Вход  :: Регистрация :: На главную

Вам нравилось учиться в школе?
Да
 34%  [ 18 ]
Нет
 40%  [ 21 ]
Затрудняюсь ответить
 25%  [ 13 ]
Всего проголосовало : 52

СообщениеДобавлено: Вс, 9 Янв 2011 15:23 Ответить с цитатой
Ёж
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Дева
голосов: 8

У нас в гимназии были специальные карточки и датчики практически во всех дверях - фиксировалось кто, куда и когда проходит. Если отпрашиваешься на паре в туалет и тебя нет дольше 10 минут - бьют тревогу, начинается ад и зло, страшная, свирепая безысходность devil_2
Не раз было такое, что барышни забивали туалеты своими, прошу прощения, прокладками (до сих пор остается вопрос: КАК? Как можно их выбрасывать в унитаз?!), после чего говнецо шло по трубам в мажорное предприятие недалеко с гимназией, после чего, естественно, поднималась паника. И тогда не придумывали ничего лучше, чем ставить дежурных преподавателей прямо в туалеты. Ну хоть не в кабинки, и на том спасибо.

Естественно, с формой и внешним видом в общем было строго. Больше всего страдали пригламуренные модницы (а таких было достаточно, в заведении училились в основном дети всяких шишек среднего звена closedeyes ).
Мне же обычно доставалось за цвет волос (ебать-колотить, это же ЧЕРНЫЙ! КАК, КАК товарищ Ёж в каком-нибудь классе 10 мог себе позволить перекраситься из темно-русого в ЧЕРНЫЙ!!!) и за обувь, которая почему-то половине преподавателей не нравилась, а половине напоминала молодость и располагала к задушевным разговорам.

Не прошла мимо меня и самодеятельность - сбегать с пар на репетиции хора доставляло даже больше, чем просто остаться дома. Но вся идилия оборвалась на том, когда нас с небезызвестным господином Дасиком поставили петь дуэтом гимн гимназии, и мы перед выстеплением раздавили в подсобке бутылочку дешевого вина для храбрости............

Оценки у Ежа были всегда елси не отличные, то просто приличные, хотя все с тем же Дасиком были раздолбаями.

Меня занесло таки в гуманитарную группу и, хвала богам, точные науки от нас требовали постольку, поскольку.

В те годы было ахтунгово и печально, сейчас же вспоминать люблю.

СообщениеДобавлено: Вс, 9 Янв 2011 16:10 Ответить с цитатой
PoulGr
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Рыбы
голосов: 20

Дасик,.... Что то знакомое.... Кто это?

СообщениеДобавлено: Вс, 9 Янв 2011 16:56 Ответить с цитатой
Ёж
Свой (своя) в доску

голосов: 8

PoulGr, смотреть с "Добавлено: Чт 08 Ноя, 2007 12:55"

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Янв 2011 19:17 Ответить с цитатой
Элиот
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Козерог
голосов: 68

К вопросу о западном образовании:

http://progenes.livejournal.com/112720.html?style=mine

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Янв 2011 18:36 Ответить с цитатой
Mramorny Angel
Заглядываю на огонек

По зодиаку: Водолей
голосов: 1

У нас в 9 и 10 класе классным руководителем была учительница, которой очень не нравилось, когда дети ее не слушали. Как и в любой школе наверно,в нашем классе было пару мальчиков, которые ходили в школу исключительно для того чтобы нарушать дисциплину и выводить из себя учителей. Время от времени из нашего класса выбегала какая-нибудь учительница посреди урока в слезах(а после этого мы всем классом ходили к ней извиняться). Так вот этот классный руководитель, видя, что хулиганы ее не слишком слушаются, приняла решение писать замечание не только в дневники виновноватым, но и всему классу. В итоге в дневниках у меня куча неудов по поведению, и портфелями я бросалась, и бумажками из трубочки плевалась и еще много всего, не помню уже чего. Сейчас, когда перечитываю это, так смешно становится. На самом деля я всегда вела себя хорошо.

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Янв 2011 20:27 Ответить с цитатой
Утёнок
Заблокирован(а)
Прописался(-ась) окончательно

По зодиаку: Рак
голосов: 2

У меня от школы не очень воспоминания. В пятом-шестом классе меня не то что чморили, конечно, просто издевались пацаны из-за одного эпизода на школьной дискотеке.
Еще гимназия, в которой я училась, была с дикими понтами, всех обучали танцам-пению-фортепиано(аккордеону - по выбору), но при этом училки позволяли себе обзывать нас идиотами и дебилами. Помню второй урок физики в своей жизни. Надо было начертить на обложке тетради табличку для оценок. У меня, как всегда, вышло чуть кривовато, и посему назвали бестолочью.

