Вход  :: Регистрация :: На главную

Разное, но серьезное.

СообщениеДобавлено: Сб, 9 Окт 2004 01:22 Ответить с цитатой
Мирмура
Модератор

По зодиаку: Водолей
голосов: 5

295.0 point

Стучится в аську брат под вечер...
Братик. Пишет в аську. Интересная тема, собственно.

Братик (свои реплики опускаю) Есть у меня мысль, но она еще не додумана. Я про обратную связь силы чувств и умения красиво о них говорить.
Поясню. Прямая связь более-менее ясна - есть чувства - говоришь, чем больше чувств, тем, теоретицццки - больше говоришь. Или больше хочется, распирает...
А вот обратная сторона. Есть некто Вася Пупкин, парень простой, может и в глаз. Способен он сильно любить? А х*й его, бл*, знает. Может и может. Тока выхода это чувство не имеет в духовной плоскости, а потому сильно теряет в цене...
Спросят, кто сильнее всех любил? Скажем - поэты! Петрарка, там, Пушкин... Почему? Потому что много и красиво писали... А Вася Попкин ничего, бл*, не написал. И не хотел...
А как сравнить? В глобальном масштабе - ясно не надо. А в локальном?
И есть ли связь между умением красиво описывать чувства и изощренностью и силой этих самых чувств? Ясно, что нет.
Но какая идея!..»

Стырено здесь http://www.livejournal.com/users/hobotoff/
там же и комменты можно почитать.

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Окт 2004 08:18 Ответить с цитатой
гот
Предупреждений : 3
Русский народный гот

голосов: 7

1644.0 point

Кстати, да, почему бытует такое мнение, что говорят много только те, кто мало действует? Это любимый довод Слипа, который постоянно приводит в пример нашего общего знакомого, который постоянно нежничается со своей женой, но при этом весь дом - на ней, помощи от него маловато.
Хм...

Но я вот что думаю - мало говорят не те, у кого словарный запас маленький или кто волнуется (те могут и "нууу...это..." хотя бы сказать). А помалкивают те, кто говорить НЕ ХОЧЕТ.
Вот не хочет - и всё. Может, он пока что не уверен, чувства свои проверяет. Чё их проверять-то? И так всё ясно.
но мне ясно и вот ещё что. когда до него дойдёт, что надо было говорить в своё время, надо было! То меня уже не будет рядом. Для него, конечно, это не такой уж и сильный удар будет, должен признать. А хотелось бы, чтоб хоть немного помучался, пожалел о том, что таким чёрствым был.

Да что далеко ходить? Вот вчера дело было. Рок-фест, он предложил организаторам написать про сие безобразие статью (он ещё подрабатывает журналистом). Позвонил тому самому приятелю, мол, захвати диктофон и фотик. И что вы думаете? Тот не приехал. То есть ,приехал поздно, и на само безобразие не остался. А я, как полный придурок, сократил занятия по английскому с обоими своими ученицами, потерял по этой причине 200 рэ (хоть какие-то копейки!), понёсся к нему на другой конец города, со своим диктофоном, даже пожрать забыл - это с моим-то дохлым желудком, который не понимает такого обращения....
Хоть бы спасибо сказал.
Пока я ему прямым текстом не намекнул - не догадался. Да и то. "Ну спасибо" - мяукнул и всё. Типа, само собой разумеющееся. А не приехал бы я - так он тоже не особо страдал бы. А ведь я сначала не ради какой-то благодарности ехал. Просто, хотелось ему помочь. Это потом я уже подумал - ну что за человек? Как будто всё так и надо. Типа, я же сам приехал, сам по своему решению те несчастные 200 рэ недозаработал. И ведь точно. Кого винить-то? Так и что мне теперь,
а...ладно! Кому мой вой нужен-то тут?
Только я вот что думаю. Если сдохнет тот же раммштайн полным составом - да ещё и как-нить красиво, типа авиакатастрофы или в машине кто из них рабобьётся - то об этом пол-мира узнает. Мож, какие-нить идиотки по такому поводу и вены себе повскрывают (как после смерти Курта Кобейна было. Да что далеко ходить. Какая-то японская идиотка себя порешила после того, как где-то прочла утку, что Джеки Чан женился)А вот я сдохну. И что?
Да кто обо мне поплачет? Мать с бабкой не считаются. Слип, что ли? Ха! Это по его-то логике, что "жизнь всё равно продолжается"? А мне надо, чтоб хоть кто-то пошёл за мной, как в Древнем Египте считалось. Мать с бабкой не считаются.
Что бы я не делал - сухо! Как в той рекламе, блин. Что есть я, что нет меня. Человек-невидимка, млять! А хххх было меня вообще рожать тогда??
Так что слова - они на самом деле очень много значат. Говорите, люди, друг другу почаще и побольше хорошего! С одной стороны, это же просто слова, всего-лишь слова!
Так что если вы молчите, не гооврите ничего ласкового своему БФ, то посмотрите на меня и подумайте, что же у вашего-то в душе творится. КАК он к вам относится, к скотине бесчувственной. А, хотя вам-то? У вас, ежели шо, и другой появится.

