|
Viko
|
| Свой (своя) в доску |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 05.04.2005 |
| Сообщения: 1189 |
  голосов: 1
24.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
kot, ну этот чувак сам возьмет и не спросит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как я успел заметить он тут самый пробивной!  |
|
_________________ Все ОЧАРОВАТЕЛЬНО! Не так ли? |
|
|
|
|
гот Предупреждений : 3 |
| Русский народный гот |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 3758 |
  голосов: 7
1648.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
kot, даст мне, пожалуй, Риченька, а Тилю я сам дам))))) *представил картину в стиле "между молотом и наковальней" *
Viko, это вы про кого?  |
|
_________________ Я настолько готичен, что меня хотят все окрестные некрофилы... 0_+ |
|
|
|
|
kot
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 26.03.2005 |
| Сообщения: 416 |

26.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
гот, Да уж, представил себе зрелище! Если учесть что как рич с тилем выглядят я знаю, а тебя я оссациирую со своим, а он очень похож на мальчика с твоей аватары, который беленький, то зрелище не для слабонервных! |
|
|
|
|
|
| Русский народный гот |
 |
1648.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
kot, я гораздо мельче мальчика с моей аватары, так как он ростом с Тиля почти что - ну, парой десятков см ниже, а весом кило под 70. Так что зрелище теперь стало ещё более не для слабонервных)))))
лопну ить))))) |
|
_________________ Я настолько готичен, что меня хотят все окрестные некрофилы... 0_+ |
|
|
|
 |
|  |
|
Просто Гость
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 19.10.2004 |
| Сообщения: 39 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
PoulGr, этот мальчуковый максимализм у Драу - следствие того, что он обитает на форумах про рамштайн, где сидят одни дети, там же нет ни одного человека старше Драу, вот он и привык всеми командовать "с высоты", да на скриптмании - в окружении стаи девочек периода полового созревания - он и сам не раз жаловался, дескать, его "поклонницы" достают Видимо, детский максимализм - это заразно, по поговорке "С кем поведёшься - так тебе и надо!"
Это же любимое занятие Драу - встать в эффектную позу, сказать гадость человеку, чтобы все сразу быстро переключились с обсуждения такой посторонней вещи, как какие-то темы, и стали обсуждать его Ненаглядное Высочество)) Я уже больше года этот форум читаю, и все это время Драу именно так себя и ведет. Наверное, у мальчика реал совсем никуда, вот в виртуале и доказывает всем, какой он расчудесный Создается впечатление, что он просто не может поверить в то, что в Интернете появляются люди поумнее и постарше его самого
Gor, конечно, его это устраивает - если ему только и нужно, чтобы привлечь к себе внимание!  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
PoulGr
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.06.2005 |
| Сообщения: 2125 |
   голосов: 14
1097.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Просто Гость, Я не думаю что Драу сознательно "обсирает" кого то на форуме.
Конечно же его постинги максималичны, но я лично воспринимаю это как игру, "рисование" на публику, не более. Если у кого то это вызывает протест, негодование, или может быть чувство ревности за повышенное к нему внимание- пишите письма с претензиями лично Драу, или Чуку. Я не думаю что "Тема про Драу"- хорошая идея. Мне не хотелось бы, чтобы этот форум превратился в заурядную склоку, и травлю "выделяющихся". Всем Респект  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Просто Гость
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 19.10.2004 |
| Сообщения: 39 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
PoulGr, "тема про Драу" была заведена на форуме потому, что без нее - ВСЕ темы превращаются в перманентное рисование Драу и обсуждение этой рисовки остальными, а так же в обсуждение музыкантов из группы Рамштайн и того, как Драу их любит и хочет. Эта тема - вынужденная мера, поскольку Драу не может не рисоваться, и люди (даже самые терпеливые) не могут без конца смиренно сносить то, что их опускают. Я предложил перейти в ту тему потому, что этот базар все равно перенесут туда . Знаешь, поначалу к Драу на этом форуме относились очень тепло и доброжелательно, но бесконечно терпеть его выходки - это сложно... Ты совсем недавно здесь, и еще, быть может, не устал от того, что как только на форуме появляется Драу - форум тотчас начинает быть "форумом про Драу и для Драу". А "долгожителей" это иногда выводит.... я сейчас очень редко здесь пишу, несмотря на то, что читаю-то регулярно... знаешь, почему? Вот процитирую тебе сообщение замечательного человека Элиота, которого здесь, к сожалению, уже очень давно не видно... сообщение - как раз из "Темы про Драу":
| Элиот писал(а): | Знаешь, Драу... Уж насколько редко сейчас появляюсь в форуме, но... Ты, действительно, вызываешь уважение... Поначалу... Потом раздражение... Тебе надо - я загружу своими проблемами - поверь, по младости лет, их хватает... Только я понимаю - это никому не надо, и я свое грязное белье не полощу на людях... Так что присмотрись к себе... Мы все к тебе относились изначально с симпатией... Но - скока мона?! Говорю за себя... я на этот форум заглядываю редко, поскольку меня раздражают твои посты, каждый из которых хочется повесить в кабинете психиатра в качестве методического пособия - мол, смотрите, дети, коли такое повстречаете - знайте - оно больное... Можешь записать себе в блокнот очередной плюсик - ты вывел из себя очередного чела...
Тока мне тебя откровенно жалко - есть такое понятие как дружба... Бог с ней, с Любовью, но друзья спасают... А тебе, боюсь, такое слово неизвестно... Во всяком случае, говорю откровенно - я бы твоим другом быть бы не смог, как бы я хорошо не относился к твоему творчеству... |
Драу здесь никто - хочу подчеркнуть это!!! - никто не травит. Но человек без конца провоцирует данную ситуацию, а точнее - сказал гадость другому, и понеслось... Народ и сам не замечает, как заявленная в первом сообщении тема забывается, и на место обсуждаемого вопроса встает Драу. Ты полагаешь, что это "несознательно"? Я лично так не думаю. Нельзя без конца играть с людьми. Нужно уважать тех, кто собирается на ресурсе - хотя бы потому, что этот ресурс - не личная вещь господина Драу. Люди реагируют так потому, что их задели - и это совершенно нормально. Ненормально то, что человек практически в каждом сообщении кого-либо задевает. И так продолжается уже около года.
Меня же лично раздражает не факт того, что Драу пытается выделиться, а то, что он пытается выделиться за счет унижения остальных посетителей форума. Если бы он "не специально" задевал окружающих, обзывал их, уничижительно отзывался об их умственных способностях и физиологии - он бы давно уже изменил свою манеру поведения. За год можно было бы сделать хоть минимальные выводы, разве не так? И к этому хочу добавить, что такое поведение Драу - год только ЗДЕСЬ. Его регистрацию стёрли на всех ресурсах, которые он когда-то посещал - именно за то, что он уничижительно отзывался об окружающих его людях, и вообще вел себя крайне некорректно. Этому его поведению намного больше года... он и сам признавался, что его прогнали со всех форумов, но почему-то он гордится этим фактом... Тоже - "несознательно"? Он считает это "подвигом", судя по его высказываниям, и менять линию поведения явно не собирается. Так проще всего "выделиться" - своей агрессией по отношению к другим людям.
Писать письма в ЛС? Драу? Увольте. Если он на форуме хамит, то я могу себе представить, во что эта манера превратится в привате. Мне совершенно не хочется тратить время на чтение его хамских сообщений. А писать в приват Чуку - ты представляешь, если каждый, кого заденет Драу - будет жаловаться Чуку? Он устанет разгребать все это, и потом - что может сделать Чук? Ну, он делает Драу замечания, я видел. Как будто Драу от этого жарко или холодно! Ничего не меняется, к сожалению. И Чука жалко, если честно - нагружать его этим мне совершенно не хочется. Вот поэтому и существует "Тема про Драу". И все это пишу я ЗДЕСЬ, в ЭТОЙ теме, только потому, что надеюсь на перенос этих сообщений в соответствующий раздел и тему. Просто если бы я написал ответ на твоё сообщение в ту тему - ты вряд ли бы нашел его. А так - просто перенесут. Надеюсь.
