|
|
| Ketzer писал(а): |
верь, не верь - не Аня я... |
Верю. Честно. Хотя не пойму, чего ты к гот привязался. Нашел чему радоваться - выследил и задергал чела...
От было бы хорошо. Со скандалой моей вроде бы разобрались, все помирились, один гот исчо дуется... Там, глядишь, и новые темы появляться начнут... Ляпота!  |
|
|
|
|
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 4845 |
  голосов: 44
2524.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ну вот, не успел на недельку отлучиться - бяда
Народ, че вы как дети малые, чесс слово!, даже досадно!
Чук конечно не будет никаких новых тем и супер новых идей, потому как кто общается - по порядку: ты, Дани, гот, Кетцер, Мирмура и, иногда, забредаю я. С уходом ПЧЕЛы перестал заглядывать даже Сумрак... И давайте уж как-нибудь без баталических сцен, а?!  |
|
_________________ Совет врача: чихайте на все...
А. Рас |
|
|
|
 |
|  |
|
Чук
|
| Злобный модер |
 |
| Зарегистрирован: 18.06.2004 |
| Сообщения: 1954 |
  голосов: 9
594.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Элиот писал(а): | Ну вот, не успел на недельку отлучиться - бяда
Народ, че вы как дети малые, чесс слово!, даже досадно!
Чук конечно не будет никаких новых тем и супер новых идей, потому как кто общается - по порядку: ты, Дани, гот, Кетцер, Мирмура и, иногда, забредаю я. С уходом ПЧЕЛы перестал заглядывать даже Сумрак... И давайте уж как-нибудь без баталических сцен, а?!  |
Как интересно! Мы что, такие недалекие, что дальше своего носа не видим и за выбранный список тем выйти никак не сможем?
А баталические сцены придают общению пикантность и остроту как приправы корейскому салату  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
2524.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
По поводу пикантности... То-то Дани бросился даже отдельные темы открывать... Не любит видать пикантность...
А по поводу списка выбранных тем, Чук, родное сердце, открой глаза! Как только количество постов зашкаливает за десяток - разговор уходит от первоначальной темы як Колобок от Бабушки и Дедушки. Без модераторов ты ничего с этим не поделаешь, да на мой взгляд и не надо! Мне так даже больше нравится... Никогда не знаешь, на что свернется разговор, в очередной раз на обсуждение внешности и никомуненужности гот или на тему его же отношений со Слипом и окружающей Ужасной Реальностью (поясняю, это я сейчас по форуму прогулялся, кажется, начинаю понимать Дани, по крйней мере, в глазах немного зарябило)
И ваще! Кто тут СУПИР МАДЕРАТЫР?! Вот и предлагай всякие хорошие перспективные темы для спича. Вон про калории как разогнали-то (правда там тоже по ходу в другую степь разворот пошел)  |
|
А. Рас |
|
|
|
 |
|  |
|
|
| Если кто-то сказал тебе: "Дурак!", - не спеши думать, что он умный, возможно, он просто представился. |
|
|
|
|
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
2524.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Дани
Я просто давно не был, не до конца уловил предназначение этой темы... Тема в теме? (Вещь в себе?)
Все равно "простыня" гот уже и здесь мелькнула... |
|
А. Рас |
|
|
|
|
|
Элиот, да нет у темы предназначения... Читай первый пост, я ж честно сказал - "крик души" Так что ее вполне уже закрыть можно. |
|
|
|
|
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
2524.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Не-е-е!
Закрывать такие темы нельзя, их надо оставлять в качестве напоминания самому себе и окружающим - как могут повернуться события...  |
|
А. Рас |
|
|
|
 |
|  |
|
гот Предупреждений : 3 |
| Русский народный гот |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 3758 |
  голосов: 7
1648.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Так,а теперь я вот что скаху. Все, кажется, с глазами, и видят, от кого тот или иной пост. Если вы не хотите читать про готику, андрогинов, раммштайн, внешность, отношения со Слипом, а хотите про смайлы и водку (больше я тем не заметил) - то смело пропускайте мои посты. Я всё равно их буду писать, потому что мне просто некому выговариваться в реале. Друзей у меня нет, родители не поймут, а Слип, фигурально выражаясь, затыкает ушки, он не хочет никаких проблем. Я ему нужен только всегда мирный и хороший. Поэтому, уж извините, но ныть я ныл и буду ныть. Потому что так у меня складывается иллюзия, что всё это кто-то читает и даже немного думает над этим и даже - ха, гипотетически! - сочувствует. В жизни в реальной мне никто не сочувствует, поэтому уж не отнимали бы у человека иллюзий!
