| Секменьшинства не существуют показало исследование |  |
|
Сидор Иванович
|
| Мимо пробегал(а) |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 14.04.2006 |
| Сообщения: 6 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Секменьшинства не существуют -- показало исследование проведенное ИА «Духовное Наследие»
В последнее время в общественном мнении утвердилось мысль о том, что сексменьшинства это своеобразная разновидностью людей. Более того, некоторые фильмы и книги пытаются доказать нам, что меньшинства существуют с древнейших времен и даже Александр Македонский был тоже гомосексуалистом.
Мы провели исследование исторических, культурологических, биологических и социологических особенностей этого явления и обнаружили, что данная «иная» ориентация существует ровно настолько, на сколько существуют зоофилия, некрофилия, геронтофилия, эксбиционизм и другие. То есть однополая любовь это такой же искаженный вид полового удовлетворения, как и вышеперечисленные.
Термин и сама попытка разделить людей на тех, у которых нормальная и не нормальная ориентация появилась лишь в 19 веке. Никогда ранее до этого однополая любовь не считалась ни чем иным, кроме как иным видом сексуального развлечения. Так в Греции и Риме однополой любовью занималась значительная часть населения (не считая при этом себя какой-то иной ориентацией), но это расценивалось ни как ориентация, а как разновидность развлечения, подобно тому, как в современном мире употребление спиртного. Иными словами однополая любовь в древности была лишь умеренно одобряемой формой разврата.
Христианство запретило разврат, и все его виды стали маскироваться. Однако в 19 веке стали активно пропагандироваться антихристианские ценности и одной из главных таких ценностей было «право на грех». Причем не просто право на грех, а право на его пропаганду и всеобщее общественное одобрение. Позже под все это подогнали научное биологическое объяснение. Несмотря на это, вполне атеистическая советская наука все равно считала сексменьшинства лишь формой извращения (то есть психическим нарушением, изредка совмещенным с физиологическими дисфункциями организма).
Биологические предпосылки есть во всех видах сексуальных извращений и даже в таких проявлениях человека, как алкоголизм и наркомания. Однако, почему-то зоофилы не проводят парадов и не занимаются защитой своих прав. Могли бы добиться отмены закона запрещающего зоофилию и создать форму юридического оформления брака с животными (вместе с методом изучения мнения животного об этом). Если с точки зрения Теории Эволюции человек лишь более высокоразвитое животное, то почему ему нельзя заключать брак с менее развитыми зверями? Некрофилы также не защищают свои права. А могли бы, например, узаконить некрофилию и человек допустим, в завещании пишет, что готов после смерти отдать свое тело некрофилам. Все это кажется ужасным и невозможным. Однако с развитием движения «сексменьшинств» нас ждет именно это. Уже сейчас европейские политики хвастаются тем, что они гомосексуалисты, а спустя несколько лет они будут хвастаться своей зоофилией? А моргах построят специальные ЗАКсы?
Гей-парады, акции по защите прав извращенцев, называющих себя сексменьшинствами, законодательные закрепления прав этих людей – есть лишь замаскированная пропаганда разврата и попытка его узаконить. Общество имеет право негативно относиться к подобным действиям и к самим извращенцам, а также испытывать к ним отвращение, так как, по сути, пропагандируемый образ жизни противоречит естественной физиологии человека. Ведь мы испытываем отвращение к людям в грязной одежде и с дурным запахом. И не надо навешивать на это ярлык гомофобии. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 4844 |
  голосов: 44
2523.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
/откровенно заскучав/
Хоспади, а?! Нет, ну вот почему за такие вещи берутся люди, даже не владеющие родным языком?! Не, я все понимаю и даже присоединюсь весь и полностью (да мне ващет однофигственно, кто и кем меня считает, но это уже так...) как только мне объяснят, исследование каких именно "исторических, культурологических, биологических и социологических особенностей этого явления" были проведены. Я даже клятвенно обещаю не вспоминать про репрезентативность и коэффиенты корреляции данного исследования, чесс слово.
А главное, советую обратить внимание, какой красивый съезд в конце с гомофобии! То бишь на вас мы ярлычок-то, того, повесим, а вы - ни-ни!.. )))
Вопчем, да... Такое стандартно обостряется по весне-осени. Об этом в любом справочнике написано. Думаю, Драу будет доволен! ))) |
|
_________________ Совет врача: чихайте на все...
А. Рас |
|
|
|
 |
|  |
|
Сидор Иванович
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Элиот писал(а): | /откровенно заскучав/
Хоспади, а?! Нет, ну вот почему за такие вещи берутся люди, даже не владеющие родным языком?! Не, я все понимаю и даже присоединюсь весь и полностью (да мне ващет однофигственно, кто и кем меня считает, но это уже так...) как только мне объяснят, исследование каких именно "исторических, культурологических, биологических и социологических особенностей этого явления" были проведены. Я даже клятвенно обещаю не вспоминать про репрезентативность и коэффиенты корреляции данного исследования, чесс слово.
