Вход  :: Регистрация :: На главную

о гомофобии

СообщениеДобавлено: Сб, 27 Мая 2006 03:00 Ответить с цитатой
Мирмура
Модератор

По зодиаку: Водолей
голосов: 5

295.0 point

Каждый раз когда приходится стирать фееричные по смыслу и грамотности посты типа - Убейти сибя пидары, задаюсь вопросом, что их так бесит-то а? Ведь не лень же разыскивать гей форумы и сайты и спамить. )))
И потом поняла, они как та старушка в анекдоте. -

Вызвала бабка полицию нравов. Говорит - мужик в доме напротив целыми днями по квартире голый ходит, а окна напротив и он смущает её нравственность.
Приехали полицейские. подошли к окну, смотрят. И говорят - мэм, но ведь его видно только по пояс, так что он никак не может смущать вашу нравственность.
Даааа - говорит старушка - Но если встать на кровааать!!!......

Из этого сделала вывод, скушно живут люди, занятся им нечем, культуры ноль, интересов ноль. Находится некто и дает им цель. Люди счастливы, им есть чем заняться.

только весьма незавидное это занятие - ненависть.

СообщениеДобавлено: Сб, 27 Мая 2006 16:21 Ответить с цитатой
Элиот
Модератор

По зодиаку: Козерог
голосов: 44

2523.0 point

Так ведь это даж не ненависть, солнц. Сублимация чистой воды. Берутся все эмоции до кучи, поскольку девать их, ты права, некуда, и всему этому букету ищется применение. А поскольку в глубине души осчучение собственной никчемности все-тки имеется, сие действо приобретает негативную окраску. Как же этих уродов, геев, не ненавидеть?!
Кстати, по уму - таки ведь они нам благодарны должны быть! Всех красивых девчонок им оставляем. Статистическая вероятность того, что они обратят внимание даже на такое гомофобное быдло, резко возрастает! )))

СообщениеДобавлено: Сб, 27 Мая 2006 23:10 Ответить с цитатой
Toha
Прописался(-ась) окончательно

голосов: 3

37.0 point

Черт его знает...люди все разные,у каждого свои задвиги и развлечения...веселятся по-своему,наподобие как сатанисты и прочие весельчаки обожают на православных сайтах оставлять ссылки на убойную порнуху...мою матушку однажды чуть кондратий не хватил,когда она решила посмотреть что-то про Бога-Отца,а ей вывалилось нечто,в виде четырех мужиков,сношающихся в позиции "паровозик"...Я просто не обращаю внимание,может потому,что с гомофобами и гомофобией не сталкивался в явной форме,несмотря на то,что я хоть и не афиширую свои интересы,но особо и не шкерюсь.А если и сталкивался,то только по своей же глупости... Smile Cool

СообщениеДобавлено: Вс, 28 Мая 2006 01:44 Ответить с цитатой
Mirro
Предупреждений : 2
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Близнецы
голосов: 25

2354.0 point

Я все понял - вот из-за таких ссылок-ловушек общество геев и не долюбливает ... biggrin

СообщениеДобавлено: Вс, 28 Мая 2006 02:24 Ответить с цитатой
Denon
Мимо пробегал(а)

1.0 point

Toha писал(а):
Черт его знает...люди все разные,у каждого свои задвиги и развлечения...
ну да, не плохое занятие для нищих духом - пойти и помутузить кого-то, пооскарблять)) ты считаешь это развлечением?
Цитата:
Статистическая вероятность того, что они обратят внимание даже на такое гомофобное быдло, резко возрастает! )))
как правило большенство девченок быдло не интересует)) Так что все равно они в пролете будут))

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Мая 2006 17:24 Ответить с цитатой
Toha

голосов: 3

37.0 point

Нет,я так не считаю,так считают эти господа,развлекающиеся подобным образом...просто надо быть поспокойнее-пусть эти весельчаки хоть трижды в штаны навалят,от этого людей,родившихся под"голубой звездой",меньше не станет! Smile

СообщениеДобавлено: Пн, 2 Окт 2006 12:05 Ответить с цитатой
Лист

По зодиаку: Близнецы
Репутация: 47.1Репутация: 47.1Репутация: 47.1Репутация: 47.1Репутация: 47.1
голосов: 10

182.0 point

ИМХО, все же гомофобия в большей степени провоцируется не скукой и серостью, а подавляемыми гомосексуальными наклонностями самих гомофобов. Боятся они оказаться с нами в одной лодке, вот и стремятся эту лодку потопить, хоть это и невозможно. Слабаки и латенты одним словом (вернее двумя Laughing )

СообщениеДобавлено: Пн, 2 Окт 2006 13:20 Ответить с цитатой
Sarmat

По зодиаку: Рыбы
голосов: 4

496.0 point

Отчего же?Слишком простое обьяснение.
Гомофобия однородна по цели приложения,но очень замысловата по разности причин,ее вызывающих.
Представлять гомофобов некоей одноцветной тревожной толпой тоже неверно:разные люди,разные мнения,разные цели и разные пути достижения этих целей.
Между скинхедами и обществами православных хоругвеносцев дистанции огромного размера.

СообщениеДобавлено: Пн, 2 Окт 2006 22:19 Ответить с цитатой
Мирмура
Модератор

295.0 point

Sarmat писал(а):
Отчего же?Слишком простое обьяснение.
Гомофобия однородна по цели приложения,но очень замысловата по разности причин,ее вызывающих.
Представлять гомофобов некоей одноцветной тревожной толпой тоже неверно:разные люди,разные мнения,разные цели и разные пути достижения этих целей.
Между скинхедами и обществами православных хоругвеносцев дистанции огромного размера.

Дистанция-то есть. Но есть люди которые свою ненависть пытаются обосновать теми или иными моралями. Они сидят на своих форумах сайтах и рассказывают друг другу - какие уроды и извращенцы геи. ))
А есть чмо, которое и двух слов связать не может, но при этом потявкать хочется. Вот и лазят по гей форумам.

СообщениеДобавлено: Пн, 2 Окт 2006 23:20 Ответить с цитатой
PoulGr
Свой (своя) в доску

голосов: 14

1096.0 point

А я вот помню случай из своей жизни. Когда я учился в языковом центре датскому, в моем классе кроме меня было еще человек 5 или 6 русских, все, ребята и девушки с высшими образованиями работают в Дании либо программерами либо по бизнесу, короче не ПТУшники..... Но когда в классе учительница датчанка начала разговор о геях, то все наши как один заявили что это психическое заболевание. Все геи психи- извращенцы. Все это было сказано спокойно с легким оттенком брезгливости, мол мы о ТАКОЕ не мараемся. Вот это кстати более опаснее и обиднее чем старушки с иконами и брызгами слюны, или анонимы на форумах. Ведь подобные люди даже не считают себя гомофобами. Они считают себя "выше всего ЭТОГО".
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник

СообщениеДобавлено: Пн, 2 Окт 2006 23:53 Ответить с цитатой
Ясень
Временно прописался(-ась)

По зодиаку: Стрелец

голосов: 1

26.0 point

PoulGr писал(а):
Ведь подобные люди даже не считают себя гомофобами. Они считают себя "выше всего ЭТОГО".

Ну лично меня это тоже удивляет... А от куда они должны были знать все обсолютно о геях! В школе это не проходят, как и в языковых институтах. Надо было сразу знакомиться и объявлять:"Очень приятно... А еще я гей. Прошу любить и жаловать, по интересующим вопросам записываться заране...."
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты

СообщениеДобавлено: Вт, 3 Окт 2006 00:38 Ответить с цитатой
PoulGr
Свой (своя) в доску

голосов: 14

1096.0 point

Можно носить майки с просветительскими или призывными надписями, соответственной тематики значки или боа и колготки /это кому как нравиться/,можно писать книги или делать фильмы о гееях, иметь журналы, радиостанции, тв каналы, но переубедить людей которые не хотят знать о геях более того что они знают или наслышаны очень сложно, да и бесполезно. Вас будут терпеть, даже мило улыбаться, но конечным аргументом в споре будет фраза типа /пидор гнойный/ или что по хуже. Во всяком случае между собой/гетерастами/ эти люди в выражениях не стеняются.
К чему я все это? Можно конечно вести пылкую борьбу с хамами, невеждами, или откровенным быдлом, для которых гомофобия- одно из последних средств почувствовать свою значимость, "превосходство" над другими.
Можно при знакомстве после имени говорить о своей ориентации как о профессии.
Только все это на мой взгляд пустая трата времени и нервов.
Ну собрались особо идейные гомофобы, ну обсудили какие мы "хорошие",кто то из них даже напачкал на геевских форумах. Ну и что? Стоит ли тратить на это энергию?
Большинство людей которые не считают себя гомофобами так или иначе все равно относяться к геям с предубеждениями или даже брезгливостью....
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник

СообщениеДобавлено: Вт, 3 Окт 2006 02:23 Ответить с цитатой
Мирмура
Модератор

295.0 point

PoulGr Прав тыщу раз. Бытовая гомофобия опаснее и неприятнее во сто крат.

СообщениеДобавлено: Вт, 3 Окт 2006 09:16 Ответить с цитатой
Sarmat

голосов: 4

496.0 point

Солидаризируюсь с мнением прдидущих ораторов.
Но просветительская работа должна идти,что бы не превращать в гомофобов вполне нормальных,но плохо информированных граждан.
С присущим мне пафосом хочу заявить,что данный сайт является положительным примером для такого рода просветительской работы.

СообщениеДобавлено: Ср, 4 Окт 2006 00:29 Ответить с цитатой
Мирмура
Модератор

295.0 point

Sarmat писал(а):
Солидаризируюсь с мнением предыдущих ораторов.
Но просветительская работа должна идти,что бы не превращать в гомофобов вполне нормальных,но плохо информированных граждан.
С присущим мне пафосом хочу заявить,что данный сайт является положительным примером для такого рода просветительской работы.

Солидарность? А ты пробовал об этом говорить, писать? Хоть на каких нить сайтах?
Говорить вслух, хотябы с друзьями в разговоре поднять эту тему? Информировать друзей? Ы?
Думаю твои друзья после раговора такого заклеймят тебя пидором и твои отношения с ними превратятся в жуть.
Попробуешь ? Сказать своим друганам, что ты тусуешь и постишь на гей форуме? ну сообщи нам потом, что они скажут тебе о тебе. biggrin

о гомофобии 
 Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства