| как поступить? |  |
|
сер- гей
|
| Мимо пробегал(а) |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 07.11.2005 |
| Сообщения: 24 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| не ожидал что вернусь на етот форум.... но хочу поделится горем!!!!!!!!!!!!!! короче, вот какая хрень вышла! была у меня лудшая подруга, хороший очень , душевный человек. Подруга-ниче больше!!!!!!! никакого интима! А тут на днях были в клубе, перепили, ввязались в потасовку с посетителями этого же клуба. В результате драке Вику( ее имя) сильно покалечили, лицо пострадало ужасно. Но что самое страшное- когда я позвонил ее родителям, чтоб сообщить, узнал что Вика- парень! П****!!!! Виктор то есть. Короче, транссексуал. Но ведь он мне назывался Викой, лгал, херню всякую порол про любовь к мужчинам. А оказалось что я общался с парнем который мне лабуду гнал!!!!!!!!! не знаю что блин делать! пошел его проведать- он мне признался во всем, то есть я его расколол просто!!!!!!!!!!!! сказал- не чуствую себя мужиком несмотря на член! а я его видеть не хочу!!!!!!!!!!!!!! не знаю как смотреть на него буду теперь зная кто он на деле... неужели такую ложь простить можно??? |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Toha
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 18.03.2006 |
| Сообщения: 744 |
   голосов: 3
|
|
|
 |
 |
 |
|
А в чем,собственно проблема? не видьтесь с ним(ней).Быть может,предвидя Вашу реакцию,он и не рассказывал Вам всего...Чувствовал,что будет послан на фер...Простить конечно можно,хотя бы за то,что он Вам все-таки признался,а я не думаю,что это так просто.  |
|
_________________ Follow you,follow me |
|
|
|
|
Viko
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 05.04.2005 |
| Сообщения: 1308 |
   голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
сер- гей, Вы трус...... Иначе не бежали бы от ситуации хотябы в такой момент, когда нужны Виктору....  |
|
_________________ Человек не может быть гетеро-, би- или гомосексуален .Он либо сексуален... либо нет. (c) Madonna
 |
|
|
|
|
Mirro Предупреждений : 2 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.04.2006 |
| Сообщения: 3487 |
  голосов: 26
|
|
|
 |
 |
 |
|
А мне с трудом вериться во все это... Отношения дошли до того, что вы смогли назвать его(ее) лучшей подругой и при этом не заметить каких-то странностей. Вроде легко можно определить парня, если есть кадык... Или я ошибаюсь...  |
|
|
|
|
|
Viko
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 05.04.2005 |
| Сообщения: 1308 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Mirro, Дружба - понятие очень серьезное, для многих, но не для всех....
И кадык в частности не показатель, а насчет того, что парень умело скрывал себя, то поверьте - все возможно...  |
|
_________________ Человек не может быть гетеро-, би- или гомосексуален .Он либо сексуален... либо нет. (c) Madonna
 |
|
|
|
|
Никиш
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 12.03.2006 |
| Сообщения: 1004 |
  голосов: 10
|
|
|
 |
 |
 |
|
Viko, маладца)
бежать от проблем самый легкий выход, а ситуэйшн то не для вас, сер- гей, сложный. чего от вас и требуется-то? мля, вам самому бы проблем побольше.... |
|
_________________ мысль писателя убивает героя... |
|
|
|
|
FUCKт
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 29.05.2005 |
| Сообщения: 182 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ничерта не понимаю..Парень явно боялся тебе признаться,зная тебя и предвидя такую реакцию-это раз.
А что,узнав о том что Вика, в прошлом Виктор,перестала устраивать тебя как лучшая подруга??
А сейчас,когда близкому тебе человеку(какая разница какого пола)плохо, ты видеть его не можешь??Ну а где порядочность и.т.п.?
