|
Lik007
|
| Мимо пробегал(а) |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 06.10.2006 |
| Сообщения: 15 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
|
|
|
|
гот Предупреждений : 3 |
| Русский народный гот |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 3754 |
  голосов: 7
1644.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| ты просто метишь прочитанные темы? или как? ну и пиши СМ, а раз комментишь - то коммень поинтереснее что ли. |
|
_________________ Я настолько готичен, что меня хотят все окрестные некрофилы... 0_+ |
|
|
|
|
Чук
|
| Злобный модер |
 |
| Зарегистрирован: 18.06.2004 |
| Сообщения: 1954 |
  голосов: 9
594.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| гот, ей уже вынесено предупреждение. |
|
|
|
|
|
Кейн
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 09.02.2007 |
| Сообщения: 8 |
9.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Нормальная лесби не уйдет к мужику. значит ошиблась ты. или обе вы не разобрались. в чем тут дело. Это то же самое. как парень от меня к женщине уйдет. ну и было раз такое. нашел себе девочку с синдромом поликистоза яичников. явная вирилизация( усы. без груди. попа узкая0)лучше бы не рыпался.хотя может ему просто детей захотелось. черт его знает. но судя по размерам ее усов и волосатой груди они то ему и не светят |
|
_________________ кто нибудь способен еще на искренние чувства, я не животное, и обычно, партнер мне интересен как человек |
|
|
|
|
гот Предупреждений : 3 |
| Русский народный гот |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 3754 |
  голосов: 7
1644.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
усы и волосатая грудь?! хоть бы нормальную бабу нашёл, раз всё равно пошёл по бабам |
|
_________________ Я настолько готичен, что меня хотят все окрестные некрофилы... 0_+ |
|
|
|
|
Lizbet
|
| Модератрица |
 |
| Зарегистрирован: 05.07.2006 |
| Сообщения: 2443 |
   голосов: 19
2127.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Кейн,
| Цитата: |
хотя может ему просто детей захотелось. черт его знает. но судя по размерам ее усов и волосатой груди они то ему и не светят
|
гот, | Цитата: |
хоть бы нормальную бабу нашёл, раз всё равно пошёл по бабам
|
дык где ж ща нормальную-то найдёшь? кругом одни усатые, щетинистые, мускулистые да волосатые, прям-таки дефицит нормальных баП))))
*мечтая о мускулистом буче с жёсткой щетинкой: "Эх, если бы....." * |
|
_________________ все блять строят из себя таких невьебенно интИресных, неАбычных и загадоШных людей, что аж тошнит! (с) |
|
|
|
 | моя девушка ушла к парню |  |
|
sveta
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 08.04.2007 |
| Сообщения: 236 |
    голосов: 4
117.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
гот злится поэтому не прав! если ваша девушка настоящая! и за это вы её и любите!!! то она природой создана для мужчин!!! и никуда от этого не деться.к ужасу. как дети! как бы мы их сильно не любили они всёравно уйдут от нас. даже если им там будет хуже чем рядом с мамой.
вот отбить красавицу у муж-н ! выший клас!!! но и это ерунда! вот содержать такую красоту-тут надо стать мужчиной!  |
|
|
|
|
|