Хмммм...Вот что-то вспомнил. Болела у меня как-то голова. Так он мне дал темпалгину. После чего выяснилось, что у меня повышенная чувствительность к транквилизаторам. Валяюсь я на кровати варёной сельдью и в прикол ему говорю - а теперь, мол, я знаю, в случае чего какие таблетки жрать. Упаковка темпалгина - давление падает, и баиньки-баю навечно))))))))) А он высунулся из другой комнаты и говорит - только ты предупреди, чтоб я тебе вместо темпалгина пургенчику подложил.)))))))))))))))

А ведь мог бы и сказать - какое ещё давление! Какое ещё навечно! а я как без тебя, ты подумал?
Так нет же, пурген, понимаешь ли! Evil or Very Mad Ах, как нежно, как ласково!
Вроде понятно, что он не хочет ничего подобного - в смысле, чтоб я умирал. но почему не сказать об этом открыто? И НОРМАЛЬНЫМИ словами?!

а вы говорите "просто слова"... Sad

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Окт 2004 09:35 Ответить с цитатой
Гость

1.0 point

Цитата:
Хмммм...Вот что-то вспомнил. Болела у меня как-то голова. Так он мне дал темпалгину. После чего выяснилось, что у меня повышенная чувствительность к транквилизаторам. Валяюсь я на кровати варёной сельдью и в прикол ему говорю - а теперь, мол, я знаю, в случае чего какие таблетки жрать. Упаковка темпалгина - давление падает, и баиньки-баю навечно))))))))) А он высунулся из другой комнаты и говорит - только ты предупреди, чтоб я тебе вместо темпалгина пургенчику подложил.)

гот, а знаешь, чего мне в голову пришло, тебя читаючи? Ты не поверишь, но твой Слип тебя и вправду любит. Прости за откровенность.
Относительно Древнего Египта... Это уже от моего бф начитанного. Тебе для начала пришлось бы фараоном стать, этт во-первых. А во-вторых, похоронили бы тебя с ушебти - глинянными фигурками мамок-нянек. Если ты, конешн, имеешь в виду не Древнее царство.
Так что пришлось бы тебе в куколки играть.... Laughing

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Окт 2004 17:11 Ответить с цитатой
Мирмура
Модератор

295.0 point

Дани
Цитата:
гот, а знаешь, чего мне в голову пришло, тебя читаючи? Ты не поверишь, но твой Слип тебя и вправду любит. Прости за откровенность.

Согласна, любит он его. Только, все же, вербальное выражение чувств тоже много значит.

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Окт 2004 17:52 Ответить с цитатой
Ketzer
Прописался(-ась) окончательно

По зодиаку: Рак

301.0 point

я против вербального выражения чувств. и вообще - против внешнего их выражения. мои чувства - только мои.
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Окт 2004 18:15 Ответить с цитатой
Мирмура
Модератор

295.0 point

Ага, а любимый человек пусть телепатом будет. Или гадает любишь ты или нет. Rolling Eyes

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Окт 2004 18:36 Ответить с цитатой
Ketzer

301.0 point

ну почему же? я говорю, что люблю, так сказать - информирую, Smile , но повторять это постоянно - увольте. я не верю словам, и если девушка, которую я люблю, постоянно требует словесных уверений - долго моя любовь не продлится.
во-первых, парень, признаваясь в любви, имеет ввиду следующее - он готов преклоняться, обожать, совершать всякие безумства, вроде битвы с драконами, таскать охапками ворованные в ближайшем палисаднике цветы к квартире возлюбленной и устилать ими ее путь.
девушка, как это не тривиально, имеет ввиду обычно замужество, официальное либо не совсем. принимае признание, она обычно сурово говорит, что такими словами не бросаются, так как для нее это значит, что он теперь должен: работать на двух работах, приносить и отдавать ей всю зарплату, забросить друзей, все свои увлечения, не встречаться с бывшими подругами, питаться исключительно дома (хотя только процентов 20 современных девчонок хоть как-то умеют готовить), терпеть ее волосы в своей расческе, нравиться ее родителям и подругам. хех... а потом еще и за памперсами бегать...
во-вторых, я не люблю это само слово - любовь. если кто-то помнит Толстого "Войну и мир", описание Элен: "... ее плечи были как бы покрыты слоем лака от постоянных взглядов..." вот и это несчастное слово уже настолько засалено от постоянного употребления, измучено и потаскано не менее портовой шлюхи. я стараюсь им пользоваться как можно меннее.

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Окт 2004 20:13 Ответить с цитатой
Гость

1.0 point

Ketzer, я согласен с тобой относительно затасканности слова "любовь". Сам его терпеть не могу. Но вот твое восприятие женщин... Ты прости, штамп на штампе. Они ж тоже разные! Не спорю, есть определенный тип, предел мечтаний которых - Выйти Удачно Замуж. Но, млин, не все же! Иногда такие дЭвы встречаются, особенно среди лесби - мама не горюй! А ты всех с ходу в курятник. Стереотипы, они, родные...