Сер-гей...не в Вике-Викторе тут проблема,а в тебе самом!  |
|
|
|
|
|
МИРАЖ Предупреждений : 3 |
 |
| Зарегистрирован: 25.02.2006 |
| Сообщения: 160 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| поддерживаю всех кто высказался |
|
_________________ Роль
Написали нам по строкам на листе,
Но сегодня мы уже не те.
Музыка вновь за собой нас зовет
Кто поверил в нее, тот уже не уйдет
www.inet-radio.ru |
|
|
|
|
сер- гей
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
FUCKt пишет:
Ничерта не понимаю..Парень явно боялся тебе признаться,зная тебя и предвидя такую реакцию-это раз.
А что,узнав о том что Вика, в прошлом Виктор,перестала устраивать тебя как лучшая подруга??
А сейчас,когда близкому тебе человеку(какая разница какого пола)плохо, ты видеть его не можешь??Ну а где порядочность и.т.п.?
Вика является Виктором и в настоящем. Операцию он не делал и врядли сделает когда-нить при отсутствии денег.
А вы бы как отнеслись к тому что лучшая подруга вам все время врала?????? ведь это самая натуральная ложь!!! |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 7705 |
   голосов: 68
|
|
|
 |
 |
 |
|
Нет уж, любезный... Вот, коли бы у вас еще и сексу было до черта, а потом бы выяснилось, что Вика вовсе не Вика... Тогда я бы еще понял Ваше бурное негодование...
А потом - надо ж различать вранье и недоговоренность, а?! Это не тема, которую бросишься обсуждать с первым встречным!.. |
|
_________________ Get him an MRI |
|
|
|
 |
|  |
|
Mirro Предупреждений : 2 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.04.2006 |
| Сообщения: 3487 |
  голосов: 26
|
|
|
 |
 |
 |
|
Случай чем то похож на ситуацию, описываемую во многих статьях о coming out'е. (Ребенок признается родителям о своей ориентации, родители в свою очередь начинают испытывать отчужденность, т.к. их представление о своем чаде не соответствует действительности. И им необходимо как-бы заново узнавать своего ребенка)
По крайней мере в этих статьях советуют, если вам действительно дороги отношения с близким человеком, не ограждаться стеной, а вести диалог (пусть не сразу). Возможно после этого отношения выйдут на новый уровень  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
FUCKт
|
 |
| Зарегистрирован: 29.05.2005 |
| Сообщения: 182 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
сер-гей пишет
А вы бы как отнеслись к тому что лучшая подруга вам все время врала?????? ведь это самая натуральная ложь!!!
Я бы очень сильно задумался,на каком этапе наших с ней отношений,я стал таким мудаком,что моя лучшая подруга побоялась мне ХОТЬ ЧТО ЛИБО рассказать.Сорри за прямоту. |
|
|
|
|
|
Никиш
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 12.03.2006 |
| Сообщения: 1004 |
  голосов: 10
|
|
|
 |
 |
 |
|
FUCKт, аккуратненько жму лапу)
сер- гей, в ашем-то возрасте..., ей-ей, как некрасиво поступать. Сгиньте нах.. с глаз, или подите уже звиняйтесь. | Цитата: |
Я бы очень сильно задумался,на каком этапе наших с ней отношений,я стал таким мудаком,что моя лучшая подруга побоялась мне ХОТЬ ЧТО ЛИБО рассказать.
|
вот читните ишшо разик энти золотые слова и заклеймите себя позором.( |
|
_________________ мысль писателя убивает героя... |
|
|
|
|
сер- гей
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ну уж извините!!! ВЫ считаете, что можно полгода врать??? а у меня ощущение, что я общался и дружил с психически неполноценым парнем, выдающим себя за бабу... |
|
|
|
|
|
сер- гей
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Уекс писал(а): | | какая падруга вы же гей, и должны следовать гейскому непаисанному закону |
не совсем понял вас... наверно, я не нормальный гей... |
|
|
|
|
|