Кетцер, при чём тут ты со своим счётом! У меня башка забита настолько, что для размышлений о тебе вообще места нет |
|
_________________ Я настолько готичен, что меня хотят все окрестные некрофилы... 0_+ |
|
|
|
 |
|  |
|
|
Ну вот что, гот. Я те сейчас тоже от всей души отвечу.
Во-первых, расставьте, любезный, точки над i. В "отношениях" ты писал, что надеялся на советы, а никто, вишь ты, тебя не желает понимать и советовать. Так что тебе нужно - реальные советы или уши, куда можно лить что ни поподя?!
Если советы, то они были, просто ты их предпочел не заметить. Но я тебе повторю. Учти, ты сам просил.
гот, добро пожаловать в реальность (с). Твои отношения с бф трещат по швам, вам есть над чем поработать в сексе, но ты никак не можешь решить, хочешь ли что-то с этим сделать. Вместо действий ты сладострастно жалеешь себя, вместо решений - ноешь, ноешь, ноешь. Ты игнорируешь любую свою ответственность за ваши отношения и все валишь на Слипа - он-де не сечет твою нежную душу. Нифига. Семья - это работа. И хороший секс - тоже работа. Если тебе слишком тяжко поднимать зад - так и порешим и не будем лицемерить.
Что надо сделать: подумать, по-настоящему подумать, для себя, без готоандрогинной показухи - тебе самому Слип нужен? Реально? Ты готов пытаться все исправить или ну его нах? Это, кста, не риторический вопрос, а вполне достойный вариант ответа. Вовремя уйти - тоже решение.
Если решишь уйти - уходи и не жалей. Жизнь большая, ты себя не на помойке нашел. Будут и другие парни.
Если решишь остаться - реши, что тебе конкретно надо исправлять. По пунктам. Мало ласки? Хитри. Влюбляй его в себя. Совершенствуй секс, не так уж все у вас плохо, если вы еще им занимаетесь. Этт я тебе уже в "отношениях" писал - нытьем дела "в люле" (с) не улучшишь. Заставляй его, млин, доставлять тебе удовольствие! Что за мазохизм идиотский!
И, гот, подрасти хоть чуточку. Может, ты такой как говоришь о себе - талантливый, прекрасный, не от мира сего. Но пойми, что "встречают по одежке" - а окружающие видят, прости, самовлюбленного нытика, зацикленного на том, что мир должен ему. Слип тебя не так трахает, мама тебя не так ростила, форум тебя не так слушает - не слишком ли много "не так", а?
Скорее всего, тебе все это сильно не нравится. Но извини - ты же обвинял всех, что о твоих проблемах не говорят и не думают. Так вот, ты мне нравишься (в самом чистом смысле слова), я искренне хочу, чтобы у тебя все было хорошо. Я, как ты мог заметить, подумал о твоих проблемах. Так вот - если ты, как Мюнхаузен, не вытащищь себя за волосы из г@@на, ты там так и останешься. Никто за тебя все это не решит.
А, ну и последнее. Есть подозрение, что советы-то тебе и не нужны. Тебя все устраивает, как бабенку, которую колотит пьяный муженек - зато все подружки ее жалеют. Тебе нравится чувствовать себя жертвой, независимо от реальных оснований, а нас ты выбрал на роль подружек - бедный талантливый мальчик! Если так - что ж, барабан на шею, паравоз навстречу. Кто подобрей - пожалеет, остальные промолчат. Тока учти, из жертв редко что-то получается в жизни, в искусстве в частности. Но если это то, чего ты хочешь - действуй в том же духе.
