|
Ашотка
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 16.08.2006 |
| Сообщения: 5 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Эпатаж - дело хорошее, уважаю. Но иногда человек эпатажен потому что по природе своей оригинален, ярок, он во всём этом органичен и по-другом просто не может выглядеть. типа творческая личность. А бывает просто вызов, именно "мне насрать на приличия", это от недосвтатка внимания, может родители или друзья знают о его ориентации, но их его проблемы совершенно не интересуют. Чёт я в психологию углубилась...  |
|
_________________ Бороться и искать, найти и перепрятать! |
|
|
|
|
Мирмура
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 19.09.2004 |
| Сообщения: 1972 |
   голосов: 11
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
_________________ Когда Новое стучиться в двери....
Открой! |
|
|
|
|
FUCKт
|
| Временно прописался(-ась) |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 29.05.2005 |
| Сообщения: 182 |
   голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
А у меня вот два кольца-две обручалки))Это подарки двух людей в разное время.Очень близких и дорогих мне в разные периоды жизни.Вот и думаю теперь..раз кольца на разных руках,знач я би..уни)))  |
|
|
|
|
|
Лист
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 14.08.2006 |
| Сообщения: 995 |
  голосов: 10
|
|
|
 |
 |
 |
|
Глупости все эти окольцовывания! Соберите экспериментальную группу из сотни натуралов и запирсите всем правое ухо. Думаете, хоть один от этого геем станет?
Лично знаю натурала, который носит кольцо на мизинце. Ну и что?  |
|
_________________ Опыт - это то, что мы получаем, когда мы не получаем того, чего хотим. |
|
|
|
|
x-teen Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.05.2006 |
| Сообщения: 2152 |
      голосов: 19
|
|
|
 |
 |
 |
|
| )) Что-что. НИИЧАВО! )) Он же про это не знает? Это каждый делает для себя - кому-то просто цацка, кто-то со смыслом надевает... Но опять же6 это известно только тому человеку, что это надел/запирсинговал и т.д. |
|
|
|
|
|
Viko
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 05.04.2005 |
| Сообщения: 1308 |
   голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
Сам ношу одно единственное кольцо, серебрянное на левой руке, на безимянном пальце...... Знакомые не обращают внимания, а вот те кто знакомятся, спрашивают: " Ты обручен?" - со злостным взглядом на палец...
Есть у меня браслетики, но это больше талисманы, верю я, в силу своих убеждений, в это.... Один от лучшей подруги, она до меня его носила, другой от хорошего знакомого....Вот...  |
|
_________________ Человек не может быть гетеро-, би- или гомосексуален .Он либо сексуален... либо нет. (c) Madonna
 |
|
|
|
 |
|  |
|
Лист
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
А я не перевариваю кольца, браслеты пирсинг и т.п. В смысле, на своем теле не перевариваю... кольцо буду носить только в одном случае - если мы с ним окольцуем друг друга  |
|
_________________ Опыт - это то, что мы получаем, когда мы не получаем того, чего хотим. |
|
|
|
|
Хвост
|
 |
| Зарегистрирован: 25.01.2006 |
| Сообщения: 975 |
      голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
мдяяяям... а уменя окольцовывание прошло только в одну сторону... Когда я решил, что готов быть с Ним вместе, то подарил ему кольцо... А в ответ так и ничего. До сих пор такая досада, и как он не понимает  |
|
|
|
|
|
Лист
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Хвост, а он носит кольцо, которое ты подарил? Как не понимает? А ты уверен, что не понимает? Может он просто не романтик и не видит смысла в этом кольце?  |
|
|
|
|
|
Хвост
|
 |
| Зарегистрирован: 25.01.2006 |
| Сообщения: 975 |
      голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
Лист, не знаю... конечно, он поинмает, что это за кольцо... но он не романтик абсолютно.. и это меня иногда очень сильно напрягает  |
|
|
|
|
|
Лист
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Хммм... что тут скажешь... не надо ждать от человека того, что для него нехарактерно. Если эта деталь для него лично не важна, то подарить тебе кольцо он может лишь для того, чтобы сделать тебе приятно, но не потому что он в этот подарок вкладывает особый смысл, ИМХО.  |
|
|
|
|
|