| Был ли у вас секс или домагательства на учёбе/работе? |
| Да |
|
44% |
[ 8 ] |
| Нет |
|
55% |
[ 10 ] |
|
| Всего проголосовало : 18 |
|
 | сЕкЕс по коридорам... |  |
|
x-teen Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.05.2006 |
| Сообщения: 2152 |
      голосов: 19
|
|
|
 |
 |
 |
|
Вот уже... Дождался, блин... Разместил анкетку...
Но не будем забегать впед, начнём сначала.
Переехал я в другой город. Поступил в местный университет. Через некоторое время разместил анкетку на знакомствах в обозначеном городе. Конечно то, что там написано: дружба-общение, переписка, все игнорировали (это отдельная сага). Так вот. Стали мне писать дядечки с... Скажем так неприличными предложениями. Я, конечно, не одуванчик, но! Оказалось, что пишут из стен ставшего родным университета. С кафедр филологии и физ-ры. Вот теперь и думаю, как эти предметы сдавать буду??
А у кого-нибудь был такой "коридорный" секес или приставания на учёбе, работе и т.д.? И чем всё закончилось?
P.S.: Если такая тема уже была - sorry - не нашёл. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
С++
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.01.2006 |
| Сообщения: 2180 |
   голосов: 32
|
|
|
 |
 |
 |
|
Был один такой крендель. 68-и летний профессор математики. Этот старый хрен влюбился в меня по уши и бегал за мной по институтским коридорам. Когда он меня окончательно достал, я его начал откровенно посылать нах. В конце концов, я ему чуть рожу не разбил, когда он попытался схватить меня за член. И подарки мне дарил, и в гости зазывал. Но мое сердце было непреклонно))))))))))) Короче, отстал он от меня. А в прошлом году, говорят, помер. Прыткий был дедушка, епть.  |
|
_________________ be inside! |
|
|
|
 |
|  |
|
ryt
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 11.08.2006 |
| Сообщения: 113 |
  голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Вспоминаю благодатные школьные годы. Кроме благодати на голову сваливались и иные всякие вещи, в том числе и такое было: приставал однажды однокашник (хорошенький такой светлый паренёк, а не какой нибудь старый пердун-профессор). Приставал в коридоре. Ненавязчиво и полушутя. А я так на него зыркнул (вовсе не шутя), что паренёк надолго перестал приставать вообще к кому-нибудь. А жалко... Ну и пусть бы себе приставал, что в этом такого? |
|
_________________ Kroshka Enot |
|
|
|
|
x-teen Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Сегодня отбрыкался от физрука)) Маленькая, но победа)) Только ненадолго)) |
|
|
|
|
|
Лист
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 14.08.2006 |
| Сообщения: 995 |
  голосов: 10
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ни с чем таким сталкиваться не приходилось, хотя про нескольких человек из преподавательского состава родного универа я точно знаю, что они далеко не гетеро. Еще один домогался студентов слишком открыто, за что был уволен, но потом каким-то образом восстановился. Я с ним лично никогда не пересекался, так как учусь на другом факультете, но слава о нем идет впереди него!
Teen, ногами его, ногами по морд... в смысле, сожми в ягодичной области! ...шутю  |
|
_________________ Опыт - это то, что мы получаем, когда мы не получаем того, чего хотим. |
|
|
|
 |
|  |
|
ryt
|
 |
| Зарегистрирован: 11.08.2006 |
| Сообщения: 113 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Умеет наш Teen находить приключения на свою ж... Однако ж можно к филологу применить технику кун-фу (он не физ-рук, сдачи не даст). А вот если бы означенную технику применить к физруку да по самой приставалке, то было бы интересно посмотреть, как он бедняга потом будет через козла прыгать. Ха-ха-ха...  |
|
_________________ Kroshka Enot |
|
|
|
|
Viko
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 05.04.2005 |
| Сообщения: 1308 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| ryt, Солнце, где ты видел, что физруки карячатся на козлах??? Я ни разу не замечал за своими преподами рвения к физическим упражнениям на работе? |
|
_________________ Человек не может быть гетеро-, би- или гомосексуален .Он либо сексуален... либо нет. (c) Madonna
 |
|
|
|
 |
|  |
|
Toha
|
 |
| Зарегистрирован: 18.03.2006 |
| Сообщения: 744 |
   голосов: 3
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Как-то резвились в училище с одним пареньком...длинные волосы типа "соломенный блондин",голубые глаза,худенький...мечта,одним словом...но все ограничивалось лишь взаимным минетом...Нравились друг другу,блин...))А потом один перец,старше меня,такой дуболом,что страшно вспомнить,так спустил меня с лестницы,что я потом два дня еле ходил...Как выяснилось,они были,скажем так,вместе...Но недолго он радовался-хвала Аллаху мои приятели подсобили мне как-то раз-спьяну набили ему морду до такой степени,что эта задница с неделю в шараге не показывалась...))Больше никаких "веселых историй" не вспоминается...))))) |
|
_________________ Follow you,follow me |
|
|
|
 |
|  |
|
Станислав Шалов
|
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 13.02.2006 |
| Сообщения: 287 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Школьные годы чудесные... ))) Учитель по рисованию классе в пятом воспылал ко мне интересом. Льстило по малолетству, потом противно стало, когда дядю уже откровенно понесло. Первый чел, вызвавший у меня чувство ненависти. И, кажется, единственный ))) |
|
_________________ Обо всем можно договориться, кроме любви. |
|
|
|
|
x-teen Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| История продолжается: физрук жалуется в смс (и откуда у него мой номер?) на хроническую потенцию)) |
|
|
|
|
|
Хвост
|
 |
| Зарегистрирован: 25.01.2006 |
| Сообщения: 975 |
      голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
е-мое!!!
мдяяя... вот это истории. В школе вообще никогда ничего подобного не происходило, да и представить себе это не могу вообще никак!!! Да, в универе я знал, что пара преподов молодых у нас в теме, но никогда опять же никаких заходов с их стороны не было. Опять же, даже представить не могу, чтоб такое было. И очень, кстати, приятные преподы были |
|
|
|
|
|
x-teen Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Хвост, за этим, к сожалению, следит т.н. "Совет Школы", ставший популярным - чтобы преподы не делали никаких поползновений... А жаль! У нас в школе так и было.... |
|
|
|
|
|
Хвост
|
 |
| Зарегистрирован: 25.01.2006 |
| Сообщения: 975 |
      голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
Teen, а что, препод тебе какой приглянулся?.. Сорри, не понял, чего жаль  |
|
|
|
|
|
x-teen Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
что у нас за этим следят. каждый школьник может "настучать" на препода.
а препод был (Жизнь Клима Сангина - А был ли мальчик?) по английскому... |
|
|
|
|
|
Legged Заблокирован(а) |
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 14.10.2006 |
| Сообщения: 387 |

|