Вход  :: Регистрация :: На главную

Вам нравилось учиться в школе?
Да
 34%  [ 18 ]
Нет
 40%  [ 21 ]
Затрудняюсь ответить
 25%  [ 13 ]
Всего проголосовало : 52

Школьные годы

СообщениеДобавлено: Чт, 31 Авг 2006 13:56 Ответить с цитатой
С++
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Скорпион
голосов: 32

Завтра 1 сентября. Начнется новый учебный год. Мне всегда нравилось учиться. Именно в школе я научился отстаивать собственную точку зрения. Временами хочется вернуться в те далекие дни и снова сесть за парту. А какие воспоминания о школе остались у вас? Легко ли вы учились? Как у вас складывались отношения с учителями и одноклассниками?

СообщениеДобавлено: Чт, 31 Авг 2006 16:52 Ответить с цитатой
Mirro
Предупреждений : 2
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Близнецы
голосов: 26

Что касаеться самой учебы, то не нравилась. Мне было жалко тратить на нее время, программа расчитанная на средний уровень. Это не значит, что было легко, но изо дня в день повторять одно и то же - увольте. Еще бесила форма обязательная, а также постоянный учет посещаемости в журнале.

Школа в отсосе навеки Smile

СообщениеДобавлено: Чт, 31 Авг 2006 17:55 Ответить с цитатой
x-teen
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Водолей
Репутация: 5.8Репутация: 5.8Репутация: 5.8Репутация: 5.8Репутация: 5.8
голосов: 19

8 лет учёбы и 2 года в совете школы - ужас!!! Но, по школе я скучаю))
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник

СообщениеДобавлено: Чт, 31 Авг 2006 18:41 Ответить с цитатой
Toha
Прописался(-ась) окончательно

По зодиаку: Козерог

голосов: 3

Про школу ничего определенного сказать не могу...Нравилось-не нравилось-надо было...Так что,воспоминания-никакие...А вот два года православной гимназии и железнодорожного училища-всегда с удовольствием...Мне очень нравилось и там,и там.Всякие духовные штучки и "железка"-моя слабость с детства...))Отношения-почти со всеми хорошие,мне везло...Ну,пара козлов была,но они благополучно вылетали через пол-годика...))Скучаю по тем временам... Smile Cool Sad

СообщениеДобавлено: Пт, 1 Сен 2006 00:10 Ответить с цитатой
эхо

2 Toha, Православная гимназия?! Вааауууу.... А я вот, школу не любил... Учился плохо. Не интересно было) Даж на второй год в одном классе оставался, за прогулы)))) С учителями не ладил, с одноклассниками тож.. Общался в основном с "плохими" ребятами, от этого все думали что я тоже, криминалом всяким занимаюсь...

СообщениеДобавлено: Пт, 1 Сен 2006 00:18 Ответить с цитатой
Никиш
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Рыбы
голосов: 10

Mirro, ай-я-яй, ну-ка не говори таких слов.

Я школу особо не любил, но и не загонялся на нее. Я музыку слушал. на уроках. не на всех правда. А еще я учился хорошо и при этом смотрел в окно считая ворон. Я школу любил за хорошего физрука, он нас не гонял, мы приходили и в футбол играли. Ну а потом учеба как-то шла мимо меня, впрочем одаривая меня положительными оценками и отзывами.

СообщениеДобавлено: Пт, 1 Сен 2006 06:52 Ответить с цитатой
Деонис

голосов: 1

даже вспоминать не хочу, мне тогда было на всё по фигу, класса до 6-го мне нравилось учиться, а потом как замкнуло, как будто в ауте провёл оставшиеся 5 лет, вот в институте было прикольно, много есть чего вспомнить!

СообщениеДобавлено: Пт, 1 Сен 2006 16:09 Ответить с цитатой
Кусака
Предупреждений : 3
Свой (своя) в доску

голосов: 14

школу и всё вся, с ней связаное, просто ненавидел. Она сорвала мне психику, подвинула мозги и всё такое.
Историчка меня просто обожала, всякие музыки-рисования были для меня отдушиной, и мне там ставили пятёрки просто пачками. Постояно участвовал в самодеятельности, и пару раз практически я своими номерами (танцевальными) вытягивал класс из дерьмища, но класс этого не ценил.
Несмотря на то, что я был белой вороной, меня не чмырили (ну, всякие там бойкоты, "тёмные" и прочее - боялись. Это я понял после того, как на труде опрокинул верстак . То есть, я его толкнул, чтоб они заткнулись. Они заткнулись и до конца урока меня не трогали)
Ненавидел точные науки, слава богу, что физик нам позволял списывать, а по математике мне 4 натянули, так как всё остальное на финальных экзаменах я сдал на пять.
Класс делился для меня на тех, на кого мне пох и н атех, кто меня бесил. Отдельные еденичные личности могли как-то со мной общаться. но как коллектив в целом класс оставил у меня очень неприятные воспоминания. Друзей в школе не было. Дружил в основном с бабами (бля, с детства меня это проклятие преследует!). На выпускной не пошёл

Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник

СообщениеДобавлено: Пт, 1 Сен 2006 19:58 Ответить с цитатой
Деонис

голосов: 1

интересно. я тоже с девками в основном общался, хотя были друзяь пацаны, но меньше, а вот телефонных подружек хоть отбавляй, нет, школа - это не те воспоминания, в которые хотелось бы погрузиться

СообщениеДобавлено: Пт, 1 Сен 2006 21:16 Ответить с цитатой
Mirro
Свой (своя) в доску

Детский садик обсудить никто не хочет? Мне слово...Спать днем придумали твари devil_2

СообщениеДобавлено: Пт, 1 Сен 2006 21:31 Ответить с цитатой
Toha

По зодиаку: Козерог

голосов: 3

И не говори-ка...Козлиные морды...Вот оно где,извращение-то...))Хотя,в детском саду мы с моим другом детства уже всякими шалостями занимались...ну,тогда кто знал-то...)))В общем,об этом месте остались самые теплые и отрывочные воспоминания...))) Smile

СообщениеДобавлено: Пт, 1 Сен 2006 21:51 Ответить с цитатой
эхо

Гы-ы...А меня, сволочи, в кладовке спать укладывали. Типа чтоб другим не мешал. Так ведь все равно никто не спал! Но там тоже не скучно было devil_2 К няничке бф (военный) приходил часто. Так они в кладовке целовались-обжимались)) А я подсматривал и подслушивал))) Почти каждый день: Либо легкая эротика, либо социальная драма....

СообщениеДобавлено: Пт, 1 Сен 2006 22:53 Ответить с цитатой
Mirro
Свой (своя) в доску

Вот где корень зла - садик. Вспомнил, не мог спать днем никогда. Была у нас такая бабенция пожилая - воспитетельница, так без разговоров заходила в комнату. Все, кто не спал, есессно притворялись спящими, ну по крайней мере я. Так она видимо с многолетним стажем без слов, подходит к кровати срывает одеяло так резко и вмазывает отменный шлепок, я может и от страха продолжаю притворяться спящим, но от таких звуков должны "проснуться" даже реально спящие. Еще долгое время на попе красовался отпечаток ее лапищи. Вот с тех пор я баб на дух и не переношу... devil_2 Суконах жестокая

Re: Школьные годы

СообщениеДобавлено: Сб, 2 Сен 2006 20:42 Ответить с цитатой
Smilick
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Овен

В детстве я любил учителей, а вот с одноклассниками у меня были "пресноватые отношения". Тоесть меня никогда не обижали, где-то уважали. Я и сейчас поболтаю с бывшими одноклассниками. Но не более этого.
В школе всегда выполнял все поручения учителей, те мне платили всегда добром. Наверное поэтому я теперь учитель тоже.
Работаю в школе уже давно. Дети уважают, хотя изредка пускают слушок о моей "нетрадиционной ориентации". Сам к детям никогда не приставал да и мысли такие стараюсь гнать прочь. Хотя честно признаюсь, бывают ОЧНЬ красивые экземпляры. Иной раз допускаешь слабину и флиртуешь с такими. Мысленно думаешь "Пиз.ец, какая красава. От.бать бы такого пацана". Но дальше флирта дело никогда не заходило. Всё таки они же 16-и летние дети Smile

Прикольно, что дети цветов никогда мне не дарят, а дарят сами учителя (точнее учительницы. Им, словно, неудобно, т.к. цветы воспринимаются как бы в знак благодарности). Много пареньков заходит в гости "повидать бывшего" учителя. Это всегда радует.
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Вс, 3 Сен 2006 10:00 Ответить с цитатой
Лист

голосов: 10

Садик я терпеть не мог. Дети там были злые, а воспитатели деспотичные. Mad Я ненавидел эту обитель зла! Sad Впрочем, на меня там никто не наезжал потому, что я всегда был сам по мебе. Ни с кем там не дружил, ни с кем не играл и т.д. Короче социализация моя там протекала очень плачевно.
В школе я был почти такой же одинокий. Одноклассники меня уважали, а учителя вообще в восторге от меня были. Но у меня по-прежнему не было ни одного друга. Было очень скучно! Я был наблюдателем за жизнью класса, но не ее участником. А еще был влюблен в одноклассницу платонически wub Ну и к одному однокласснику меня, скажем так, тянуло... особенно некоторые мои места. dribble devil_2
В общем глупости все это были детские. Томления и пр. До физических контактов далеко было, как до Луны.

Последний раз редактировалось: Лист (Вт, 5 Сен 2006 14:16), всего редактировалось 1 раз

Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Часовой пояс: GMT +4:00  
Страница 1 из 5  
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

liveinternet.ru Rambler's Top100

Гей-форумы и гей знакомства на Гей.ру © 2004-2010. Все права под контролем Кремля Карта сайта | RSS / XML