С уважением и пожеланием удачи. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
| Русский народный гот |
 |
1648.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
А теперь я кое-что проясню. Слип мне не БФ, это у вас БФ, а у нас - группа. Он - прежде всего клавишник и талантливый композитор, так как он, в нашей дыре музыку никто не пишет. И мало того - именно такую музыку, как надо мне! А я - просто вокалист (в перспективе с очень необычным голосом - уже почти нашли требуемое звучание) и текстарь. Влюблять никто ни в кого не собирается, потому что мы с ним оба в любовь не верим, и барабан нам нашею, хотя по смыслу - синтезатор! Мы работаем, понятно, мы делаем проект, а не семью строим! Семья - это вон, у баб на этом зацикленность, да у вас всех, как я погляжу. Если и жить с ним, то потому, что ему негде картины свои хранить и мольберт поставить. Да и чтоб всегда можно было ту или иную оранжеровку довести до ума. И потом - мне просто приятно наблюдать, как он спит, приятно спотыкаться об него на маленькой кухне. И что - это семья? Это любовь? Семья - это когда дети и бигуди с кастрюлями, а не два музыканта - кибер-фрика.
А секса у нас нормального не будет никогда, потому что мне это всё попросту пофигу. Да, не скрою, обниматушки-целоватушки - это приятно, двухсекундный оргазм - приятно, поваляься потом - приятно. Ну и что? Это секс?
Он (Слип) всё равно не приучен говорить добрых и тёплых слов, это у вас там сопли в шоколаде. А от него комплимент раз в тысячелетие. Ну и хер с ним. От всяких там кетцеров комплиментов наверстаю. Хоть и грязных. Зато по теме. И потом ,в процессе работы. Там, где мы репаем, уже народ нами интересуется, морды суёт в дверь, когда я завываю на фоне Слипового ломаного ритма и электронной жути. Намана! Ещё немного подучусь, годика два повыступаем, и будут мне и записки писать, и глазами сверкающими на меня смотреть. Не мытьём так катаньем ,как грится. А Слип - он всегда со мной. И я с ним. Мы как братья-близнецы, только наоборот.
А вы говорите БФ! Вы уж там сами исхитряйтесь, "влюбляйте" и "стройте семьи".
А мы тут делом заняты, делом! |
|
_________________ Я настолько готичен, что меня хотят все окрестные некрофилы... 0_+ |
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
2524.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Мда, собственно, на этом посте тему-то можно было бы и прикрыть (я об обсуждении Драу)...
Вот только хочется до жути высказать мыслишки, навеянные последними мессагами...
Их будет немного...
Первое - огрызаешься ты хорошо, гот... Только пойми, что здесь к тебе относятся, пусть как к виртуальному, но собеседнику... Для того, чтобы высказывать свое наболевшее, не обязательно сидеть на форуме - для этого есть дневники и все в таком духе... Что бы ты ни думал, ты здесь многим симпатичен...
Второе... по поводу семьи, так сказать... Хочу тебя огорчить - зацикленность на создании семьи присуща не только женщинам, как бы тебя это ни удивляло... Касательно бигуди, дети, кастрюли - хочется смело шествовать на поводу устойчивых стереотипов - твое дело... Тут тебе никто не советчик... Скажу только свое мнение на этот счет - семья будет такой, какой ВЫ ее построите, это будет непохожая ни на одну другую, это будет только ВАША семья... не знаю, удалось ли донести свою мысль...
Третье - насчет соплей в шоколаде... Извини, ради Бога, душа жаждет справедливости - помнится, когда я только зарегился здесь - был только один источник тех самых соплей... не будем показывать пальцем...
Последнее... Лю-ю-юбовь... Жалко мне тебя... Пора бы уже понять, что вот это самое "нравится смотреть, как он спит, нравится сталкиваться с ним на маленькой кухне" - это, скорее всего, она, родимая... Вопить, что в любовь не верю, любви не жду, все это приводит только к одному логическому завершению - любви не узнаю... А по поводу бойфрендов, ты, конечно, лихо всех отфутболил... Да только может ты заметил, что окромя тебя никто в подробности не вдается - кто, где, кем и т.д. эти самые бойфренды являются... А не зная ситуации, делать выводы... Вот это уж точно самое занятие для баб...
В общем, работай, дорогой, работай... Успехов тебе и Слипу... И не дай вам Бог когда-нить разочароваться друг в друге как в музыканте... |
|
А. Рас |
|
|
|
 |
|  |
|
| Русский народный гот |
 |
1648.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Хммм....ну, по поводу моих соплей, они были как раз и не в шоколаде, а в тревожно-пОстельных тонах.
И если вам угодно называть всё подряд любовью - то ради бога, акк говорится.