P.S. не хотелось , честно говоря, опять ввязываться в обсуждения этого Чуда Природы... не виноватый я, так получилось... и именно поэтому я и прошу уважаемых модераторов перенести это все... Я не любитель флуда, и достаточно редко здесь пишу. Поэтому не сочтите, пожалуйста, это сообщение за банальный трёп... ну, не всегда я могу быть как танк, и иногда хочется высказать то, что накипело Прошу прощения еще раз.  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
PoulGr
|
| Свой (своя) в доску |
 |
1097.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Просто Гость, Да , видимо он крепко тебя достал....
Я во многом с тобой согласен, относительно взаимоуважения, терпимости, и мне очень симпатична твоя позиция против хамства на форуме. Я не хочу обсуждать конкретно Драу. Скажу только что я человек новый на этом форуме, и не сложил еще конкретного мнения обо всех участниках форума. Просто если человек начинает "доставать " меня, я просто его игнорирую. Не проще ли было бы игнорировать хамство , не впитывая в себя весь тот "негатив" который выплескивается в некоторых постах, некоторых форумчан? Ведь так или иначе хамство или злость в таких постах расчитана имено на ответную,негативную реакцию окружающих. Я считаю что ты во многом прав, но не стоит реагировать на тех кто расчитывает возвыситься в глазах людей , опуская их морально. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
| Русский народный гот |
 |
1648.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Просто Гость, я уже сто лет не обитаю нафорумах про раммштайн, твоя информация устарела. Там просто слава обо мне живёт))))))
я сейчас перебрался на литературный, но он почему-то каюкнулся, и на готический - рекламирую там наш альбом. Всё, что меня связывает с раммштайном - это скриптмания, на которой есть люди и постарше меня, и рамм.ру, где я просто скачиваю фотки и видео и ни с кем не общаюсь. Так что прежде чем пытаться показаться взрослым и умным - проверяй инфо. Это так, на будущее))))
PoulGr, я его не достал. Он просто ко мне не ровно дышит. Скажем так, я задеваю какие-то струны в его душе))))) Те самые, которые бесят его самого в нём самом)))))
И я стараюсь возвыситься не за счёт опускания других людей. Это я тут так себя веду. Ибо а как ещё тут себя вести? На скриптмании и на том готском форуме я практически другой человек, потому что там и люди другие.
А вообще, не надо судить по себе о людях. Я возвышаюсь за счёт своего творчества. А этот форум - не для моего творчества. Я спокойно выкладываю его на других ресурсах. А тут я "бузю" Неужели так трудно это понять, что вам надо всё разжевать и в ротик положить?
Насчёт уважения. Я уважаю раммштайн и Das Ich как личностей. Дас Ищей в первую очередь, кстати. Раммов я просто люблю. А вот ДИ - они трудяги и умнички. Они производят великолепный продукт. А что произвели вы? Можно ссылку на ваше творчество? Или хотя бы на ваши фотки, выглядите ли вы так, чтоб я захотел написать о вас песню? Наверняка нет.
Так и кого же мне тут уважать? Я Каа уважаю. Хотя, конечно, не в аткой степени, как герра Крамма или герра Круспе, как бы я на последнего не гнал волну и не прикалывался бы над ним. Я его глубоко уважаю. Это человек удивительной внутренней силы, агрессивности, наглости и амбиций (и харизмы, кстати). А вы? Что сделали вы? Кто вы?
И если я тут кого-то раздражаю - ну так получается! Ну что я сделаю? я и так уже не появляюсь чёрт знает по скольку (заманали альбомы!!!!) - отдыхайте, болтайте о вашем! Ну придёт драу, ну вякнет пару разиков - что такого???
Обидел? А меня никто не обидел? Всё честно, ребята, таковы правила игры. Вы - мне, я - вам. (Вот того же Полгра или как там его - я не трогал. А он меня тронул. Ни с того, ни с сего. Так что пусть потом не удивляется.)
Матом я не ругаюсь, говнюками никого не называю. Ибо не за что. Я гоняю за те "фишки", которые в человеке действительно есть и видны невооружённым глазом. Глубоко копаться в ком-то из здешних обитателей не имею желания. Хотя, это совсем не сложно.
А если эти малозначительные "гоняния" вызывают такую бурную реакцию - это что, моя вина??? Я так не думаю.
И вообще, эта тема про старость и секс.
А если хочется так потрепаться про меня, козла - есть тема.  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
PoulGr
|
| Свой (своя) в доску |
 |
1097.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
гот, Какой типаж, сколько экспрессии!!!! Гениально, Браво!!! Вы наверное Бондарчук? Или нет, Юрий Никулин, нет .....Иннокентий Смоктуновский. Кеша, здравствуй!!!
Драу с чего Вы решили что я Вас трогал? Или что моя реплика относится именно к Вам? Говоря о хамстве я не имею в виду кого то конкретно. Прочитайте внимательнее, еще раз. И потом, эта тема про импотенцию в преклонном возрасте, и что с этим нужно делать, а не про Вас, или слава Богу про Ваше творчество. Которое к сожалению известно только по этому форуму. Я к стати абсолютно нейтрален по отношению к Вам или горячо Вами любимых Рамштайнов. Но зачем говорить про них без повода? Поверьте, в жизни очень много других более интересных вещей, чем "манать альбомы", или делать карьеру рок звезды. Это дано не всем. Тем более не всем нужна публичность как средство
самоутверждения. Я делаю вечерние платья для богатых женщин, исторические костюмы для ценителей. Но если бы я постоянно говорил на этом форуме о рюшках, кружавчиках, и инкрустации, я не знаю чтобы со мною сделал бы Чук, наверное создал бы отдельный форум "Про кружавчики" Я не стремлюсь к публичности, не от того что мне нечего сказать или предъявить, или я чего то стесняюсь, или прячусь за своей анонимностью, делая гадости другим. Я общаюсь с другими людьми на этом форуме ради общения, стараясь уважать даже тех кто мне не совсем нравится. И мне совсем не важно как они выглядят, или какой продукт они производят, ведь форум не про это. Вопрос в другом, если Вы не уважаете людей на этом форуме, как Вы об этом сказали, то зачем Вы сюда заходите? Чтобы сказать об этом? Я думаю что им это совершенно не важно.
PS Уважаемые модераторы, извините за отклонение от темы  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Gor
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 25.07.2005 |
| Сообщения: 207 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
PoulGr,Лучше не скажешь.  |
|
|
|
|
|
Logan
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 03.04.2005 |
| Сообщения: 650 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
PoulGr, браво браво .... давно так несмеялси! |
|
_________________ Вспоминай меня..,..зимним вечером..,..летним днем! |
|
|
|
 |
|  |
|
| Русский народный гот |
 |
1648.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Блин, система глюкнула.
Ладно, в двух словах скажу, что думаю.
Товарищ Елдашкин...тьфу ты блин, Юдашкин. А ты сколько примерно берёшь за работу? Ну, в среднем? С латексом и винилом работать умеешь? Хотя, блин, вряд ли.
Это что касается самого главного, пока не забыл.
Далее. Тебе никто не запрещает говорить о рюшечках, если хочешь. Не хочешь - не говоришь. Какие проблемы? Вот я хочу говорить о музыке - я говорю. Потому что хочу. Это что, запрещается? Кажется, тут каждый высказывает своё мнение и говорит о том ,что ему интересно. Музыканты - это, знаешь ли, люди проклятые. Они больше ничего не умеют и не хотят уметь в своей жизни. Поскольку искусство много энергии отнимает. Не понимаю, что такого странного, что я постоянно говорю о нашей группе или о других группах? О чём ещё я должен говорить? О заднице Слипа или о том, как кончать надо или не надо? Так я и кроме музыки ещё пару тем поднимал. Религии, например, дружбы, семьи и прочего)))) Если вы этого не замечаете - ну не пропишу же я вам очки-то!
Кроме того, ну вот я работаю верстальщиком-дизайнером. И тоже не говорю ни о каких фотошопах, индизайнах, иллюстраторах, цветокоррекции и прочем дерьмище. Потому что это - работа, а не наполненность жизни.
Вот и ты. Если б у тебя было что-то типа как у меня - музыка (называй либо увлечением, либо призванием, либо смыслом жизни - без разницы) вот тогда я бы посмотрел, о чём бы ты говорил))))) Ты человек более простой, естественно, тебе и поговорить-то особо не о чем (как и подавляющему большинству на этом форуме. И это абсолютно нормально - есть просто люди,и есть творческие люди. Не всем же быть увлечёнными. А кто будет работать, платюшки ташить или трамваи водить или менеджерами работать по офисам? ). Мне - есть о чём поговорить)
Что касается какого-то там мифического уважения. Что смеяться?! кто тут кого уважает? Тут просто трепятся, причём, чаще всего, только для себя. Это же форум. Тут кто просто пьяным приходит потрепаться, кто в плохом настроении. Я в хорошем настроении предпочитаю чего-нить сотворить или пообщаться с приятелями. А в плохом лезу сюда, душу отвести. Это нельзя? Простите, не знал, что тут ещё "настрой-контроль" (по типу фейс-контроля) действует Или вы не замечаете, по скольку времени меня не бывает в Нэте?)))) Бывает, что по месяцу, а то и больше.
Логан - заметь, тебя я тоже не трогал, а ты меня тронул)))))) Вот ведь загадошно и необъяснимо, правда?))))))
А про мои истинные устремления (ну, типа самоутверждаюсь я или ещё чего подобное) не вам и не на этом форуме знать. Есть люди, которые всё знают и всё правильно понимают. Вы-то причём????
Составили обо мне мнение - и ради аллаха))))) Я не запрещаю. У нас же дерьмократия, как-никак. Каждый имеет браво на отдых и браво на труд)))) То есть, право на своё мнение. Людей не изменишь)))))
Тем более, вы не контингент для нас как для исполнителей, поэтому мне можно говорить тут всё, что хочу. Это вот готиков я пока не трогаю. Хоть там тупизма и хватает. Но эти готики впоследствии должны будут покупать наши альбомы. Их обижать не нужно))))) Они хорошие))))
Тут тоже некоторые ничего попадаются. Но они либо с других ресурсов, как и я, либо просто хорошие люди. Наверное, такое тоже бывает - просто хорошие люди
И это тоже загадошно и необъяснимо...  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
PoulGr
|
| Свой (своя) в доску |
 |
1097.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
гот, Да я понимаю что глюк в системе, и уже давно, и явно не по теме , но Юдашкина то за что?
Если я скажу сколько я беру за работу, то боюсь Вы станете еще злее и закомплексованее.
Никто не запрещает мне говорить о моей работе,так же как и Вам о своей. Смысл: нужно всегда говорить к месту и в тему, или молчать, тогда окружающие будут думать что Вы Умный. Моя работа- это мое увлечение, хобби, представляешь? Я делаю это не ради зарабатывания денег а просто потому что это креативно, клево интересно. Деньги приходят сами, потому что я свою работу делаю с Душой. В этом плане профессиональная уборщица, вызывает больше симпатий, уважения, чем не профессиональный музыкант.
Что касаеться как Вы говорите "мифического уважения", то я например уважаю форум который я посещаю, уважаю людей которые на нем пишут, потому что я уважаю себя. Уважаю своих клиентов, не потому что они должны покупать мои работы. А просто так. А если бы я не уважал себя, разве стал бы я общаться с людьми которых я не уважаю? Чего ради? Ради потрепаться только? Но это, простите меня, только лишь громкий пук в пустое ведро. Пустой звук, и вонищщща, ничего более. Стоит ли оставлять после себя дурной запах? Подумайте об этом ,когда Система не будет глючить  |
|
|
|
|
|