|
|  |
|
ShANE Предупреждений : 3 |
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 14.03.2006 |
| Сообщения: 694 |
   голосов: 3
372.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
За этим делом ни разу не попадался…а вот вспомнил, что уже давно забыл, но читая эту тему сразу припомнилось…Было мне 6 или 7 лет был я в гостях с мамой, так там был один мальчик моего возраста мы с ним игрались…стали кидаться друг в друга игрушками на диване, потом давай обниматься, тут входит моя мама – «что вы вытворяете» и за шкирмо меня утащила в другую комнату…давно было, а щас вспоминаю – так обидно…
Были у меня 2 подружки, они были старше меня…у одной из них мы всё время собирались играть в барби…ну вот однажды, играя, кто – то из них предложил раздеться…ну я разделся до трусов…они давайте друг другу покажем пиписьки…ну я снял трусы, они тоже и одна говорит – «давай ты залезешь на шкаф и ляжешь голым, а мы на тебя будем любоваться с диванчика» - меня до сих пор от этих слов в дрожь бросает…
Есть у меня знакомый один, однажды он сказал мне давайте тоже типа друг другу пиписьки показывать и взяли ещё одну девчонку…сначала просто показывали друг другу, а потом пошли за дом в кусты и давай трогать друг друга и всё такое…вообщем, стаю я в кустах снимаю трусы и тут мать этого знакомого из – за угла…так мы пересрали и давай бежать, а его бабка и мать за нами…по всему полю и двору за нами гонялись в итоге его поймали, а меня нет…обвинили во всём меня, типа это я такой плохой мальчик…
Была у нас такая игра, смысл её в том, что если ты не угадаешь ответ на вопрос, то меняешься с тем кто задавал вопрос одеждой, той которую он захочет и конечно одеваешь её…играли мы играли в итоге, я оказался в солнцезащитных очках, в сандалиях, в топике и в юбке БЕЗ ТРУСОВ. Конечно все давай мне задирать юбку, я разрыдался, так ещё старшая сестра прибежала и давай в таком виде домой меня тащить…вообщем был полный улёт…
Что всё обо мне, да обо мне…теперь, а настоящих «детских шалостях»…
Были два друга Слава и Вова, было им так лет 14, а они такое вытворяли, между ними точно что – то было…Вот однажды они бедного Андрюшку к Вовке домой повели и прихватили ещё малышню…Вовка сказал Андрею типа если ты нам дашь, то мы тебе сегу подарим, он вроде согласился…малышню они в туалете закрыли, но они выбрались и всё видели…включили они чернуху, ну и давай своим делом заниматься…в итоге ни ху. они Андрюшке не подарили…
На этом они не остановились…они опять вдвоём давай тащить за гаражи двух девчонок мелких…насильно стали раздевать…одна Вовке по яйцам дала и убежала, а Слава успел войти в другую, но отпустил так как орала как резанная…
У Вовы постоянно не было родных дома, поэтому он мог заниматься чем угодно…он очень любил свою кошку в физическом плане, только вот однажды она вцепилась когтями ему в спину, так Вова взял топорик для отбивных и покончил с их любовью…когда мама приехала домой, первым делом она спросила, что это за пятно на ковре, Вова был умным мальчиком и сказал, что пролил кофе и пошёл его чистить на улице, а что насчёт кошки, то он её похоронил на нашем кладбище домашних животных…
Я думаю это ни единственные их похождения…интересно одно, что из взрослых об этом никто ничего не знал…Было дело они и до меня домогались, но я на отрез…не знаю почему…щас бы не отказался…)))
Сейчас Вова довольно симпатичный скромный парень, а Слава хоть и учится в милицейском училище, как был придурком так и остался…Вообщем, рассказывать можно ещё долго о детках нашего райончика…  |
|
_________________ Мужык должен быть сыт, оттрахан и доволен собой..... |
|
|
|
 |
|  |
|
С++ Предупреждений : 1 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.01.2006 |
| Сообщения: 1298 |
  голосов: 21
618.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
И не один раз... Но мне всегда это сходило с рук.  |
|
_________________ be inside! |
|
|
|
|
Mirro Предупреждений : 2 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.04.2006 |
| Сообщения: 3315 |
  голосов: 24
2301.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
С++, Вам очень повезло, в таком деле руки беречь надо  |
|
|
|
|
|
Чук
|
| Злобный модер |
 |
| Зарегистрирован: 18.06.2004 |
| Сообщения: 1919 |
  голосов: 8
560.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Да мыть просто чаще  |
|
|
|
|
|
Mirro Предупреждений : 2 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.04.2006 |
| Сообщения: 3315 |
  голосов: 24
2301.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Тема плавно переходит к рекомендациям по правильному эксплуатированию инструментов... |
|
|
|
|
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 4773 |
  голосов: 42
2453.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| После того, как я обнаружил на одном из тематических форумов 70 страниц, посвященных теме "Как часто Вы занимаетесь онанизмом?", я уже ничему не удивляюсь... ))) |
|
_________________ Совет врача: чихайте на все...
А. Рас |
|
|
|
|
undisclosed
|
| Мимо пробегал(а) |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 05.05.2006 |
| Сообщения: 14 |

4.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| За дрочкой - нет. А вот со спермой на голове - было дело. |
|
|
|
|
|
С++ Предупреждений : 1 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.01.2006 |
| Сообщения: 1298 |
  голосов: 21
618.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
undisclosed, Со своей спермой или с чужой. И зачем ты голову этой дрянью намазал? На вкус не пробовал? /без обид/  |
|
_________________ be inside! |
|
|
|
|
Никиш
|
 |
| Зарегистрирован: 12.03.2006 |
| Сообщения: 943 |
  голосов: 7
257.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| undisclosed писал(а): | | За дрочкой - нет. А вот со спермой на голове - было дело. |
браво, undisclosed, наверное это была сперма тех старшеклассников, кот. вы устраивали платные просмотры...... |
|
_________________ мысль писателя убивает героя... |
|
|
|
|
ShANE Предупреждений : 3 |
 |
| Зарегистрирован: 14.03.2006 |
| Сообщения: 694 |
   голосов: 3
372.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
....а мне вот никто никаких просмотров не устраивал, хоть и платных...скукота..  |
|
_________________ Мужык должен быть сыт, оттрахан и доволен собой..... |
|
|
|
|
undisclosed
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

4.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Никиш писал(а): | | браво, undisclosed, наверное это была сперма тех старшеклассников, кот. вы устраивали платные просмотры...... |
Ты решил вздрочнул на сабж? Понятно. Нет, старшеклассники тут не при чём. Просто дрочил я тогда лёжа в ванне, и не всё учёл. |
|
|
|
|
|
Никиш
|
 |
| Зарегистрирован: 12.03.2006 |
| Сообщения: 943 |
  голосов: 7
257.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитата: |
Ты решил вздрочнул на сабж?
|
с чего бы? нет, спасибо...
при всем моём уважении, я вам вы, а вы мне - ты.? |
|
_________________ мысль писателя убивает героя... |
|
|
|
|
undisclosed
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

4.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Никиш писал(а): | | при всем моём уважении, я вам вы, а вы мне - ты.? |
привычка с фидо |
|
|
|
|
|
Pupsikman
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 23.05.2006 |
| Сообщения: 7 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| ну чего удивляетесь , кто то там в 7 лет дрочил. Я с моим соседом , он был на год старше уже сосали друг у друга. Было мне тогда 5 лет. А почему помню , что 5 а не больше , потому что это случилось до переезда в новый район. Я всегда был очень сексуально активным. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Костик
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 26.03.2007 |
| Сообщения: 8 |

7.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ребята, помогите! Мне нужен совет..
Короче дрочил я, никого не трогая, включит фотки на компе...И тут Папаша заходит: он на кухню.. Я быстро прыг к дискам и сижу перебираю..Он зашел.Я думаю, ща ничего не заметит, а он на монитор глядь..а там..Парень сосет у парня на весь экран! Я быстро Alt+F4..Он сказал чтобы я включил..я не стал! Он сказал, раз ты мне враг, так я тебе тоже врагом буду! Ой, как бы это ни во , что не вылелось! Я сразу в интернет, накачал Традиционной парнухи..Всю ту запртал! Я батю могу даже послать матом...он мне ничего-то не сдеалет! Но если маме скажет..разборки будут! Посоветуйте..вроде бы говорить всю правду я боюсь..да и думаю меня тогда расчеленят и продадут по частям!!!  |
|
_________________ 8 4236 673795 звоните мальчики! |
|
|
|
|