Наверное, я увяз в стереотипах по самое "прости господи", но для меня любовь, это то, что я испытываю к ненастоящему, практически виртуальному герру Линдеманну, и эта любовь заставляет меня буром переть к своей цели. А Слип...Хм...Не знаю, куда тут можно поместить один рассказик. И нужно ли. Там как раз и показано и рассказано, где точки над И стоят. Есть Ангелы, а есть Бог.
Разочароваться скорее могу я, чем он во мне. Не потому что я такой блин весь крутой певец, а потому что разочаровываются те, кто ждёт многого. Я не разочаровался в нём до тех пор, пока не встретил ещё более крутого композитора и клавищника. А так как в реальной жизни это вряд ли (не считаю маэстро Бруно Крамма, да и сам Слип склоняет голову перед Жаном Мишэлем Жарром, усиленно у него учится), короче, а так как в нормальной жизни и в той дыре в которой мы живём, нет подобных ему клавишников и композиторов от готики, то я не разочаруюсь. Кроме того, надо же хорошо сработаться с человеком. Не достаточно хорошо играть. Думаю, с тем же Краммом я бы хрен сработался...Хммм....Хотя, если он сработался с таким припадочным шизиком, как Штэфан Акерманн, то чего уж там я! Невинное создание...
Короче. это всё относительно. Очень люблю фразу продюсера Лэд Цеппэлин - "Достаточно найти хороших ребят, которые смогут работать друг с другом, а играть их можно научить"
Вряд ли я с моим характером найду себе такое второе чудо синеглазое. Вот и ладно. Наверное, я пойму, что он мне был дорог не только как клавишник только тогда, когда я его потеряю. Как обычно. Хотя, опять же. Как в той юмореске от Кетцера, про программистов, которые должны посадить льва в клетку: "Находит в пустыне камень, строит вокруг него клетку, и придаёт камню значение "лев". может, так и впрямь удобнее? Как у той Эллочки-людоедки, которая словом "хо-хо" выражала сколь угодно сложные выражения и конструкции. А словом "любовь", получается, можно выразить тоже всё, что угодно.
Только знаете, я вот сомневаюсь, была бы у меня такая нежность к моему (ито есть, не моему, он ничей, как и я) ангелу, если бы он не писал музыку на мои стихи...
Вот такая я падла. А что поделать? Жизнь такая.
Люди делятся на тех, кому нужен я, и кто нужен мне.
Граф Калиостро.
Вот когда кто-то на этой земле будет радоваться просто тому, что я есть на свете, вот тогда я и подумаю о смене своих стереотипов. Наверное, Слип и так рад. А был бы он рад, если бы я был как есть, но при этом, допустим, инвалидом, и не занимался бы с ним сексом? Что с меня было бы поиметь, правда?
А в основной массе к изречению графа я могу добавить ещё одну фразу :...и на тех, кому на меня глубоко посрать)))))))))))))
но это я так, в расчёт не беру. Мне, в сущности, тоже посрать на этих людей. Я их вообще не знаю, или знаю плохо.
Эх, люди, эх, человеки! Юдоль земная))))))) Всем от всех чего-то нужно, все ко всем выдвигают какие-то требования. Нет чтобы просто говорить "спасиоб, что ты есть" , "ты просто будь, и всё".
А, вапче-то эта такая метафизика. Ну её в болото! Короче, все всех любят, любовь - ура, и т.д. а Драу - давайте в баню!)))) шутю.
Что касается дневников. Дневник у меня есть на одном форуме. Повторяться очень не люблю. Но там форум не гейский, поэтомк мои откровения могут покоробить админов вплоть до банна. Надо оно мне?
Так что, повторюсь, не читайте. Надо же мне где-то писАть. А раз читать не приятно, коробит и всё такое - ну кто ж заставляет? Кому есть до этого дело - прочитают, и я их даже раздражать не буду. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Ketzer
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 04.10.2004 |
| Сообщения: 887 |
   голосов: 5
301.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| когда вижу очередной устрашающе длинный пост от гот, читаю его исключительно от неравнодушия к создателю... краткость- сам знаешь чья сестра... |
|
_________________ я мыслю, следовательно, похмелился. |
|
|
|
|
| Русский народный гот |
 |
1648.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
А я и кратко могу))))
Ксттаи, я вот пока ничего доброго в природе твоего "неравнодушия" не вижу. Либо ты под меня копаешь, либо это паранойа. Либо всё вместе..  |
|
|
|
|
|