 |
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 7705 |
   голосов: 68
|
|
|
 |
 |
 |
|
| PoulGr писал(а): | Элиот,
не найдешь отклика, бо признавать свои ошибки народу неприятно!
|
По умолчанию это означает, что люди которые на этой теме " не рвут на груди распашонку от Дольче-Габбана (образно)"- розовые и пушистые?
Может быть стоит посмотреть на вопрос более шире, что есть терпимость? |
При всем моем уважении, речь не о том. Тем паче, что "по умолчанию" - оборот в данном контексте сомнительный. Само выражение "образный" означало именно образ, а не кого-то или что-то. Не буду врать, по написанию был уверен, что кто-нибудь таки прицепится к данному моменту. Несколько удивлен, что это оказались именно Вы.
Не уверен, что кто-либо из находящихся на форуме, окромя Мирмуры и Кетцера, вправе поднимать вопрос о широте моей толерантности. Несмотря на то, что я неоднократно уже высказывал свое мнение по вопросам, схожим с поднятым, всегда найдутся те, кто начинает меня уверять, что по младости лет я не до конца понимаю всю социозначимость ксенофобии. |
|
_________________ Get him an MRI |
|
|
|
 |
|  |
|
PoulGr Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Элиот, Может все таки лучше ны "ты"?
Во первых, я совершено не сомневаюсь в твоей толерантности и не собирался ее обсуждать. Не переживай, у тебя ее больше чем у меня. Серьезно.
Во вторых, забудь о распашонках от ДГ, не о них речь
Блин, я наверное уже стал думать по датски....
Разговор начался с Муриного вопроса о нетерпении/неуважении некоторых на Форуме к не таким как все./Я кстати читал высказывания этих "некоторых", и поддерживаю Мирмуру, согласен, об этом нужно поговорить/. Просто мое мнение о подобном явлении некоторых на сайте основано на убеждении что всякая нетерпимость в разных ее проявлениях имеет одни, общие корни.
Какая на фиг разница нелюбит человек трансов или евреев?
Для меня никакой. Или не об этом речь? |
|
|
|
|
 |
|  |
|
N...
|
 |
| Зарегистрирован: 12.02.2005 |
| Сообщения: 501 |
  голосов: 3
|
|
|
 |
 |
 |
|
| PoulGr писал(а): | | Просто мое мнение о подобном явлении некоторых на сайте основано на убеждении что всякая нетерпимость в разных ее проявлениях имеет одни, общие корни. Какая на фиг разница нелюбит человек трансов или евреев? |
Ага. То есть всякая нетерпимость, в том числе к трансам, коренится, по тождеству с ненавистью к евреям, в ненависти землевладельцев и промышленников к торговцам, усугубленной известной замкнутостью в общении последних и сознательном их противопоставлении всем прочим общественным группам, а также непрерывном возрастании их богатств и привилегий, при непрерывном обнищании и утрате свого политического значения остальным населением.
Смело. Весьма. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Чук
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 18.06.2004 |
| Сообщения: 2199 |
  голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
Во загнул!
А во мне растет ненависть и нетерпимость к вирусу птичьего гриппа!
N..., ты вообще серьезно или прикалываешься? |
|
|
|
|
|
N...
|
 |
| Зарегистрирован: 12.02.2005 |
| Сообщения: 501 |
  голосов: 3
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Чук писал(а): | | N..., ты вообще серьезно или прикалываешься? |
Абсолютно серьезно. Утверждение, что "всякая нетерпимость... имеет одни, общие корни" (с) PoulGr, несостоятельно.
Потому что ежели оно состоятельно, то твоя неприязнь к птичьему гриппу продиктована теми же причинами, что и неприязнь к иудеям
Тезис о тождественности причин различной по своему содержанию неприязни (ненависти) не я выдвинул, не мне его и отстаивать. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
PoulGr Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Чук, Предлагаю забанить Чука за Флуд
А если серьезно. Что делать то в подобной ситуации? Мне кажется что трудно объяснить людям или заставить их уважать и любить то что они отказываются понимать и принимать. |
|
|
|
|
|
Мирмура
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Viko, то есть ты считаешь, что "шире глядеть на окружающих" не надо?
И к то в ком свои изъяны ищет?
Я что-то не очень поняла о чем ты? |
|
Открой! |
|
|
|
|