А главное, советую обратить внимание, какой красивый съезд в конце с гомофобии! То бишь на вас мы ярлычок-то, того, повесим, а вы - ни-ни!.. )))
Вопчем, да... Такое стандартно обостряется по весне-осени. Об этом в любом справочнике написано. Думаю, Драу будет доволен! ))) |
Какие исследования?
В исторической литературе достаточно свидетельству указывающих на то, что многие или даже очень многие люди время от времени практиковали однополую любовь.
Юлий Цезарь был мужем всех мужей и женой всех жен. И некоторые радостные геи тут же относят его к своим. Но не был Цезарь гомосекусалистом. И не был Байрон гомосексаулистом.
И не бло тогда самого понятия гомосексуализм.
Причем и Цезарь и Байрон занимались успешным сексом с женщинами. Но современные теоритики гомосексуализма говорят: "Нет они лишь формально увлекались женщинами, а на самом деле...."
Просто в те века и сейчас люди активно практиковали нетрадиционные виды сексуальных развлечений.
Термин же придумали совсем не для того, чтобы ваши гейские права защитить. Нет термин придуман совсем для другого. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Мирмура
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 19.09.2004 |
| Сообщения: 1423 |
   голосов: 5
295.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
я вот только одного понять не могу, почему все время валят в одну кучу однополую любовь и сексуальные извращения? Блин, ну когда ж допрет-то , что однополая ЛЮБОВЬ , то есть чувство сердечное к человеку одного пола. А зоофилия. это желание вставить в черепашку и таким образом получить сексуальное удовлетворение.
Что ж постоянно мух с котлетами путать, а? |
|
_________________ Когда Новое стучиться в двери....
Открой! |
|
|
|
 | Re: Секменьшинства не существуют показало исследование |  |
|
Чук
|
| Злобный модер |
 |
| Зарегистрирован: 18.06.2004 |
| Сообщения: 1954 |
  голосов: 9
594.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Сидор Иванович писал(а): | | Секменьшинства не существуют -- показало исследование проведенное ИА «Духовное Наследие» |
Аж интересно стало, что же это за агентство такое. Читаем:
| Цитата: | | Этот портал принадлежит человеку, который ежемесячно создает около трех событий попадающих в ТВ-новости, газеты и журналы России и мира |
и далее:
| Цитата: | | Не так давно лаборатория коммуникативных технологий под руководства Антона Вуйма разработала принципиально новую систему манипулирования обществом. Причем любым обществом и в любой сфере деятельности. Эта технология была названа Теория Виртуальных понятий. |
Взято с сайта товарища дирехтура этого самого агентства А.Ю.Вуйма: vuima.ru
Вот и возникает вопрос - долго ль еще в России всякие пидарасы типа этого Вуймы будут пытаться манипулировать общественным мнением, внедрять свои поганые идеи и прочая, прикрываясь патриотизмом? Исследование они провели, млин. Их бы самих биологам отдать на опыты  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
2523.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Чук, зачем же биологам?! Не надо дискредитировать эту славную профессию, да и ваще - у них бибизяны есть (хотя, да - бибизян жальче).
Этт я к тому, что у нас есть Доктуры! ))) И такой биологический материал послужит просто-напросто украшением любой уважающей себя лаборатории! )))
Мира, да не бери ты в голову. Говорю же - очередное обострение по миру идет. Весна, как-никак.
Сидор Иванович, любезный. Потрудитесь разобраться в вопросе, который обсуждаете. Само понятие "гомосексуализм" введено Бенкерт только в конце 19-го века - естесственно Цезарь не называл себя гомосексуалистом.
Второе - а кого, позвольте, Вы называете теоретиками гомосексуализма?! Эда Мишина?! Ну, тады - ой.
Третье - а вот тут мне уже стало интересно. И для чего же такого загодочного был придуман данный термин?! |
|
А. Рас |
|
|
|
 |
|  |
|
N...
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 12.02.2005 |
| Сообщения: 495 |
  голосов: 3
121.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Элиот писал(а): | | Не, я все понимаю и даже присоединюсь весь и полностью (да мне ващет однофигственно, кто и кем меня считает, но это уже так...) как только мне объяснят, исследование каких именно "исторических, культурологических, биологических и социологических особенностей этого явления" были проведены. |
Элиот, ты на источник-то погляди, да?
| Цитата: | | исследование проведенное ИА «Духовное Наследие» |
Название конторы ничего не говорит? Если не ошибаюсь, это ИА принадлежит А.Подберезкину. Выполняет любые исследования на заказ, т.е. с заказанным результатом, пишет программы всем партиям любой степени правизны-левизны, завсегдатай разных политтусовок. Издает одноименный журнальчик.
