|
Ketzer
|
| Прописался(-ась) окончательно |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 04.10.2004 |
| Сообщения: 887 |
   голосов: 5
301.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
доброго? нет, малыш, хер тебе в жопу, а не доброе... тебя сначала надо в дерьме покатать, чтоб оценил... таковы женщины... хотя катальщиков, я так прикидываю, и так хватает... а хорошее ты жрешь, пардон, тоннами, только тебе и в твою бестолковую тыкву и не приходит, что это и есть - хорошее...
а вообще - мое отношение - не тема для обсуждения на форуме. |
|
_________________ я мыслю, следовательно, похмелился. |
|
|
|
 |
|  |
|
гот Предупреждений : 3 |
| Русский народный гот |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 3758 |
  голосов: 7
1648.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Хер в жопу? Это хорошоооооо
А с чего ты взял, что я жру очень мало дерьма от окружающих? Думаешь, я от хорошей жизни в Нэт прибегаю плакаться и снимать сливку обожания? Если бы этого было навалом в реале, нах мне тогда Нэт!))))А то последнее, понимаешь, отнимают!
Кстати....ячто-то там про женщин не понял немного...  |
|
_________________ Я настолько готичен, что меня хотят все окрестные некрофилы... 0_+ |
|
|
|
|
Ketzer
|
 |
301.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
я тебя просто воспринимаю, как девушку... довольно стервозную, кстати... а насчет сливок обожания - кушай - не обляпайся получай в любом количестве!  |
|
|
|
|
|
| Русский народный гот |
 |
1648.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Хмм....Взаимно)))Только вот я что не пойму - а почему именно девушкой? Почему не андрогином? Почему не бабулькой 45-летней? Почему не прыщавым припадочным подростком?)))))
Да. народу действительно проще воспринмать меня как кастрирующую женщину (по Фрейду), чем как мужчину с женской психологией. Хотя, блин, таких мужиков навалом!
Странно всё это((((  |
|
_________________ Я настолько готичен, что меня хотят все окрестные некрофилы... 0_+ |
|
|
|
 |
|  |
|
Ketzer
|
 |
301.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
потому что андрогин - существо непонятное, хоть и красивое, но слегка пугающее. мужчина, ты, мужчина (успокаивающе), но я бы обращал на это внимание будучи в реале, например, если бы заловил в темном углу с непристойными намерениями... а раз психология у тебя женская - то и воспринимать тебя будут как девчушку...
ты уверен, что мы с тобой по теме ?  |
|
|
|
|
|
| Русский народный гот |
 |
1648.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Знаешь, наиболее часто (даже от Слипа) я слышал и слышу фразу - Драу, ты меня пугаешь! |
|
|
|
|
|