Вход  :: Регистрация :: На главную

А как познакомиться с парнем?

СообщениеДобавлено: Чт, 1 Июн 2006 12:44 Ответить с цитатой
undisclosed
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Рыбы

Я знаю, что есть всякие чаты, анкеты и т.п. Только там, как правило, преимущественно одни опытные геи. Насколько я знаю, в гетеросексуальной среде каждый отдаёт предпочтение более опытному партнеру. Вряд ли у геев по-другому. Поэтому, я вынужден заранее считать, что им вряд ли я буду им интересен. А если и буду - то это само по себе подозрительно и лучше даже не связываться.

Поэтому, я думаю, что лучше всего было бы найти такого же неопытного и сомневающегося, как я сам, и примерно такого же возраста. Но ведь они в чатах не торчат, анкет не пишут, и о своих чувствах особо открыто не треплются.

Итак, допустим, я встретил наулице парня, который мне нравится. Как мне действовать?

а) как узнать, что у него такие же "проблемы" как у меня?
б) как познакомиться?
в) как начать строить отношения?
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Чт, 1 Июн 2006 13:37 Ответить с цитатой
Viko
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Водолей
голосов: 1

Зря вы так уважаемый, в тех же анкетных знакомствах и в правду очень много опытных геев, которые, как вы думаете, не станут с вами иметь дела - чушь....
Я общаюсь там уже почти два года, есть большой круг людей, которых не пугает неопытность партнера, главное не то, что в штанах, ценят-то в основном качества человека, как индивидуума...
По крайней мере, мне как девственнику предлагали и пустой секс, что меня не прельщает, и строить отношения с вытекающими последствиями, глупо шарахаться ото всех.
Поразмыслите чего вы именно хотите, если просто секса, то когда-то нужно начинать хоть с кем, если отношений, то тот человек, который захочет взаимности от вас будет осторожен и учтив с вами...
Предпочтение отдают лучшим, опытный или не опытный не имеет значения, в конце концов как из второго становятся первым? console

Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Номер ICQ

СообщениеДобавлено: Чт, 1 Июн 2006 13:53 Ответить с цитатой
undisclosed
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Рыбы

Viko. Я ещё не определился, чего на самом деле хочу, и гей ли я на самом деле. Хочу только попробовать. И для чистоты эксперимента это следует делать с таким же новичком как я сам. Потому что я рисковать не люблю и предпочитаю делать всё постепенно и не спеша, переходя на новую стадию только тогда, когда осознаю, что это необходимо и я этого действительно хочу. Вряд ли опытный гей станет терпеть мою медлительность. А если станет - то непонятно, какая ему-то выгода от этого, поэтому я даже и сам боюсь с таким связываться.
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Ср, 7 Июн 2006 11:37 Ответить с цитатой
CORFF
Конкретно прописался(-ась)

По зодиаку: Овен
голосов: 2

Я думаю, ни с кем не надо знакомиться.
Вот Я следую словам доктора Курпатова: "не ищи". И работает. Не я нашел, а меня нашли!!!
data

СообщениеДобавлено: Ср, 7 Июн 2006 22:37 Ответить с цитатой
Judge
Конкретно прописался(-ась)

По зодиаку: Телец

CORFF, Ну, увы, мне кажется что на таком принципе далеко не уедешь, при всем моем уважении к Др. Курпатову....

Однако, это вовсе не повод к тому, что бы болтаться по всем вечеринкам, клубам и туснякам и с красными от желания глазами знакомиться со всеми подряд....да еще и с намереньями......

Мы опять же возвращаемся к разумности и отсутствию фанатизма....

undisclosed,

Цитата:

Вряд ли опытный гей станет терпеть мою медлительность. А если станет - то непонятно, какая ему-то выгода от этого

??? Дюже не понятно...Что геи - это люди с другой плаеты или все только и желают затащить молодого и неопытного к койку и желательно ПОБЫСТРЕЕ...?!
Да и выгода здесь причем? Какая выгода может быть человеку с которым общаешья ты и ему это общение приятно...?!!
Не, по-моему с таким настроем вообще не надо и пробовать с чем-то встречаться...

Кста, к вопросу об Ентернетных знакомствах: если бы мне еще года 2назад сказали, что я найду своего любимого половина по анкетам в инете - я бы рассмеялся и плюнул бы в лицо.....но это было 2года назад....замечу: между прочим - это была 1 моя встреча...до этого ни с кем из геев я вообще не встречался.....вот...

