|
|
я наверное самое интересное пропустил  |
|
|
|
|
|
гот Предупреждений : 3 |
| Русский народный гот |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 3754 |
  голосов: 7
1644.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Почему же пропустил? Тему, акжись, никто не удаляет. Прочти с самого начала.
Кстати,мы немного отвлеклись.
А тема-то про слова. Мы тут затронули тему о слове "любовь" и всём, что с ним связано. Давайте поговорим. Кто как относится к этому слову? Стоит ли, по вашему мнению, его произносить вслух, как часто, при каких обстоятельствах, чем можно адекватно заменить простую конструкцию "я тебя люблю", чтоб не пропала, однако, сила выражения?
Мы с Кетцером свои мнния выразили. Вас теперь хотелось бы послушать. А то опять флудить начинаете...
Блин, кто тут модЫр, я что ли???  |
|
_________________ Я настолько готичен, что меня хотят все окрестные некрофилы... 0_+ |
|
|
|
|
Ketzer
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 04.10.2004 |
| Сообщения: 887 |
   голосов: 5
301.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
гот:
видел. во всех ты видах, моя душа, диво как хороша...  |
|
|
|
|
|
Мирмура
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 19.09.2004 |
| Сообщения: 1423 |
   голосов: 5
295.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
_________________ Когда Новое стучиться в двери....
Открой! |
|
|
|
|
|
Драу, судя по твоему высказывонию о том кого можно любить - ты верный последователь Леопольдушки фон Захер-Мазоха))) И судя по твоим постам. Фраза вышеозначенного Леопольда , какраз в твоем вкусе, и про любовь:
"По-настоящему любить можно лишь то что стоит выше нас" - так помоему это звучит))) Можешь поставить своей подписью, а то какая то она у тебя в данный момент невразумитильная))) Похожа на стишата с претензией на зрелость... Не удивлюсь, если это твои стишата, слишком плаксивы)) Искрене желаю тебе побольше оптимизьма))) |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 4844 |
  голосов: 44
2523.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
гот
Поверь специалисту, на темпалгин скидывания давления быть не может в принципе! Это неоспоримый факт! И уж к транкам он никакого отношения не имеет даже близко... Аллергическая реакция на несчастный метамизол натрия, коий является единственной активной составляющей темпалгина - это казуистика, но даже, если она имеет место быть, то от проявлений ты скорее всего скончаешься не дожидаясь "доктора в белой карете"... Это так, к слову...
а если говорить по теме... Господа, вам не надоело обсуждать прописные истины?! Сейчас даже ребенок знает, что, если часто говорить "люблю", то рано или (скорее) поздно тебе перестанут верить... И все также прекрасно понимают, что выслушивание в свой адрес перманентное "я тебя люблю" очень быстро приедается...
И всем также хочется каких-то проявлений той самой любви от партнера дождаться... Ну так давайте лучше устроим конкурс на самое необычное, нестандартное, запоминающееся, потрясшее все фибры души признание... |
|
_________________ Совет врача: чихайте на все...
А. Рас |
|
|
|
 |
|  |
|
гот Предупреждений : 3 |
| Русский народный гот |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 3754 |
  голосов: 7
1644.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Anonymous писал(а): | Драу, судя по твоему высказывонию о том кого можно любить - ты верный последователь Леопольдушки фон Захер-Мазоха))) И судя по твоим постам. Фраза вышеозначенного Леопольда , какраз в твоем вкусе, и про любовь:
"По-настоящему любить можно лишь то что стоит выше нас" - так помоему это звучит))) Можешь поставить своей подписью, а то какая то она у тебя в данный момент невразумитильная))) Похожа на стишата с претензией на зрелость... Не удивлюсь, если это твои стишата, слишком плаксивы)) Искрене желаю тебе побольше оптимизьма))) |
хих, эти стишата - перевод уж кого не помню (спизжен с сайта rammstein.ru), вот этой фразы:
Die Traenen greiser Kinderschar
Ich zieh sie auf ein weisses Haar
принадлежат перу небезызвестного нашего герра, понимаешь, Линдеманна. После этого куплета он пропевает ещё один, потом начинает плакаться, Mutter, Mutter.)))))))
Кстати, если к сорока годам человек ещё не зрелый, то кто ж тогда зрелый? Ты что ль, с подростковым нигилизмом?))))И стихи мои ты всё-таки почитай. Хоть немного ума наберёшься)) Опытный, выдержанный ты наш МУЩЩЩЩЩИНКА  |
|
_________________ Я настолько готичен, что меня хотят все окрестные некрофилы... 0_+ |
|
|
|
 |
|  |
|
|
Извините,я может быть не в ту темку это поместилА, просто не знаю, принимаете ли вы на форуме девушек.Вот.Хотела бы с вами пообщаться и спросить мнения на одну очень волнующую меня тему...
В общем, если вы, общающиеся здесь, не против, то я все-таки спрошу.
Мой парень,он модель.Я его очень люблю, но вся проблема в том, что он-гей.Я не знаю, что мне делать.Он, конечно, меня не игнорирует, на всех тусовках мы вместе.Просто он не хочет, чтобы о его ориентации знали все.Он мне ни о чем не говорил, я узнала случайно...
Знаю, что у него есть парень, с которым он довольно долго встречается и просто не хочу бесцеремонно вмешиваться в его жизнь.
P.S.Извините, что сразу все выложила, просто наболело.Скажите, что мне делать...я не знаю... |
|
|
|
|
 |
|  |
|
|
| Anonymous писал(а): | Извините,я может быть не в ту темку это поместилА, просто не знаю, принимаете ли вы на форуме девушек.Вот.Хотела бы с вами пообщаться и спросить мнения на одну очень волнующую меня тему...
В общем, если вы, общающиеся здесь, не против, то я все-таки спрошу.
Мой парень,он модель.Я его очень люблю, но вся проблема в том, что он-гей.Я не знаю, что мне делать.Он, конечно, меня не игнорирует, на всех тусовках мы вместе.Просто он не хочет, чтобы о его ориентации знали все.Он мне ни о чем не говорил, я узнала случайно...
Знаю, что у него есть парень, с которым он довольно долго встречается и просто не хочу бесцеремонно вмешиваться в его жизнь.
P.S.Извините, что сразу все выложила, просто наболело.Скажите, что мне делать...я не знаю... |
А ты любишь его ? |
|
|
|
|
|
Paris
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 22.12.2004 |
| Сообщения: 395 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
_________________ Jet-Sett & Haute Couture |
|
|
|
|
|
| Paris писал(а): | | Да, я его очень люблю... |
чего то я не допонял, ты девушка или молодой человек ?  |
|
|
|
|
|
Paris
|
 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Я-девушка.Мож скажешь,как мне быть??  |
|
_________________ Jet-Sett & Haute Couture |
|
|
|
|
|
| Paris писал(а): | Я-девушка.Мож скажешь,как мне быть??  |
знаешь мне твоя ситуация знакома, только в том плане, что между нами не мальчик а девушка стояла ((((
я предпочел уйти ...
Будь рядом, может он и не гей вовсе, может у него детские шалости ((
вообщем детство в одном месте играет((
поиграет и перестанет )
ты только будь рядом )
сейчас очень многие думают что быть геем модно, и подражают тому, чего на самом деле быть не может ! а когда доходит до дела они вдруг натуралы ) , просто будь рядом ! а твои выводы могут оказаться ошибкой !
вот и все ) чмок тебя и заходи к нам на форум почаще )  |
|
|
|
|
|
Paris
|
 |