Вход  :: Регистрация :: На главную
Начать новую тему   Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 47, 48, 49  След.

СообщениеДобавлено: Пн, 1 Ноя 2004 20:41 Ответить с цитатой
Мирмура
Модератор

По зодиаку: Водолей
голосов: 5

295.0 point

Сумрак, ну я не занята вроде в субботу воскресенье, точно знать буду к пятнице ближе. А насчет места выберите уж что-нить. Я не знаток особо всяких тусовочных мест. )

СообщениеДобавлено: Пн, 1 Ноя 2004 22:52 Ответить с цитатой
Гость

1.0 point

Сумрак, исчо два важных момента: ценовая политика - на сколько деньгОв рассчитывать, ну и что за клуб. Чтоб он не совсем гейский был, собираться ведь будем со мной да Мирмурой...
Название хоть скажи, чтоб в инете посмотреть.

СообщениеДобавлено: Вт, 2 Ноя 2004 02:16 Ответить с цитатой
Мирмура
Модератор

295.0 point

Ребят, если просто посидеть выпить от зеленого чаю до горячительного, пожевать от вегитарианского до мяса с картошкой и посто поболтать, все же Ротонду предлагаю. Ибо более толерантного и чуднОго места не знаю. В субботу после 21:00 танцы под этно музыку 200 рэ, чай от 60 рэ, вопчем цены ничего. вход для просто посидеть поболтать за столом - бесплатно. Или на Сретенке полно просто кафе разных. )) А ежели , клуб, то да, денюшка имеет значение ))

СообщениеДобавлено: Вт, 2 Ноя 2004 15:22 Ответить с цитатой
Чук
Злобный модер

По зодиаку: Скорпион
голосов: 9

594.0 point

sumrak писал(а):
вообщем в москве вроде как новый клуб открылся ))))

В гей-клубы я не хожу, в частности, по принципиальному соображению: цены за вход и напитки совершенно неадекватны качеству. Я могу, конечно, сделать одно исключение из правил, но не хотелось бы...

Дани писал(а):
Модераторы, Чук с Геком, на форум совсем забили - как хорошие мамаши, дитя на ноги поставили и в чисто поле отпустили... cry2

Гек не модератор. Он вообще на форуме появляется редко и только читает. А я если и не принимаю участие в обсуждениях, то это не значит, что не появляюсь на форуме Smile

Насчет сабжа - я бы предложил ресторан Шуры-Муры на Лубянке: в 5 мин. от метро, но расположен в переулке, поэтому о нем мало кто знает и всегда, даже в выходные там мало народу. Кроме того, готовят вкусно и недорого, обслуживание хорошее. Танцевать, правда, негде.
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник

СообщениеДобавлено: Вт, 2 Ноя 2004 16:58 Ответить с цитатой
Гость

1.0 point

значит так )
вход в клуб бесплатный !
клуб новфй, более подробную информацию потом дам ) цены там не высокие ))

СообщениеДобавлено: Ср, 3 Ноя 2004 22:28 Ответить с цитатой
Гость

1.0 point

Ну, ежели что, я голосую за Ротонду (так?) или Шуры-Муры, хотя там тож не был :-(
Во-первых, ежели клуб новый - не факт, что хороший.
Потом, в клубы беситься ходють, а не общаться. Мы там друг друга не услышим.
Ну и вообще, вроде как в дневное время встречаемся, нет?

Хотя вот мне стало интересно - а о чем говорить-то будем, сорри за дурацкий вопрос? Привет, вот он я? Confused

СообщениеДобавлено: Ср, 3 Ноя 2004 23:10 Ответить с цитатой
Чук
Злобный модер

594.0 point

Да, кстати, давайте ужо определяться с временем и днем проведения встречи Smile Предлагаю субботу, день или вечер (часиков в 6-7). Если клуб в это время работает - можно и туда. Впрочем, не факт, что там будут места, где можно будет спокойно поговорить.

А насчет предмета беседы - так пожалуйста, можно продолжать текущие темы в ужатом Wink кругу, да и просто познакомиться для начала. И вообще, как мне кажется, встречи время от времени - идея очень прикольная Smile

СообщениеДобавлено: Чт, 4 Ноя 2004 02:59 Ответить с цитатой
Мирмура
Модератор

295.0 point

Ребят - Ротонда это на м. Октябрькая колцевая потом три остановки на троллейбусе. Можно встретится в метро там есть такой предбанник на выходе ))) Значить так.. танцы отдельно там, вход бесплатно просто как в любую кафешку, За чайником чаю можно сидеть немеряно. Поддерживаю Чука часов в 6-7 в вечера в субботу. Если конечно Сумрак не разразиться наконец откровением про новый клуб, где вход бесплатный,
Ну? и что там еще? )))

СообщениеДобавлено: Чт, 4 Ноя 2004 11:59 Ответить с цитатой
Чук
Злобный модер

594.0 point

Еще Шуры-муры на Лубянке. Я бы скорее там посидел...

Давайте голосовать: предлагаю сууботу, 6 вечера. Пишите, кто придет и желаемое время и место - на основании этих пожеланий решим окончательно. Только нужно уже ускоряться - времени осталось совсем мало.

