| Встречи форумчан. встречаемся, рассказываем. фоты и всякое. |  |
|
Мирмура
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 19.09.2004 |
| Сообщения: 1403 |
   голосов: 5
275.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Знаете что? темка общение как-то к разделу секс в основном перенеслась. Давайте правда встретимся. пива или колы или чаю попьем, кто что любит.))) И потом фотки о встречах выложим, или что?
конечно до Хабаровска в ближайшее время никак, но Москва ж с Питером рядышком. ) |
|
_________________ Когда Новое стучиться в двери....
Открой! |
|
|
|
|
Чук
|
| Злобный модер |
 |
| Зарегистрирован: 18.06.2004 |
| Сообщения: 1919 |
  голосов: 8
560.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ой, в Питер пока не смогу, в мск в эти выходные не буду (домой на ДР поеду), разве что в следующие |
|
|
|
|
|
|
Хм, Мирмура... Личные встречи дело хорошее, конешн... Да тока объяснять много придется, я ж говорил, что не всю информацию о себе-любимом выложил....
Кста, сумермодератор, а чего это ты молчишь насчет ветки "наше творчество"? Зажмотили, да, зажмотили???  |
|
|
|
|
|
Мирмура
|
| Модератор |
 |
275.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ой. что, такая страшная тайна? Может ничего и не придется объяснять?  |
|
Открой! |
|
|
|
|
Евгений_С
|
| Заглядываю на огонек |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 14.10.2004 |
| Сообщения: 50 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Мирмура, Дани, если будете в Питере не забудьте про Жеку!
Дани, ты меня интригуешь прямо, что ж за тайна у тебя такая? |
|
_________________ Не гот, не панк и не хиппура, я сам себе, бля, субкультура! |
|
|
|
|
Чук
|
| Злобный модер |
 |
560.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Дани писал(а): | Кста, сумермодератор, а чего это ты молчишь насчет ветки "наше творчество"? Зажмотили, да, зажмотили???  |
А че там с этой веткой? |
|
|
|
|
|
Мирмура
|
| Модератор |
 |
275.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Жека, если таки соберемся, то непременно сообчим )) |
|
Открой! |
|
|
|
|
|
| Евгений_С писал(а): |
Дани, ты меня интригуешь прямо, что ж за тайна у тебя такая? |
Дык, никто никого не интригует! Я ж вообще по жизни болтун... Просто когда на незнакомый форум приходишь, вроде как все о себе говорить не хочется. Чтобы, так сказать, не доказывать потом, что не верблюд... А к энтому форуму я что-то сЭрдцем прикипел, честно...
И ничего я не скрывал. Я не уточнял кой-чего просто....
Чук, а в том и дело, что ничего пока... Как бы ее сделать, а? |
|
|
|
|
|
Мирмура
|
| Модератор |
 |
275.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Дани, Ну раз сердцем прикипел, может можно и больше информации выложить? или в ЛС, если не хочется для совсем уж всех
А насчет создания тем - там рядом с ответить кнопка - Новая тема жмешь. потом в троке тема наверху пишешь Творчество наших форумчан или как ты хочешь назвать, а потом постишь как обычно и усе отправить  |
|
Открой! |
|
|
|
 |
|  |
|
|
Мирмура, я, конешн, понимаю, что технически туп, но не настолько же! Я ж жадный, я не просто тему, я целую ветку хочу! Жииирную такую, как про авто или натуралов.... Чтоб там подтемки были - "гот", "Кетцер"... Ну и усе такое....
Эх, клизму Дани от жадности, да побольше....
Насчет моих военных тайн (С). Чувствую, что дипломатом мне не быть - ежели Дани чего умалчивает, всем тока интересно становится.... Ну и ладно, не очень-то и хотелось...
Собственно, я тока что все отписал Евгению_С (назову его наконец-то по-взрослому). Но всем в ЛС не наотпишешься, потому говорю здесь и ГРОМКО.
(Евгений, пропускай - ты читал уже)
Так. Дубль два. гот - помните? - сказал вумное слово "андрогин" (где-то между именованием себя вампиром и Князем Скорби ). Я тогда давал ссылку на ТС-словарь. Мы еще говорили про бигендеров. Это про которых А.С. Пушкин писал: родила царица в ночь/ не то сына, не то дочь. Повторяя кратко - человек между полами, чувствует себя не мальчиком и не девочкой, или по настроению.
Это близко к ТС тем, что физический пол не совподает с психичиским, и противоположно ТС, потому что там пол известен четко, надо только привести его в соответствие с телом, а бигендерам вобщем-то надо бы иметь два тела... Это если мозги 50/50. Или то, к которому психика ближе. Или им вообще на тело наплевать. Какое досталось, то и ладно.
Кста, как и ТС, бигендеры часто образуют пары между собой. Но не всегда.
Загрузил? А мне каково эту теорию второй раз за сегодня писать...
