| Что делать и как быть? |  |
|
Alenka
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 21.06.2006 |
| Сообщения: 2 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Человеки, дорогие, помогите! Вот уже как две недели я схожу с ума. я влюбилась. и все бы не чего если бы объектом моих страданий не была девушка...
я познакомилась с ней пол месяца назад. и в день знакомства поняла она все для меня. я ни когда не была обделена мужским вниманием, а порой и женским. но то что случилось в этот раз выходит за рамки моей души. Что делать и как быть? ребята помогите...  |
|
|
|
|
|
гот Предупреждений : 3 |
| Русский народный гот |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 3754 |
  голосов: 7
1644.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| ну наконец-то! а то всё мальчики да мальчики с такой проблемой сюда лезут. Ну, бабам проще, вы можете и под ручку ходить и обниматься-целоваться прилюдно. всё окей. да и к сексу с себеподобными относитесь проще. дерзай. потом перебесисси, успокосисси и всё будет хорошо |
|
_________________ Я настолько готичен, что меня хотят все окрестные некрофилы... 0_+ |
|
|
|
|
Viko
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 05.04.2005 |
| Сообщения: 1189 |
  голосов: 1
24.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Alenka, Дорогуша, она-то лесби? если да, то нет ни чего проще, если же нет, то можно намекнуть, мол давай попробуем, хочу узнать как это)))  |
|
_________________ Все ОЧАРОВАТЕЛЬНО! Не так ли? |
|
|
|
|
Alenka
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 21.06.2006 |
| Сообщения: 2 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Да в том то и состоит проблема, что я понятия не имею как у нее с ориентацией. а на счет намекнуть для меня это будет сложно. если она милыми словами пошлет меня на все пять сторон, то я вообще не выживу без ее общения. мы сегодня должны встретиться в баре. знали бы вы какие у меня планы на эту встречу. пожелайте удачи. |
|
|
|
|
|
Teen Предупреждений : 1 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.05.2006 |
| Сообщения: 1325 |
  голосов: 12
615.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
УДАЧИ!!! У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!!  |
|
|
|
|
|
гот Предупреждений : 3 |
| Русский народный гот |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 3754 |
  голосов: 7
1644.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
и как? кто кому её?  |
|
_________________ Я настолько готичен, что меня хотят все окрестные некрофилы... 0_+ |
|
|
|
 | Re: Что делать и как быть? |  |
|
LSG
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 16.02.2006 |
| Сообщения: 81 |

19.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Alenka писал(а): | Человеки, дорогие, помогите! Вот уже как две недели я схожу с ума. я влюбилась. и все бы не чего если бы объектом моих страданий не была девушка...
я познакомилась с ней пол месяца назад. и в день знакомства поняла она все для меня. я ни когда не была обделена мужским вниманием, а порой и женским. но то что случилось в этот раз выходит за рамки моей души. Что делать и как быть? ребята помогите...  |
а тебе повезло. вполне возможно , ты влюбилась! хм... я думаю, тебе девушке не составит особого труда определить её ориентации. посмотри на повадки. хм... мне кажется, что лесби отличается от натуральной девушки подсанской внешностью. так же на взгляд посмотри её... на кого чаще смотрит. если на парней, то худо твоё дело. а если же на девушек - то дерзай...или лучше спросить лесбиянка ли она... это проще всего. есть ли у неё парнеь сейчас, спросить был ли, спросить про её отношения с парнями.... а вообще, сочувствую  |
|
_________________ "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." |
|
|
|
 |
|  |
|
Lizbet
|
| Модератрица |
 |
| Зарегистрирован: 05.07.2006 |
| Сообщения: 2443 |
   голосов: 19
2127.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Alenka, ну и как у вас там с этой дЭвушкой? Любоффь-морковь или отворот-поворот? |
|
_________________ все блять строят из себя таких невьебенно интИресных, неАбычных и загадоШных людей, что аж тошнит! (с) |
|
|
|
|