СообщениеДобавлено: Чт, 8 Июн 2006 00:47 Ответить с цитатой
С++
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Скорпион
голосов: 32

undisclosed, Главное, понять, что хочешь ты сам... Smile

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Июн 2006 23:54 Ответить с цитатой
x-teen
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

Репутация: 5.8Репутация: 5.8Репутация: 5.8Репутация: 5.8Репутация: 5.8
голосов: 19

А я вот в последнее время на работе знакомлюсь.Недавно приходил очень милый юноша, чтобы узнать, почему не выплняются запросы баланса МТС. Я ему объяснил про глюки этой компании, перевёл его на другой тариф, мило побеседовали, я с ним попрощался по-корпоративному и вроде всё. Ан нет: через 15 минут вернулся и решил пополнить счёт. Так я узнал его номер. Вы бы видели КАК он на меня посмотрел, когда его диктовал.... Одна беда - сейчас перекупался на даче (обрадовался) и валяюсь с ангиной... Даже шептать не могу, блин! не то, чтобы позвонить... cry2
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Июн 2006 20:06 Ответить с цитатой
Slasher
Заглядываю на огонек

По зодиаку: Близнецы
Репутация: 9.2Репутация: 9.2Репутация: 9.2Репутация: 9.2Репутация: 9.2Репутация: 9.2Репутация: 9.2Репутация: 9.2Репутация: 9.2

undisclosed, если он тебя полюбит, а тем более ты его, то до постели дело у вас полюбому дойдет. Ты просто доверься ему, ведь если он тебя до этого не бросит, то и бояться нечего.

СообщениеДобавлено: Вс, 18 Июн 2006 22:55 Ответить с цитатой
Viko
Свой (своя) в доску

undisclosed, Секс - вообще страшная штука, как сказал мой знакомый, не бывает, чтоб все были всем довольны. ты хотьтресни, так что смиритесь...... cry2

Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Номер ICQ

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Июн 2006 18:33 Ответить с цитатой
acorus
Прописался(-ась) окончательно

По зодиаку: Рак

Очень часто на этих сайтах сидят люди, которые сами не знают чего им надо, и хочется, и колется, а если дело дойдет до встречи, то они могут начать
кочевряжиться. Мои первые опыты были успешными, но были и разочарования.
Обычно чем дольше и доверительнее переписка, тем меньше шансов реальной близости. Так что быстрота и натиск предпочтительнее, но есть риск
наткнуться на какого-нибудь маниака...

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Июн 2006 23:11 Ответить с цитатой
Кусака
Предупреждений : 3
Свой (своя) в доску

голосов: 14

расскажу про себя, про свои попытки познакомиться.
пыттался, многои часто, даже трансовал, в наджеде обмануть какого-и
нить натурала.
в результате грязи было столько, чтоя окончательно убедился, что Ницше сказал правду, когда говорил "Земля имеет кожу, а кожа - болезни. одна из них - человек".
Какие козлы и ублюдки попадались!!!!! хотели загнуть прям в подъезде, обзывали, оскорбляли, слава богу, что я им так и не дал.
финишем стал придурок, который втюрился в мой транс-образ. С ментами только и отбился от этого уёбка. извините за маты.
потом сказал сам себе - всё, хватит с меня! лучше буду дрочить, ёпамать.
потом ударился в музыку, судьба свела с клавишником, который везде орёт, что он не гей (читай - предаёт меня и трусит) но тем не менее, это лучше, чем то, что было.
конечно, другого охота. потому на плакатики всё же дрочить предпочтительнее, чем общаться с живыми людьми.
чем дальше, тем больше начинаю понимать и уважать некрофилов...

пи эс. все казлы! любви нет, ну и далее по списку

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Июн 2006 20:12 Ответить с цитатой
эхо

Viko писал(а):
Зря вы так уважаемый, в тех же анкетных знакомствах и в правду очень много опытных геев, которые, как вы думаете, не станут с вами иметь дела - чушь....
Я общаюсь там уже почти два года, есть большой круг людей, которых не пугает неопытность партнера, главное не то, что в штанах, ценят-то в основном качества человека, как индивидуума...
По крайней мере, мне как девственнику предлагали и пустой секс, что меня не прельщает, и строить отношения с вытекающими последствиями, глупо шарахаться ото всех.
Поразмыслите чего вы именно хотите, если просто секса, то когда-то нужно начинать хоть с кем, если отношений, то тот человек, который захочет взаимности от вас будет осторожен и учтив с вами...
Предпочтение отдают лучшим, опытный или не опытный не имеет значения, в конце концов как из второго становятся первым? console
Уважаемый Viko! А не подскажете ли, где, это такой круг общения распологается? Где собеседника не интересует размер твоего члена и т.п. И открыт ли он для новых,неопытных,непонятых, почти отчаявшихся....?

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Июн 2006 21:36 Ответить с цитатой
Кусака
Свой (своя) в доску

эхо, а эт батенька, надо самому думать о чём-то другом. а то посмотри что ты сказал -
Цитата:

новых,неопытных,непонятых, почти отчаявшихся....?

тут явно вы как раз о том самом. а вы попытайтесь ПРОСТО ОБЩАТЬСЯ с людьми!

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Июн 2006 23:02 Ответить с цитатой
эхо

А я,сопстна, о том и говорил.. Эт вы,уважаемый Гот, все перепутали Shocked

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Июн 2006 00:04 Ответить с цитатой
Кусака
Свой (своя) в доску

а тогда кого я цитировал???? Shocked

А как познакомиться с парнем? 
 Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Часовой пояс: GMT +4:00  
Страница 1 из 3  
На страницу 1, 2, 3  След.

liveinternet.ru Rambler's Top100

Гей-форумы и гей знакомства на Гей.ру © 2004-2010. Все права под контролем Кремля Карта сайта | RSS / XML