|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 7705 |
   голосов: 68
|
|
|
 |
 |
 |
|
| acorus, а ты не сравнивай - насколько я в курсе - тетка с ломиком (перед глазами Великая Мордюкова) и дядя в забое - совершенно разные разницы. Не проживет тетка в забое долго, даже в оранжевом жилете... |
|
_________________ Get him an MRI |
|
|
|
|
acorus
|
| Прописался(-ась) окончательно |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 27.04.2005 |
| Сообщения: 730 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Элиот, я бы и дядек из забоя убрал. С нашей техникой безопасности это смертники. К сожалению, шахты закрывают, дядьки становятся безработными и занимаются промыслом мало почтенным или спиваются...
Это большая проблема и на Урале, и в Читинской области, не знаю как вКузбассе. А теток с ломиками я уже не вижу, сейчас видимо Средняя Азия их заменила... |
|
_________________ Suum cuique |
|
|
|
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 7705 |
   голосов: 68
|
|
|
 |
 |
 |
|
А каким мало почтненным промыслом занимаются мускулистые здоровенные дядьки-шахтеры?!  |
|
_________________ Get him an MRI |
|
|
|
|
Вунни пих
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 21.03.2008 |
| Сообщения: 200 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| А что это про моделей все забыли??? - помоему не плохой пример вторжения мужчин в бабий удел! |
|
_________________ Чем выше любовь - тем ниже поцелуи... |
|
|
|
 |
|  |
|
Котяра Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 22.10.2006 |
| Сообщения: 1474 |
  голосов: 34
|
|
|
 |
 |
 |
|
На счет моделей вопрос сложный и неоднозначный...не сказал бы я что сие только женское, да и сама такая профессия не так уж и давно стала - профессией. А если вдаваться в словоблудие, то простите с кого статУи делали и картины писали, кот в театрах первых играл, куда женщинам вход заказан был....
Нет согласен, вопрос, как формулировка "чисто женская" профессия только - щи рожать, да детей варить...остальное как-то и туда и сюда относиться...бабы охотницы - редко но были, в воинов их не брали, так тож понятно, кто разъярённую женщину на своей шкуре испытал, врагу такого не пожелает )))))
Так что мужик в женской профессии - это ни о чем, так как сидение дома, и прочее у на профессией не считается, а остальное, миль пардон с натягом к женским отнести можно.... |
|
|
|
 |
|  |
|
Mirro Предупреждений : 2 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.04.2006 |
| Сообщения: 3487 |
  голосов: 26
|
|
|
 |
 |
 |
|
зато вот поповство чисто мужская профессия  |
|
_________________ Оркестр баянистов настроился, замер и ждет, когда дирижер взмахнет палочкой. И это будет отнюдь не Моцарт ... |
|
|
|
 |
|  |
|
PoulGr Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.06.2005 |
| Сообщения: 3711 |
  голосов: 20
|
|
|
 |
 |
 |
|
В Дании например полным полно папис (или мамов?), короче попов женского роду К тому же каждый "замужний" мужЫг может уйти в декретный отпуск для воспитания собственного ребенка. И машинистов поездов в юППках тут хоть ж..... жуй, как и военных водолазов и пилотчиц военных истребителей. Если бы в Дании были шахты, то возможно были бы и шахтерши. Так что ИМХО разделение профессий по гендерному типу в наше время неблагодарное дело. |
|
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но как назло, то кони скачут, то избы горят... |
|
|
|
|