|
BIZON
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 28.07.2006 |
| Сообщения: 474 |
    голосов: 1
386.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Гомофобы здесь не при чем.Их на это жизнь толкает.Здесь я говорю о так называемом быдле.Во всем виноват кремль и все отсюда исходящие.Они дают указы дядям, которые уже отправляют их дальше, и дальше, пока не дойдет до конца. А они это покорно выполняют по всей России. Думаете откуда взялись скины? Просто так ничего не делается, поверьте. Я прошел через все эти банды, ох!было время.Это БЕСПОЛЕЗНО |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Vertige
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 11.11.2006 |
| Сообщения: 12 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| BIZON писал(а): | | Гомофобы здесь не при чем.Их на это жизнь толкает.Здесь я говорю о так называемом быдле.Во всем виноват кремль и все отсюда исходящие.Они дают указы дядям, которые уже отправляют их дальше, и дальше, пока не дойдет до конца. А они это покорно выполняют по всей России. Думаете откуда взялись скины? Просто так ничего не делается, поверьте. Я прошел через все эти банды, ох!было время.Это БЕСПОЛЕЗНО |
Ужос. На одном гомофобном сайте я читал о том, что Кремль - это сплошь пидерасты. И во всех неудачах гомофобов виновата власть... а здесь теперь вот как.
А помоему... гомофобы - это безмозглые придурки погоняемые своими вожаками, а те в свою очередь (таким образом) добиваются власти. Рядовым гомофобикам и дела нет до того, кого пи@ditь... главное было бы кого.  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Reptilia
|
 |
| Зарегистрирован: 20.10.2006 |
| Сообщения: 476 |
7.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Vertige писал(а): |
Ужос. На одном гомофобном сайте я читал о том, что Кремль - это сплошь пидерасты. И во всех неудачах гомофобов виновата власть... а здесь теперь вот как.
А помоему... гомофобы - это безмозглые придурки погоняемые своими вожаками, а те в свою очередь (таким образом) добиваются власти. Рядовым гомофобикам и дела нет до того, кого пи@ditь... главное было бы кого.  |
Согласен полностью , это просто ограниченые в развитии еденицы . |
|
_________________ ЖИЗНЬ ХОРОША... |
|
|
|
 |
|  |
|
Vertige
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Reptilia писал(а): | | Vertige писал(а): |
Согласен полностью , это просто ограниченые в развитии еденицы . |
вот-вот, ключевое слово - единицы!  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Reptilia
|
 |
7.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Vertige писал(а): | вот-вот, ключевое слово - единицы!  |
"Еденицы ", "Юниты" ,"
Тупоголовые Куски мяса", которыми кто то управляет в своих целях. Как я ещё должен был назвать тех кто таких как я за людей не считает , и тех кто при появлении малейших возможностях неприменёт попытаться уничтожить меня и мне подобных ? |
|
|
|
|
 |
|  |
|
BIZON
|
 |
386.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Vertige писал(а): | | BIZON писал(а): | | Гомофобы здесь не при чем.Их на это жизнь толкает.Здесь я говорю о так называемом быдле.Во всем виноват кремль и все отсюда исходящие.Они дают указы дядям, которые уже отправляют их дальше, и дальше, пока не дойдет до конца. А они это покорно выполняют по всей России. Думаете откуда взялись скины? Просто так ничего не делается, поверьте. Я прошел через все эти банды, ох!было время.Это БЕСПОЛЕЗНО |
Ну уж не знаю где вы такое читали. И кто писал. Как раз наоборот, сплетни о том, что там голубые, это детский лепит. Все там сидят вполне нормальные. Может и есть очень, очень редкие исключения. Заметьте, что у всех есть семьи и т. д. Заметьте, что абы кого гомофобы тоже не трогают. Я что-то не слышал, что громили элитные гей клубы. Или трогали кого-то из элитного общества. Просто это ни кому не нужно, да и потом есть свои "крыши". Трогают обычных, которых из далека видно. Именно так. Говоря о кремле и всех остальных. Хотя мы и пытаемся быть похожим на европу, но все равно зачатки тех времен остались. И еще. Допустим есть очень знаменитый человек, он общается с такими же. Все знают что он гей, но ни кто не обращает внимание, почему, да потому, что они современные люди XXI века, а в нем уже всем все равно. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Vertige
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Reptilia писал(а): | | Vertige писал(а): | вот-вот, ключевое слово - единицы!  |
"Еденицы ", "Юниты" ,"
Тупоголовые Куски мяса", которыми кто то управляет в своих целях. Как я ещё должен был назвать тех кто таких как я за людей не считает , и тех кто при появлении малейших возможностях неприменёт попытаться уничтожить меня и мне подобных ? |
Так я же с тобой полностью согласен...
