|
White Rabbit
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 06.06.2010 |
| Сообщения: 44 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| "Первый поцелуй" (если, конечно, его можно так назвать) произошел со мной еще в детском садике, мне тогда было лет 5. У моего друга был день рождения и я подарил ему такую синенькую машинку и поцеловал в губы не особо думая зачем (просто дополнение к машинке). Мне казалось в этом ничего нет такого, поэтому и целовал при всех в группе)) Потом одногруппники иногда припоминали мне это вплоть до конца школы (похоже завидовали), так как с большинством из них я проучился и в школе. Поцелуй, конечно, был ни то ни се, но в память запал конкретно)) |
|
_________________ Не кричи, не дури, все как есть прими... |
|
|
|
 |
|  |
|
aliotstar
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 03.12.2009 |
| Сообщения: 80 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| С парнем впервые поцеловался в 14, это был мой лучший друг. Мы тогда просто выпили немного и решили узнать а как это будет? А с девушкой в 15, это была моя знакомая, мы типа встречались, я просто прижал ее к стенке и поцеловал... |
|
_________________ Жизнь коротка! Нарушай правила! Прощай быстро, целуйся медленно, люби искренне, смейся несдержанно и никогда не жалей о том, что заставляло тебя улыбнуться! |
|
|
|
|
Утёнок Заблокирован(а) |
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 01.11.2010 |
| Сообщения: 508 |
   голосов: 2
|
|
|
 |
 |
 |
|
Первый поцелуй, настоящий... Мне было 18. А у парня был мерзкий соленый язык. Где-то на третьем поцелуе я от парня шарахнулась - из-за рвотного позыва  |
|
|
|
|
|
| Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства |
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
Часовой пояс: GMT +4:00
Страница 6 из 6
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6
|
|
|
|