Еще помню уроки литературы тогдашние. Учительница благодаря собственному занудству сделала все, чтобы отбить остатки охоты к чтению. Помню тот же шестой класс, урок по "Тарасу Бульбе". Естественно, именно меня спросили, антагонист он был или протагонист. Для справки: протагонист - это тот, у которого позиция совпадает с авторской, а антагонист - наоборот, соответственно. Я не знала и получила свой единственный тройбан по литре. Теперь тоже не знаю, хотя, послушав нашего вузовского преподавателя и учтя историю повести, решила, что все-таки он был анта-. А в школе на примере сего творения нам втирали, что вот он какой, настоящий патриот. И сыноубийца, ага..
Проблески появились только в старшей школе. Но тогда я уже полным ходом готовилась в вуз, и на уроках было скучно. Только на Последнем звонке и выпускном было хорошо, "потому что больше уже не вернешься" (с).

И вот в тему, Жванецкий:
http://www.youtube.com/watch?v=NDxqDSlBTDo
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник

СообщениеДобавлено: Сб, 16 Июл 2011 19:13 Ответить с цитатой
Арифметика
Предупреждений : 1
Конкретно прописался(-ась)

голосов: 3

Никогда не любил школу и до сих пор готов обходить её стороной. Не ладил с учителями и одноклассниками. Единственная радость вообще в школе эта друг с паралельного класса, постоянно вместе ходили в школу...

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Июл 2011 21:56 Ответить с цитатой
Larttiss
Предупреждений : 3

По зодиаку: Весы
Репутация: 7.9Репутация: 7.9Репутация: 7.9Репутация: 7.9Репутация: 7.9Репутация: 7.9Репутация: 7.9
голосов: 5

Я не любил школу: рано вставать для мну - пытка. Меня недолюбливали за неформат (не ориентация). Но я по натуре одиночка - так что не страдал особо, а на уроках тихо подрёмывал.
Мне йенту школу из окна видно, но, странно, уже типа даже ностальгия...

СообщениеДобавлено: Сб, 23 Июл 2011 15:52 Ответить с цитатой
Арифметика
Предупреждений : 1

голосов: 3

Larttiss, а с одноклассниками встречаетесь? типо как " старые времена". Сходить к кофешку

СообщениеДобавлено: Сб, 23 Июл 2011 17:53 Ответить с цитатой
Цитрамон
Прописался(-ась) окончательно

По зодиаку: Водолей
голосов: 1

мне в школе было не особо сладко. С пацанами я нормально контачить начал только с класса 7-8. а до этого тусил только с некоторыми девками. А еще, я до восьмого класса был толстым, частенько приходилось терпеть задрочки. Но в старших классах я уже в морду просто давал, если че не так. Потом похудел, все наладилось, но все же впечатлений мало приятных осталось как о классе, так и об учителях. В колледже мне понравилось больше, там было все заипись)))
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Сб, 23 Июл 2011 22:22 Ответить с цитатой
Larttiss
Предупреждений : 3

По зодиаку: Весы
Репутация: 7.9Репутация: 7.9Репутация: 7.9Репутация: 7.9Репутация: 7.9Репутация: 7.9Репутация: 7.9
голосов: 5

Арифметика,
Я всегда был сам по себе...нет не встречаюсь с бывшими одноклассниками, т.к. и раньше нас ничего не связывало. И нет у мну желания их видеть.
Пару раз видел некоторых из них у нас в районе - но никто меня естествеено не узнал, т.к. я реально изменился. Даже слишком..

Меня даже родное зеркало не всегда узнаёт)).

СообщениеДобавлено: Сб, 23 Июл 2011 22:32 Ответить с цитатой
Иван
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Овен
голосов: 10

я бы встретился сейчас с двумя. одного любил. другого нет, но был им любим. отчетливо помню, как мне одноклассники устроили темную и он (второй) вызволил меня из этого жуткого места...

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Авг 2011 13:36 Ответить с цитатой
tepa
Мимо пробегал(а)

В школе мне крайне не нравилось, поскольку учителя были дебилы, а ученики того хуже. 80% тараканов в моей голове из-за школы.
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 Школьные годы 
 Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Часовой пояс: GMT +4:00  
Страница 5 из 5  
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

liveinternet.ru Rambler's Top100

Гей-форумы и гей знакомства на Гей.ру © 2004-2010. Все права под контролем Кремля Карта сайта | RSS / XML