В общем, прочитал первую строчку и дальше просто не стал читать. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
2523.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
N..., таки этт же ж Вы такой умный, дяденька ))) А я и не обратил внимания - ну, ИА и ИА... Название такое... Говорящее. Ну, а теперь-то уж буду знать точно. Интересно, а Сидор Иваныч из идеологов или один из тех, "чьим сознанием проманипулировали" (формулировка-то какая дурацкая)?! )))
Кста, вопрос-то в другом. Какие именно особенности можно было в данном аспекте изучать?! Ведь с ходу же понятно, что бредом пахнет. Для этого не надо быть ни геем, ни социологом... |
|
А. Рас |
|
|
|
|
acorus
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 27.04.2005 |
| Сообщения: 736 |

109.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Сидор Иваныч, сними портки ночь, как день- опять надень! |
|
_________________ Suum cuique |
|
|
|
 |
|  |
|
Мортишия
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 27.07.2005 |
| Сообщения: 350 |

2.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Понравилось заявление про то, что некрофилы не защищают свои права. Типа им объекты страсти сопротивление оказывают - надо защищаться.
И почему отдать свое тело нкрофилам считается ужасным и невозможным? Очень даже может быть такое.
Короче, автор так эмоционален, что его жалко. Ненаучно все в кучу сваливать. Каково бы ни было личное отношение автора, но живые люди отличаются от животных и трупов. Едва ли можно сравнивать.
Какова была методика исследования? Если претензия на научность, то она должна указываться.
Занимался бы лучше автор своим Духовным наследием, только позорит науку. |
|
_________________ В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордашка, и тельце, и душонка, и мыслишки...
Моя цель - наносить пользу, причинять добро и предаваться добродетели! |
|
|
|
 |
|  |
|
Сидор Иванович
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Исследования проводили четыре доктора наук.
Методы кратко описанны в исходном тексте.
Зоофилы и все другие приводятся лишь для примера.
Разницы между вами и зоофилами нет практически никакой и то и другое извращение. Слово же извращение означает искажение естественного.
Так как с точки зрения Теории Эволюции -- человек тоже животное, только лишь более качественно эволюционировавшее, то по сути.... |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Сидор Иванович
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Само понятие гомосексуализм создано вовсе не для того, чтобы извращенцы подобные вам ощущали себя комфортно. Напротив оно создано для порабощения людей. Одна из главных целей современного либерализма -- это полное искажение всех религиозных ценностей и перенос всего под власть законов. Мораль и нравственность теряют какой либо смысл. Главное это человеческий закон. Кому он дает власть вам я думаю известно.
Потворствование порокам и право на грех кладутся в основу современной цивилизации. А это рабство. Заметим, что делает например бех=зобидная современная реклама и мода. они берут человека за пороки, как за поводок и водят по бесконечному лабиринту желаний. Вместо самосовершенствоания человек стремится к потребительству и примитивным инстиктам.
Гомосексуалисты в данной же концепции либерализма -- это не что иное, как монахи отшельники. Они не должны размножаться. Но их безбрачие объясняется не монашеским обетом, а извращением, поглотившим мозг.
Именно из за этой извращенной формы человеческой организации коей и является либерализм -- секменьшинства и становтся нужны. И сам термин и международная поддержка просиходят именно от этого. Потом добавятся законы запрещающие вступать в сексуальые отношения с противоположным полом и успешное шествие либерализма будет на этом запрещено. Меньшиства -- это великолепный метод некоторым видам людей запретить размножение. Добровольно так сказать запретить. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
2523.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
У-у-у... Как все запущено...
Так, бред преследования налицо, сформированная фабула бреда присутствует... Еще пара штрихов, и можно смело будет ставить - Sch, сезонное обострение... |
|
А. Рас |
|
|
|
|
Sarmat
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 25.03.2006 |
| Сообщения: 884 |
     голосов: 4
496.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Сидор Иванович,ты прямо всадник Апокалипсиса какой-то..Пока один.
Собственно,что мешает РПЦ создать христианскую политическую партию и бороться с окаянным либерализмом на парламентском уровне.
И потом,может быть все происходящее есть часть божественного замысла?Не думали об этом? |
|
_________________ Грядущее-пепел. Прошлое-мрак. |
|
|
|
|
Мирмура
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 19.09.2004 |
| Сообщения: 1423 |