| Вам нравилось учиться в школе? |
| Да |
|
34% |
[ 18 ] |
| Нет |
|
40% |
[ 21 ] |
| Затрудняюсь ответить |
|
25% |
[ 13 ] |
|
| Всего проголосовало : 52 |
|
 |
|  |
|
Ёж
|
| Свой (своя) в доску |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 28.11.2007 |
| Сообщения: 1777 |
   голосов: 8
|
|
|
 |
 |
 |
|
У нас в гимназии были специальные карточки и датчики практически во всех дверях - фиксировалось кто, куда и когда проходит. Если отпрашиваешься на паре в туалет и тебя нет дольше 10 минут - бьют тревогу, начинается ад и зло, страшная, свирепая безысходность
Не раз было такое, что барышни забивали туалеты своими, прошу прощения, прокладками (до сих пор остается вопрос: КАК? Как можно их выбрасывать в унитаз?!), после чего говнецо шло по трубам в мажорное предприятие недалеко с гимназией, после чего, естественно, поднималась паника. И тогда не придумывали ничего лучше, чем ставить дежурных преподавателей прямо в туалеты. Ну хоть не в кабинки, и на том спасибо.
Естественно, с формой и внешним видом в общем было строго. Больше всего страдали пригламуренные модницы (а таких было достаточно, в заведении училились в основном дети всяких шишек среднего звена ).
Мне же обычно доставалось за цвет волос (ебать-колотить, это же ЧЕРНЫЙ! КАК, КАК товарищ Ёж в каком-нибудь классе 10 мог себе позволить перекраситься из темно-русого в ЧЕРНЫЙ!!!) и за обувь, которая почему-то половине преподавателей не нравилась, а половине напоминала молодость и располагала к задушевным разговорам.
Не прошла мимо меня и самодеятельность - сбегать с пар на репетиции хора доставляло даже больше, чем просто остаться дома. Но вся идилия оборвалась на том, когда нас с небезызвестным господином Дасиком поставили петь дуэтом гимн гимназии, и мы перед выстеплением раздавили в подсобке бутылочку дешевого вина для храбрости............
Оценки у Ежа были всегда елси не отличные, то просто приличные, хотя все с тем же Дасиком были раздолбаями.
Меня занесло таки в гуманитарную группу и, хвала богам, точные науки от нас требовали постольку, поскольку.
В те годы было ахтунгово и печально, сейчас же вспоминать люблю. |
|
_________________ Jesus Christ! |
|
|
|
 |
|  |
|
PoulGr Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.06.2005 |
| Сообщения: 3711 |
  голосов: 20
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Дасик,.... Что то знакомое.... Кто это? |
|
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но как назло, то кони скачут, то избы горят... |
|
|
|
|
Ёж
|
| Свой (своя) в доску |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 28.11.2007 |
| Сообщения: 1777 |
   голосов: 8
|
|
|
 |
 |
 |
|
| PoulGr, смотреть с "Добавлено: Чт 08 Ноя, 2007 12:55" |
|
_________________ Jesus Christ! |
|
|
|
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 7705 |
   голосов: 68
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
_________________ Get him an MRI |
|
|
|
 |
|  |
|
Mramorny Angel
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 15.04.2008 |
| Сообщения: 72 |
     голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
| У нас в 9 и 10 класе классным руководителем была учительница, которой очень не нравилось, когда дети ее не слушали. Как и в любой школе наверно,в нашем классе было пару мальчиков, которые ходили в школу исключительно для того чтобы нарушать дисциплину и выводить из себя учителей. Время от времени из нашего класса выбегала какая-нибудь учительница посреди урока в слезах(а после этого мы всем классом ходили к ней извиняться). Так вот этот классный руководитель, видя, что хулиганы ее не слишком слушаются, приняла решение писать замечание не только в дневники виновноватым, но и всему классу. В итоге в дневниках у меня куча неудов по поведению, и портфелями я бросалась, и бумажками из трубочки плевалась и еще много всего, не помню уже чего. Сейчас, когда перечитываю это, так смешно становится. На самом деля я всегда вела себя хорошо. |
|
_________________ "Мы в ответе за тех, кого приручили..." |
|
|
|
 |
|  |
|
Утёнок Заблокирован(а) |
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 01.11.2010 |
| Сообщения: 508 |
   голосов: 2
|
|
|
 |
 |
 |
|
У меня от школы не очень воспоминания. В пятом-шестом классе меня не то что чморили, конечно, просто издевались пацаны из-за одного эпизода на школьной дискотеке.
