Подумалось: не пора ли уже закрыть раздел для посторонних глаз? Создать отдельную группу администраторов гей-сайтов и сделать раздел видимым только для состоящих в группе. Таким образом можно будет обсуждать любые темы, касающиеся вопросов создания, продвижения сайтов, обменивать опытом, не опасаясь, что эта информация будет доступна для всех. Также создать топик, в котором описать условия попадания в группу (наличие гей-сайта), чтобы новоприбывающие не проходили мимо
Пожалуйста, голосуйте и выссказывайтесь (лучше и то, и другое!)
Внимание!Прошу по возможности выссказаться всех, т.к. в случае, если решение большинством голосов будет принято, раздел будет закрыт для посторонних. В группу администраторов сайтов попадут только те, кто уже оставлял посты в данном разделе, так что если вы хотели бы иметь доступ к нему - оставьте, пожалуйста, пост по обсуждаемому сабжу. Спасибо!
Думаю стоит. Экий закрытый клан гей админов. В тихую штурмующих интернет Где как не в интернете нам развиваться. Делать его лучше - не выдавая секреты натуралам
_________________ Роль
Написали нам по строкам на листе,
Но сегодня мы уже не те.
Музыка вновь за собой нас зовет
Кто поверил в нее, тот уже не уйдет
www.inet-radio.ru
думаю, что данный раздел лучше держать закрытым для не имеющиx отношения к админам и модерам, свои внутернние проблемы и решения лучше не выносить на суд общественности, могут не понять.
_________________ ...:: Меня терзают смутные сомнения ::...
Я был удивлён тем что вообще он открыт....просто если это не техническая часть, то пусть открытым будет, если здесь с перспективой в будущее может оказаться что-то важное для полного функционирования, то надо закрыть конечно, т.к. phBB вообще хакдырка по своей сути....
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме