| Приходилось ли Вам сталкиваться с криминальным насилием? |
| Да, меня избили. |
|
25% |
[ 4 ] |
| Да, на меня напали, но я показал им, кто сильней. |
|
0% |
[ 0 ] |
| Да, на меня напали, но мне удалось убежать. |
|
25% |
[ 4 ] |
| Сталкиваться с подобным ЛИЧНО мне не приходилось. |
|
43% |
[ 7 ] |
| Я сам(а) сталкиваю людей с этим. |
|
6% |
[ 1 ] |
|
| Всего проголосовало : 16 |
|
|
Кусака Предупреждений : 3 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 4875 |
   голосов: 14
|
|
|
 |
 |
 |
|
мвях))))))
да лана! она хорошая, просто запуталась)))
не флудить, не флудить... |
|
_________________ Правда-матка, яйки, млеко
|
|
Лист
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 14.08.2006 |
| Сообщения: 995 |
  голосов: 10
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Lizbet писал(а): | Кстати, а куда пропал Лист??? шо-то как-то всё странно... |
Я окукливался, как заяц Бо!
А ты соскучиться успела?
Он топ. Лиз, думаю в опросе все ж не Тириен проголосовала за вариант номер пять. Но мне реально интересно Хто проголосовал  |
|
_________________ Опыт - это то, что мы получаем, когда мы не получаем того, чего хотим. |
|
|
|
|
Кусака Предупреждений : 3 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 4875 |
   голосов: 14
|
|
|
 |
 |
 |
|
не я! не я! это было непреднамеренно! меня спровоцировали!
шютька.  |
|
_________________ Правда-матка, яйки, млеко
|
 |
|  |
|
Reptilia
|
 |
| Зарегистрирован: 20.10.2006 |
| Сообщения: 500 |
  голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
Был случай возвращались поздно ночью домой с другом , ну и наехали на нас два мужика , а мы ещё школьники тогда были , стрясли с нас деньги - мы предпочли откупиться , потому что реально нас могли там пришибить а потом нашли бы нас в канаве какой нить дня через три .
Ето просто жуть как паршиво , у себя дома терпеть подобную мр@зь , но ети нелюди на нас напавшие оказались местными ( как потом выяснилось), ну так вот через 2 недели ету сволоту отловили ребята постарше и отправили в больницу (кто то скажет жестоко конечно , но я думаю справедливо).
К сожалению не у всех так всё благоприятно заканчивается . У моей сестры перед самым домом , 2 подонка под угрозой ножа отняли сумочку с деньгами и мобильным телефоном в ней. Оказывается они ещё успели угнать машину перед етим (ето потом выяснилось когда в милицию обратились) Етих подонков до сих пор не нашли (2 мужика кавказской национальности в спортивных костюмах ), скорее всего гастарбайтеры какие то.
Меня злость берёт , что на наших улицах происходит такое , я просто вне себя . И самое что бесит меня что вобщем то я бессилен как то оградить себя ,своих родных, своих друзей от подобного .
Я не боюсь за себя , но мне страшно за других .
А поповоду того что делать
Ну во первых изначально пытаться в такие ситуации не попадать , если видишь вечерком подозрительно превосходящую силу , перейди на другую сторону дороги . Беги если что , Да и вобще смотрите по ситуации . |
|
_________________ Весна... . Ищу актива. И ещё одного , и чем больше тем лучше. |
|
|
|
 |
|  |
|
Lizbet Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 05.07.2006 |
| Сообщения: 2878 |
   голосов: 30
|
|
|
 |
 |
 |
|
Лист, | Цитата: |
Я окукливался, как заяц Бо!
А ты соскучиться успела?
|
не то слово! Без ваших высокопарных и заумных комментариев уже что-то не то... уже чего-то не хватает... Так что рада, что вы живы и здоровы и всегда готовы приносить пользу родному отчечеству (в данном случае родным форумчанам)! | Цитата: |
Лиз, думаю в опросе все ж не Тириен проголосовала за вариант номер пять. Но мне реально интересно Хто проголосовал
|
Здесь только 2 альтернативы. Либо Тириен, либо гот. Гот вроде признался, что не он. Остается только одна альтернатива.
И возможно эта альтернатива уже поджидает меня в пустынном лесопарке , пряча за спиной какой-то массивный металлический предмет....
И мне уже страшно...  |
|
_________________ Sex on the bitch (с)
 |
|
|
|
 |
|  |
|
Лист
|
 |
| Зарегистрирован: 14.08.2006 |
| Сообщения: 995 |
  голосов: 10
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Lizbet писал(а): | | Без ваших высокопарных и заумных комментариев уже что-то не то... уже чего-то не хватает... |
Хех! Близится моя "почетная" победа в соответствующих номинациях. Гы-гы!
Да жив я, конечно! Был бы не очень жив, эта тема тут вообще бы не появилась.
| Lizbet писал(а): | | Здесь только 2 альтернативы. Либо Тириен, либо гот. |
Ну, альтернатив имеется более, чем 4000... голосовать то могут все зарегистрированные пользователи. Впрочем, мои подозрения ни на гота ни на Тириен не падали...
Reptilia, пасибы за советы. тривиально, но очень разумно. |
|
_________________ Опыт - это то, что мы получаем, когда мы не получаем того, чего хотим. |
|
|
|
|