|
Varna
|
| Заглядываю на огонек |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 04.01.2008 |
| Сообщения: 67 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Гот - персона тут прям глобальная и вездесущая, даже прям вездесующая (простите ) Резкость +, откровенность ++(похоже да), и ваще вреднючек люблю (сама такая же ) +++
Гот+++
Еще нра Ketzer!!! *уею от его перлов!!!
А еще Liz  |
|
_________________ More pain |
|
|
|
 |
|  |
|
Ёж
|
| Свой (своя) в доску |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 28.11.2007 |
| Сообщения: 1777 |
   голосов: 8
|
|
|
 |
 |
 |
|
Везде ссущий тут йа Возможно даже срущий.
Привэээт! (соответствующая морда лица) Сегодня будем говорить о форумчанах. И так...
Mirro. Мирро, сцуко, зеркало. Зеркало здравого смысла, нехеровой соображалки и своеобразного юмора. Был бы ближе - предложил бы кого-нибудь отьеБАНить напару.
Элиот. Эл, сцуко, добрый. А цинизм - это исключительно профессиональное каКчество. Проанализировать бы как-то вместе за пивом некоторых людей. По Фрейду.
ES. Es, сцуко, ОНО в самом хорошем смысле перевода обозначения третьего лица в единственном числе.(нем. яз.) Нам не обойтись без такого пиар директора.
гот. Готя, сцуко, одинокий и доё... то есть циничный. А циничный потому, что одинокий. Жги дальше, ведь жизнь - всего-лишь зёбра. А выбраться можно даже из попы. При чем - естественным путем.
Ursula. Урсула, сцуко, землячка с немецким именем. Мы за чистоту белой рассы! И за трезвость мысли да тонкий юмор, чего тут хоть отбавляй.
Hephaistion. Геф, сцуко, генератор свежих идей. Плюс невь*бенный физеГ. Бушь репетитором?
Lizbet. Лиз, сцуко, остроумная и опытная. Не знаю,каким образом можно соотнести эти два качества, но смесь вышла гремучая.
Ketzer. Кетц, сцуко, еретик. Незаурядный ум плюс врожденная брутальность - в общем, когда выходит книга?
Teen. Тин, сцуко, коллега. Еще немного, и о нас заговорит весь мир.
Жаль, правда, что мало знаком со всеми завсегдатаями. По-этому, список будет пополняться. |
|
_________________ Jesus Christ! |
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 7705 |
   голосов: 68
|
|
|
 |
 |
 |
|
Обновляю.
Risling - с удовольствием пообщался бы живьем. Вменяемый дядько с хорошим чувством юмора. Сегодня решу вопрос с Нау.
Лизавета - ну, разбила мну сердце, разбила. Как вспомню этот хриплый бас, предназначенный "для лекций", улыбка наползает. Надеюсь на скорую встречу.
Котяра - мне есть, кому утром пробурчать "люблю".
Еж - редкостный флудераст, но как-то даже не хватает, когда он пропадает.
Konik - пусть боги тебе помогают, на моей кухне всегда найдется для тебя место. |
|
Последний раз редактировалось: Элиот (Ср, 26 Ноя 2008 17:52), всего редактировалось 1 раз _________________ Get him an MRI |
|
|
|
 |
|  |
|
risling Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 17.04.2008 |
| Сообщения: 3603 |
      голосов: 24
|
|
|
 |
 |
 |
|
Вот-те раз!
Алаверды-Элиоту.Но каждый пост как отрезал-голову сломаешь дельное добавить.
Отдельно дамский отряд-ES.Lizbet.Rubin-вылечили меня от стереотипов,спасибо! |
|
_________________ Кто не глотает-попадает в Ад. |
|
|
|
|
snoons
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 01.09.2008 |
| Сообщения: 219 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
я тоже тут человек новый, очень бы хотел познакомиться со всеми а в реале, тк это всегда приятнее)))) Но за то время, что я читаю этот форум, уже проникся чувством симпатии, к:
Miorro, risling, PANOPTIKUM,LIZBET, Ёж, lovless(который телец), Коник, Элиот, Чук и Никиш )))
Спасибо Вам. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Beloved Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 22.07.2008 |
| Сообщения: 3401 |
   голосов: 21
|
|
|
 |
 |
 |
|
прикольный пост....ну тогда у меня маленькое предложение, т.к. я впринципе ко всем людям сдешним отношусь харашё*а некоторые мне даже симпатичны*, то вот что я предлагаю...а кто у нас какую черту характера форума символизирует Ну например
Элиот - рассудительность
Готя - индивидуальность
Лиз - остроумие *потирает ручки, я еще припомню обсуждение аватары*
Мирро - находчивость...... ну и может если будет желание кто кого еще предложит на роли черт характера нашего форума...как будто у него своя душа и мы её составляющие  |
|
_________________ Я несу флуд, ВО ИМЯ ЛУНЫ!!!!" |
|
|
|
 |
|  |
|
ES Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 24.11.2007 |
| Сообщения: 2246 |
   голосов: 13
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Всех, кого добавила в список фрэндов в дневнике, считаю интересными личностями как минимум. |
|
_________________ "Я с успехом про*бывал свою жизнь и без посторонней помощи" (с) |
|
|
|
|