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Окт 2004 20:43 Ответить с цитатой
Мирмура
Модератор

295.0 point

Совершенно не обязательно повторять -я тебя люблю, каждые пять минут. Речь ведь не об этом. Существует множество других слов. У каждого они свои. Но мне лично , как-то не очень комфортно общаться с человеком такого типа ,как в старом анекдоте - Ну хошь я те руку сломаю. Laughing

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Окт 2004 15:40 Ответить с цитатой
Ketzer

301.0 point

Мирмура:

ну просто дать понять могу. ну, например, я готу в любви не объяснялся, но он точно знает, что я к нему неравнодушен Smile и, стерва, пытается меня по этому поводу погрызть Laughing

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Окт 2004 16:18 Ответить с цитатой
гот
Русский народный гот

1644.0 point

Народ! вы сейчас будете смеяЦЦа, но я в одном согласен с Кетцером - само слово "любовь" ныне какое-то попсовое, что ли. Всюду его слышишь...а уж если не успеваешь переключить канал во время рекламы и слышишь "где одинокие сердца ищут друг друга" - это про "Дом". Господи! чаво смеяцца! Оригинальный текст - "непристроенные гениталии ищут друг друга".

Для меня любовь - это нечто сакральное, невозможно любить простого человека, живого, достижимого.
Поэтому если Слип мне скажет "я тебя люблю", я в нём разочаруюсь. Кроме того, некое бывшее меня настолько задолбало этими любовями, и буквально домогалось, чтоб я сказал. Настоящая психологическая атака! пытка, блин! Теперь я и сам не хочу произносить это слово вслух. Это как имя дьявола. Произносиь нельзя - слишком большая в нём сила. А то насмотрелись америконосов. Они там после каждого телефонного звонка - ай лав ю. Тьфу, гадысь!

Кетцер. А теперь с вами, сэр погооврим)))
Лично мне не кажется, что ты ко мне не равнодушен. по крайней мере, как к личности. Как к персонажу - да. Да и то - как-то ты грязновато не равнодушен ко мне как к персонажу.
Вот и всё. Не более того. Вот что мне видится и чудится)))

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Окт 2004 16:26 Ответить с цитатой
Ketzer

301.0 point

гот:

совершенно согласен. неравнодушен грязно, подло, мерзко, похотливо, извращенно, и, что характерно, совершенно этого не стесняюсь. хех, скорей бы это уже проходило. и не дай бог, с персонажа все ЭТО переидет на твою кристалльно чистую личность...

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Окт 2004 17:02 Ответить с цитатой
гот
Русский народный гот

1644.0 point

Кристально чистая? Хах...

Мда...а что, в реале не на кого направлять свои подобные желания???
Или пользуемся недосягаемостью? мол,зато можно - по рукам никто не даст))))или, что ещё хуже,не начнёт тебя так же грязно домогаться?

Кстати, я и не удивляюсь. Как бы я не желал обратного, меня можно либо вот так похотливо и грязно хотеть, либо относиться ко мне как к бесполому и не имеющему сердца существу. Хех. Было бы странно. если бы к готическому чуде-юде относились бы иначе. Не поверите, но мне никто не верит до сих пор, что я не пью, не курю и не ширяюсь! Laughing Это я просто так выгляжу)))))

Ну что ж, бум надеяться, что Слип выйдет из всей толпы подобных "обожателей" приятным исключением.

Блин, да когда же на меня взрослый приличный мужчина западёт? Confused

СообщениеДобавлено: Ср, 13 Окт 2004 14:46 Ответить с цитатой
Ketzer

301.0 point

гот:

а в реале таких желаний и не возникает. по рукам давали, не беспокойся, Laughing я на собственном опыте знаю что бывает, когда девок с чужой улицы зажимаешь...

да нет, к тебе можно относиться нормально, но ПОСЛЕ, когда уже выработан иммунитет, а это про тебя: "кто живет по законам другим..."
верю, что не ширяешься, ширялся бы - не дожил...

Береги Слипа. А вот мужик из "приличных" Laughing на тебя вряд ли поведется. Нормальному мужику нужна нормальная баба, ненормальному - нормальный или ненормальный мужик, а ты - где-то посередине...

СообщениеДобавлено: Ср, 13 Окт 2004 16:21 Ответить с цитатой
гот
Русский народный гот

1644.0 point

мдааа....и то верно. Однако, это я сам говорил когда-то.
Про нормального мужика)))))
Ну ничего. В конце концов, недостаток внимания и обожания можно будет компенсировать потом в виде фанов))))Тем более, что я могу быть не только кибер-зомби каким-то, но и королевой вампиров)))Ты мою фотк в парике видел))))))Хороша? Вкусно?

Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Часовой пояс: GMT +4:00  
Страница 1 из 2  
На страницу 1, 2  След.