ЗЫ: из Питера кто-нить приедет? Smile

СообщениеДобавлено: Чт, 4 Ноя 2004 16:08 Ответить с цитатой
Мирмура
Модератор

295.0 point

Чук, я согласна, суббота 6 вечера, Точное место встречи назначай Smile

СообщениеДобавлено: Чт, 4 Ноя 2004 16:19 Ответить с цитатой
Гость

1.0 point

Пардоньте меня !!!!
ЛЮДИ ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕ У МЕНЯ ВЫСКОЧИЛ ФЛЮС((((
ЛЕВАЯ СТОРОНА МОЕГО ЛИЦА ПРОСТО ОПУПЕННО ОГРОМНАЯ СТАЛА (((
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ КТО МОЖЕТ ((
я сейчас пью солпадеин и полоскаю содой три раза в день ...
по поводу нового клуба

История

"Queen club" открылся 30 сентября 2004 г. в 10 минутах ходьбы от станции метро "Белорусская" - кольцевая. В клубе проходят выступления артистов эстрады и травести. Так, например, на открытии клуба выступали Игорь Наджиев, Нора Устиновская, Ева Браун, Шарлотта, Агнетта Бломберг, Дафна, Мамаша Кураж, Карина Шварц, Камила Бордо, Николь, Фиона, Огля Булькина.

Интерьер

Клуб занимает цокольный этаж бизнес-центра. Небольшое вытянутое пространство включает в себя сцену для выступления танцоров, артистов и певцов, маленький танцпол, два ряда столиков и барную стойку, а также искусственный очаг в углу. Непритязательный дизайн, схожий по стилистике с современными казёнными учреждениями, разбавляет традиционное клубное оборудование: ультрафиолет, стробоскопы, софиты, динамики. Туалеты расположены в коридоре между основным залом клуба и выходом из бизнес-центра.

Посетители

Поскольку пространство "Queen club" не предназначено для грандиозных тусовок, основную часть посетителей нового клуба будут составлять любители традиционного российского отдыха - посидеть, поговорить, выпить и закусить, посмотреть шоу, может быть размять косточки под весёлый хит. Полагаем, что это будут "королевы" среднего возраста и такого же материального положения.

Услуги

Гости клуба располагаются за барной стойкой или столиками. В баре "Queen club" Вам предложат большой выбор алкогольных напитков, среди которых хочется выделить чилийские вина (750 руб. за бутылку). Если Вы предпочитаете что-то погорячее, то стопка водки московского завода "Кристалл" обойдётся в 40 руб., стакан сока "Тропикана" - 30 руб. Разливной "Туборг" по 80 руб. за поллитровую кружку. Кроме того, в клубе можно закусить или полноценно поужинать. В меню Вы найдёте салаты и закуски от 36 руб., горячие блюда из мяса, птицы и рыбы от 150 руб., вегетарианские блюда, пасты, фрукты от 130 руб.
Каждую ночь для гостей клуба работают танцоры, а в ночь с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье Вас ждёт шоу-программа с участием артистов эстрады и травести (начало в 02:00).

Вход бесплатный, за исключением пятницы и субботы, когда после 23:00 за вход необходимо заплатить 150 рублей.

СообщениеДобавлено: Чт, 4 Ноя 2004 18:01 Ответить с цитатой
Чук
Злобный модер

594.0 point

Насчет клуба - цены вроде нормальные.

Но если Сумрак нас динамит, и из Питера на этой неделе никто не приезжает - может, на следующую перенесем?

Питер, ау!

СообщениеДобавлено: Чт, 4 Ноя 2004 18:05 Ответить с цитатой
Гость

1.0 point

Чук писал(а):
Насчет клуба - цены вроде нормальные.

Но если Сумрак нас динамит, и из Питера на этой неделе никто не приезжает - может, на следующую перенесем?

Питер, ау!

чук можно и на след неделе !
было бы супер

СообщениеДобавлено: Чт, 4 Ноя 2004 18:21 Ответить с цитатой
Мирмура
Модератор

295.0 point

Цитата:
Пардоньте меня !!!!
ЛЮДИ ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕ У МЕНЯ ВЫСКОЧИЛ ФЛЮС((((
ЛЕВАЯ СТОРОНА МОЕГО ЛИЦА ПРОСТО ОПУПЕННО ОГРОМНАЯ СТАЛА (((
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ КТО МОЖЕТ ((
я сейчас пью солпадеин и полоскаю содой три раза в день ...

Сумрак, чего тебя разнесло то так? Застудил что-ли? Кору дуба купи полоскать, еще шалфей. Заваривай и полоскать почаще, через каждые два часа, а не три раза в день )

Цитата:

Чук, у Сумрака есть еще завтра и послезавтра до вечера, надеюсь он выздоровеет. Smile А из Питера вроде никто и не собирался в ближайшее время.
К тому же насчет следующих выходных у меня уверенности нет (

СообщениеДобавлено: Чт, 4 Ноя 2004 20:38 Ответить с цитатой
Гость

1.0 point

у меня прорвало эту шишку на щеке ! думаю что смогу прийти )
 Встречи форумчан. встречаемся, рассказываем. фоты и всякое. 
 Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Часовой пояс: GMT +4:00  
Страница 3 из 49  
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 47, 48, 49  След.

гей фото, видео, эротика    Лучший каталог гей эротики!
liveinternet.ru

Гей-форумы и гей знакомства на Гей.ру © 2004-2009. Все права под контролем Кремля Карта сайта | RSS / XML