| BIZON писал(а): | | Ну уж не знаю где вы такое читали. И кто писал. Как раз наоборот, сплетни о том, что там голубые, это детский лепит. Все там сидят вполне нормальные. Может и есть очень, очень редкие исключения. Заметьте, что у всех есть семьи и т. д. Заметьте, что абы кого гомофобы тоже не трогают. Я что-то не слышал, что громили элитные гей клубы. Или трогали кого-то из элитного общества. Просто это ни кому не нужно, да и потом есть свои "крыши". Трогают обычных, которых из далека видно. Именно так. Говоря о кремле и всех остальных. Хотя мы и пытаемся быть похожим на европу, но все равно зачатки тех времен остались. И еще. Допустим есть очень знаменитый человек, он общается с такими же. Все знают что он гей, но ни кто не обращает внимание, почему, да потому, что они современные люди XXI века, а в нем уже всем все равно. |
С абсурдностью сказки "Педики в Кремле", я не спорю... но скажи: ты (ничего что я на "ты"?) считаешь, что гомофобия и прочее (т.е. всякие "политические" банды, фашисты и прочая сволочь) - это происки Кремля против гомосексуалов и других "неугодных" граждан в России? |
|
|
|
|
 |
|  |
|
С++ Предупреждений : 1 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.01.2006 |
| Сообщения: 1326 |
      голосов: 22
646.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Гомофобы рекомендуют:
| Цитата: | | Педерастия опасна!!! Надо во что бы то ни стало отвлечь парня от гейских замашек. Может, стоит поискать для него красивую девушку? Ему нужно как можно чаще находиться в среде натуралов. Порекомендуйте ему увлечься охотой или рыбалкой. Поговорите, наконец, с квалифицированным психотерапевтом. Если ничего не поможет, можно обратиться за помощью к гадалке или целительнице. Мне рассказывали, что есть мощный отворот от "голубого влечения". Не оставляйте своего друга. Постоянно рассказывайте ему о вреде гомосексуализма и о прелестях традиционных связей. |
Источник http://www.antigay.ru/viewtopic.php?t=901&postdays=0&postorder=asc&start=0&sid=dcdfcee104e6495a00e43e72e887c1bd |
|
_________________ be inside! |
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 4845 |
  голосов: 44
2524.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Исходя из вышеозначенной цитаты, можно сделать вывод, что и обратная ситуация сыграет ) |
|
_________________ Совет врача: чихайте на все...
А. Рас |
|
|
|
|
Legged Заблокирован(а) |
 |
| Зарегистрирован: 14.10.2006 |
| Сообщения: 387 |

209.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
круто!!! ))))
про прелести традиционых связей, про охоту и рыбалку. Класс!  |
|
|
|
|
|
Деонис
|
 |
| Зарегистрирован: 28.08.2006 |
| Сообщения: 481 |
245.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
А, может, стоит прислушаться?)  |
|
_________________ Ла-ла-ла.. |
|
|
|
|
BIZON
|
 |
386.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Туповатый форум. Особенно про то, где рассказывают, что разносчики спида геи. Дискриминация сплошная |
|
|
|
|
|
Mirro Предупреждений : 2 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.04.2006 |
| Сообщения: 3369 |
  голосов: 25
2354.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| С++, я давно на этом сайте бывал, очень веселили меня местные обитатели, помнится там есть тема на 38 страниц, чтиво осилить трудно, но это что-то. А так форум благополучно загнил. |
|
_________________ Оркестр баянистов настроился, замер и ждет, когда дирижер взмахнет палочкой. И это будет отнюдь не Моцарт ... |
|
|
|
|
Reptilia
|
 |
7.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| С++ писал(а): | ... | Цитата: | | ... Порекомендуйте ему увлечься охотой или рыбалкой... | ... |
| Деонис писал(а): | | А, может, стоит прислушаться?) |
Представляете а я ведь увлёкся ,и вот напасть - был я раньше просто гей , а теперь ещё привалило - стал рыболовом  |
|
|
|
|
|
Котяра
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 22.10.2006 |
| Сообщения: 782 |