| ! |  |
|
сер- гей
|
| Мимо пробегал(а) |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 07.11.2005 |
| Сообщения: 24 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| FUCKт писал(а): | сер-гей пишет
А вы бы как отнеслись к тому что лучшая подруга вам все время врала?????? ведь это самая натуральная ложь!!!
Я бы очень сильно задумался,на каком этапе наших с ней отношений,я стал таким мудаком,что моя лучшая подруга побоялась мне ХОТЬ ЧТО ЛИБО рассказать.Сорри за прямоту. |
он считает себя женщиной!!! искренне и навсегда! и уверен, что он не лгал! |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Никиш
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 12.03.2006 |
| Сообщения: 1004 |
  голосов: 10
|
|
|
 |
 |
 |
|
епать копытом(, тогда вижу только три выхода:
1. застрелиться, ибо ВАМ врали полгода, что само по себе является ОХРЕНИТЕЛЬНЫМ фактом, ибо ТАК играть на ваших *дружеских* чувствах по меньшей мере кощунственно. ВАМ и Вашим внутренним переживания нанесена непоправимая рана, смертельная, и пуля лишь довершит начатую уже агонию...
2. застрелите Виктора, ибо это будет единственным возможным откупом Вашим душевным терзаниям, а еГО душевные терзания и причины побудившие его ко вранью, конечно, ни в какое сравнение с ВАШИМИ не входят.
3. и самый верный выход -- устройте совместное самосожжение по ВАШЕЙ, конечно же, инициативе. И прихватите еще пару десятков желательно ни в чем не повинных людишек. Когда уходят такие редкие личности как ВЫ другие должны почесть за честь умереть с ВАМИ у ВАШИХ ног.
.........
и бла-бла-бла.........((((((((((((((( |
|
_________________ мысль писателя убивает героя... |
|
|
|
 |
|  |
|
Никиш
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитата: |
он считает себя женщиной!!! искренне и навсегда! и уверен, что он не лгал!
|
так еб.ва..м.ть, и чё поменялось то?????
сам факт вранья бесит? так, бл, надо понять и его причины и чувства, а не только свои(
или уже все, пиздец, планы были у пид..ра на бабу?  |
|
|
|
|
|
МИРАЖ Предупреждений : 3 |
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 25.02.2006 |
| Сообщения: 160 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
сер- гей,
Одень тоже юбку и дружи с ним сколько влезет, побудь на его месте хотя бы час .
Попробуй, говорят помогает ))))  |
|
_________________ Роль
Написали нам по строкам на листе,
Но сегодня мы уже не те.
Музыка вновь за собой нас зовет
Кто поверил в нее, тот уже не уйдет
www.inet-radio.ru |
|
|
|
|
Viko
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 05.04.2005 |
| Сообщения: 1308 |
   голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
сер- гей, Сейчас дело не в ваших эмоциях обиженного ребенка, нет.... Подумайте, может кому-то сейчас очень плохо и не хватает внимания... Так идите и сделайте все возможное. пока в вас нуждаются. потом выясняйте свои отношения. Так, по крайней мере, будет честнее, чем сейчас....  |
|
_________________ Человек не может быть гетеро-, би- или гомосексуален .Он либо сексуален... либо нет. (c) Madonna
 |
|
|
|
 |
|  |
|
XBOCT
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 01.05.2006 |
| Сообщения: 17 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
вот я и вернулся! какая классная штука ента автоматическая транслитерация! сенкс админам! только не пинайте за ошибки - непросто дается латиница...
Ребята, чего вы такие злые-то??? Вы на себя прикиньте ситуацию! не, мож енто конечно я вдали от Родины расслабился да раздобрел, но имхо вы не правы! Представляю такой фокус самому получить! Я бы точно впал в нервный шок на ближайшие лет пять!
Viko,
сер- гей, слушай, имхо тебе и вправду надо собраться... Представь как ему сложно! тебе тоже нелегко, но ты просто побуть рядышком... говори и слушай, а болшего ведь и не надо! А там, как знать, станете лучшыми друзьями, енто же во сто раз лучше чем подруга!!!  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
сер- гей
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 07.11.2005 |
| Сообщения: 24 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| XBOCT писал(а): |
Viko,
сер- гей, слушай, имхо тебе и вправду надо собраться... Представь как ему сложно! тебе тоже нелегко, но ты просто побуть рядышком... говори и слушай, а болшего ведь и не надо! А там, как знать, станете лучшыми друзьями, енто же во сто раз лучше чем подруга!!!  |
Так фишка в том что он НЕ ХОЧЕТ быть другом. Он требует чтоб его воспринимали как бабу, так как по его утверждению он парень только по структуре тела!!! |
|
|
|
|
|
XBOCT
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 01.05.2006 |
| Сообщения: 17 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
[б]сер- гей[/б], не ну тут уж такое дело, что ХОТЕТь восприятия нельзя... уж что выросло - то выросло... пускай те, кто не знает и дальше воспринимайут его так, но для тебя не представлйайу... ну тут уж ему выбирать...  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 7705 |
   голосов: 68
|
|
|
 |
 |
 |
|
Больные вы, господа, ей-богам... Все причем... Нет, сорри, афтару респект за "неправильного гея" - бо улыбнуло.
Знаете, что меня уверяет в том, что геи такие же люди, как и все остальное... Вот именно такие разговоры... Эх, будь я модером... Я бы тут уже отдельный раздел создал - о ксенофобии вообще. И этот топик я бы туда целиком перенес.
Восприятие, говорите? Какое?! Если по восприятию - это дева? Афтар топика сам принимал его столь долгое время (а я считаю полгода достаточным временем для того, чтобы узнать человека) как деву... И что изменилось-то?! Ах, ептыть! Меня (МЕНЯ!!!) обманули!
Не понимаю... Есть вариантов весьма ограниченное кол-во, не так ли?! Первое - мы Оскорблены и не общаемся, но при этом всем сообщаем об истинном положении дел, не забывая повесить себе на шею заместо георгиевской ленточки значок "Я тот, кто поступает подло". Второй - мы Оскорблены, но таим этот жуткий Удар в себе, принимая на себя весь ужас "лжи во дружбе"... Третий - мы делаем вид, что ничего не произошло, но при случае болезненно кривимся в сторону, что не доставляет удовольствия ни нам, ни объекту... Четвертое - мы просто пытаемся поставить себя на место этого человека - а сказал ли бы тысер- гей, а... Впрочем - это самый трудный вариант, не зацикливайтесь на нем... Думать - это по определению трудно...
Никиш, давай дружить! ))) |
|
_________________ Get him an MRI |
|
|
|
 |
|  |
|
Никиш
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
нууу, ээээ, уважаемый сир Элиот,я канэчна согласный, вот ща выложу номер расчетного счета..., ну енто шучу конечно. |
|
|
|
|
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 7705 |
   голосов: 68
|
|
|
 |
 |
 |
|
| /пожимая плечами/ Никому не навязываемся, как говорится... Просто мне нравится подобная позиция... Да и ваще мне нравится твоя позиция по оченно многим вопросам. Но, как уже было сказано... ждем номера расчетного счета. |
|
_________________ Get him an MRI |
|
|
|
|
Никиш
|
| Свой (своя) в доску |
 |