Еще гимназия, в которой я училась, была с дикими понтами, всех обучали танцам-пению-фортепиано(аккордеону - по выбору), но при этом училки позволяли себе обзывать нас идиотами и дебилами. Помню второй урок физики в своей жизни. Надо было начертить на обложке тетради табличку для оценок. У меня, как всегда, вышло чуть кривовато, и посему назвали бестолочью.
Еще помню уроки литературы тогдашние. Учительница благодаря собственному занудству сделала все, чтобы отбить остатки охоты к чтению. Помню тот же шестой класс, урок по "Тарасу Бульбе". Естественно, именно меня спросили, антагонист он был или протагонист. Для справки: протагонист - это тот, у которого позиция совпадает с авторской, а антагонист - наоборот, соответственно. Я не знала и получила свой единственный тройбан по литре. Теперь тоже не знаю, хотя, послушав нашего вузовского преподавателя и учтя историю повести, решила, что все-таки он был анта-. А в школе на примере сего творения нам втирали, что вот он какой, настоящий патриот. И сыноубийца, ага..
Проблески появились только в старшей школе. Но тогда я уже полным ходом готовилась в вуз, и на уроках было скучно. Только на Последнем звонке и выпускном было хорошо, "потому что больше уже не вернешься" (с).
И вот в тему, Жванецкий:
http://www.youtube.com/watch?v=NDxqDSlBTDo |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Арифметика Предупреждений : 1 |
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 17.06.2011 |
| Сообщения: 306 |
  голосов: 3
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Никогда не любил школу и до сих пор готов обходить её стороной. Не ладил с учителями и одноклассниками. Единственная радость вообще в школе эта друг с паралельного класса, постоянно вместе ходили в школу... |
|
_________________ я хотел бы держать тебя силой, но нет такой силы, которая могла бы удержать тебя (с). |
|
|
|
|
Larttiss Предупреждений : 3 |
 |
| Зарегистрирован: 26.05.2011 |
| Сообщения: 468 |
        голосов: 5
|
|
|
 |
 |
 |
|
Я не любил школу: рано вставать для мну - пытка. Меня недолюбливали за неформат (не ориентация). Но я по натуре одиночка - так что не страдал особо, а на уроках тихо подрёмывал.
Мне йенту школу из окна видно, но, странно, уже типа даже ностальгия... |
|
_________________ Часто всё оказывается не таким, как выглядит на первый взгляд... |
|
|
|
|
Арифметика Предупреждений : 1 |
 |
| Зарегистрирован: 17.06.2011 |
| Сообщения: 306 |
  голосов: 3
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Larttiss, а с одноклассниками встречаетесь? типо как " старые времена". Сходить к кофешку |
|
_________________ я хотел бы держать тебя силой, но нет такой силы, которая могла бы удержать тебя (с). |
|
|
|
|
Цитрамон
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 10.07.2011 |
| Сообщения: 633 |
    голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
| мне в школе было не особо сладко. С пацанами я нормально контачить начал только с класса 7-8. а до этого тусил только с некоторыми девками. А еще, я до восьмого класса был толстым, частенько приходилось терпеть задрочки. Но в старших классах я уже в морду просто давал, если че не так. Потом похудел, все наладилось, но все же впечатлений мало приятных осталось как о классе, так и об учителях. В колледже мне понравилось больше, там было все заипись))) |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Larttiss Предупреждений : 3 |
 |
| Зарегистрирован: 26.05.2011 |
| Сообщения: 468 |
        голосов: 5
|
|
|
 |
 |
 |
|
Арифметика,
Я всегда был сам по себе...нет не встречаюсь с бывшими одноклассниками, т.к. и раньше нас ничего не связывало. И нет у мну желания их видеть.
Пару раз видел некоторых из них у нас в районе - но никто меня естествеено не узнал, т.к. я реально изменился. Даже слишком..
Меня даже родное зеркало не всегда узнаёт)). |
|
_________________ Часто всё оказывается не таким, как выглядит на первый взгляд... |
|
|
|
|
Иван
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 09.01.2007 |
| Сообщения: 2011 |
  голосов: 10
|
|
|
 |
 |
 |
|
| я бы встретился сейчас с двумя. одного любил. другого нет, но был им любим. отчетливо помню, как мне одноклассники устроили темную и он (второй) вызволил меня из этого жуткого места... |
|
_________________ провожу сеансы счастья. постоянным клиентам - порция оптимизма. |
|
|
|
|
tepa
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 31.01.2011 |
| Сообщения: 6 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| В школе мне крайне не нравилось, поскольку учителя были дебилы, а ученики того хуже. 80% тараканов в моей голове из-за школы. |
|
|
|
|
|