Короче. Дани - бигендер, как и его бф. Сразу говорю: все что писал на форуме - чистейшая правда, только без уточнения некоторых деталей. Как меня называют - мальчик или девочка - мне не пофиг, потому как я мальчик. А вот второй половине моей пофиг... Мне б такую беспроблемность... Ну да ладно, отвлекся.
Дани бигендер-мальчик с телом девочки. Внешне такая лесби... Только, люди добрые, не путайте вы нас с ними! А то с лесбиру гонят в шею "пИдер, мы тебя раскусили"... Не первый раз, причем.... Короче, мы и не притворяемся, мы просто еще один вид тварей Б-жьих.
Ориентация у меня правильная, то есть исключительно однополая. На бигендеров-девочек с психикой мальчиков.
P|S И я не считаю мир андрогинов идеалом! Сказал бы все раньше, но как-то момента не было, плюс гот на эту тему наболтал на год вперед, плюс чего народ без необходимости таким грузить. Типа "гей я, гей, ты спи давай"....
То есть я правда гей, только не совсем традиционный... Тьфу ты, сам бы на вашем месте ничего не понял... Вы просто поверьте, лады?
Объяснил? Дружить будем?
Цитируя Мирмуру, я, если что, уйду без обид. Тут все ж демократия. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Мирмура
|
| Модератор |
 |
275.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Дани, атттлично! Я прям после того твоего поста как протелепатила
Как-то именно об этом подумала, хе, тока не знала как это называется .
А чо ж не дружить-то?
Как говорит мой любимый Чеширский кот - Мы все здесь не в своем уме. А кто-то нуждается в двух телах, а кого-то не тем родили, где-то генетика мож подкачала.
Так, что, короче, когда встречаемся-то? когда пить едем в Питер? Эли уже койко-места готовит.
Выпивку зеленого чая в Москве предлагаю провести в Ротонде. Люблю я этто место
ЗЫ а что геи и лесби типа не очень доброжелательно обчаются чтоли?
2ЗЫ я кстати могу себя чувствовать и так и так, хотя я женщина, гетеро( к тому же получаю от этого существования удовольствие) Но при этом я могу понять и почувствовать много чего, и мужчин всяко разных и женщин. Так и к какой группе меня отнести? Если психологически я - это все? |
|
Открой! |
|
|
|
 |
|  |
|
Мирмура
|
| Модератор |
 |
275.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Да, и еще, Дани, чтоб ты не думал там всякое... опять и снова запощу моё любимое )
И пьянчужки в парке,
Лорды и кухарки.
Джефферсоновский шофер,
И китайский зубодер,
Дети, женщины, мужчины-
Винтики одной машины.
Все живем мы на Земле,
Варимся в одном котле,
Хорошо, хорошо,
Это очень хорошо.
Курт Воннегут " Колыбель для кошки" |
|
Открой! |
|
|
|
|
Чук
|
| Злобный модер |
 |
560.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Чук писал(а): | | Дани писал(а): | Кста, сумермодератор, а чего это ты молчишь насчет ветки "наше творчество"? Зажмотили, да, зажмотили???  |
А че там с этой веткой? |
Честно говоря, пока не понимаю, как ее рубрицировать, но ладно. В общем, подфорум создал, а там разберемся. Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи:
Наше творчество |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Мирмура
|
| Модератор |
 |
275.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Всем привет от застрявшего на ниве здравоохранения ,доктора Элиота.
Он попросил вставить этот пост за него, ибо( пожалеем беднягу) не знает когда выберется ))
"Ты, Дани, какой-то больной на всю голову, чесс слово! Я тебя в гости зову, а не делить со мной ложе и остаток дней. И Мирмуру, кстати, тоже зову, хотя ее уж геем вообще не назовешь (ни традиционным, никаким). Детский сад - мне абсолютно
однофигственно, как вы с твоим другом выглядете - ты у меня фото тож не требовал! Народ не разбегается - и ладно, да даж если и разбегается. Короче, в конце ноября я переезжаю и жду на новоселье :-))) Корюшку зимой не обещаю, но культурную программу обеспечим! :-) Одним словом, давай дружить - это если ты не
понял. Ты ж мне нравишься як личность с отменным юмором, а не как разновидность геев!
Элиот" |
|
Открой! |
|
|
|
 |
|  |
|
|
Мирмура, привет.
А можно тебя еще разок использовать как почтовую голубку?
А то не знаю уж, куда энтому трудоголику письма слать... Штирлиц, ей-ей...
Элиот, пасиб. Я тронут (в хорошем смысле слова! :-) Ты давай переселяйся, а мы уж приедем... В крайнем случае, нажарим заместо корюшки огурцов (от гадость-то... )
А вот насчет "больных на всю голову" - но-но! Вы не очень-то, не очень-то! Знаем, дядя Дохтур, вам бы тока недуг обнаружить, и привет! - Доктор, у меня запор... - У меня тоже не мерседес, так я ж не кричу об этом! Следующий!  |
|
|
|
|
|